腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

2021-10-14 20:04:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:该产品来源于活动抽奖,文章为使用后实际主观感受

名字里带AIR的产品通常体验都不错,比如AirPods,耐克AIR,杜蕾斯AiR腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱 ……咳,Air意为空气,或通风、透气,这款迪锐克斯AIR电竞网椅取后者,这是一款主打人体工学、通风透气的电竞椅。

北方的夏季(南方的夏、秋),通风透气几乎是椅子的第一关键性能了,还记得高考结束的那天跟小伙伴时候去网吧通宵,去的时候神清气爽,第二天早上离开时大腿和胳膊差点黏在皮沙发上起不来,这种感觉,连早餐都顾不得吃,直接冲回家洗澡。

一.配件细节与组装

整个椅子包装体积不小,从标签可以看到毛重有31公斤,产品净重大约是27.5公斤左右,标写承重1000公斤。简单对比了一下同价位其他品牌的产品,这个产品重量是在第一档的,用料比较扎实,后面也会提到;承重性能,emmm这个数字还是挺夸张的,跟官方客服也验证过了没有写错,反正装个正常人类没有问题吧。

腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

竞技红配色红白相配还是非常漂亮的,白色很正,红色是大红偏暗。写文章的时候正值Ti期间,不禁想说一句:如果奇迹有颜色,那么一定是中国红~

零配件和安装工具放置在单独的纸盒子里,从这个工具来看,安装过程不会很复杂,事实这个六角扳手就足够了,但对女生来说,建议还是找个男生帮忙。

腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

椅背主体全貌。可以看到这款椅子的设计理念还是不错的,可以调节的功能区都采用了红色,比较显眼。背面红色的腰托和颈部可调节的头枕,能够适应不同身高用户的使用,可调节的行程很大。同时,合金骨架和弹簧等都被包裹在了塑料外壳当中,裸露在外的部分没有刮擦的风险,细节过关。

腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

网面细节。作为Air产品的核心,这款椅子大面积采用了透气网面设计,椅背、坐垫都是网面,透气性肉眼可见。根据资料显示,这种聚酯弹性体的抗疲劳、抗撕裂和耐磨性能都很好,实际体验下来,强度和韧性足够,正常使用应该不大会存在破损的可能性。个人比较糙,有时会光着身子坐上面,感觉稍微有点扎但是能忍受。

腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

椅背上的颈枕调节机构。这块塑料是整个椅子唯一让我感觉有些薄脆的地方,在调节头枕的时候要小心一点。不过正常来说头枕调节好之后频繁更换高度的情况不多,也还好。

腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

坐垫和扶手。这款椅子的坐垫前部相对高一些,而且下方加了支撑结构,对大腿的支撑比很到位。扶手上下、左右、高度均可调节,行程也比较大。

腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

铝合金底座和滑轮,安装上红色装饰条之后还是挺漂亮的。从背面可以看到有许多加强筋,用料比较扎实,滑轮在推行时比较顺滑,不过坐下之后还是比较稳当的,有点自锁定的感觉,需要使点劲才能滑动。

腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

接下来是整个椅子最关键的部分之一,底座和气动部分。这款椅子采用的是一种“青蛙型托盘”底座,铁坨坨,很重;另配四级安全认证的气棒,从安全角度来讲,菊花应该是随便保了,同时这种底座给椅子增加了一个所谓的逍遥模式,感觉不错。

腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

至此开箱结束,检查完各个零部件开始组织。总体感觉都比较好弄,就是上半部分和椅子底座对接的那一步有点困难,我这种比较蛮的就直接抱起来怼上去了,建议还是先把上部分搁在哪里,对好之后再放下来。

二、产品整体与功能

组装完成后的椅子,很漂亮,体积不小。这款椅子的坐垫高度是49-55.5厘米,实测大约在48厘米左右。坐垫宽度和高度也比较宽裕,对于我172,67KG的人来说空间很大,同时,如果坐得比较靠里,脚会有一点不着地。(官方推荐身高应该是180cm以上)

腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

下图是椅子的最大固定倾斜角度,除此之外,还有一个逍遥模式的加成,就是在你往后靠的时候会有一个15°的弹性角度,可以产生像摇摇椅那样的体验,搭配上记忆棉头枕,这个功能可以说非常巴适了,造成我现在很喜欢把椅子推到客厅躺在上面看电视,代替贵妃椅的作用。

腰臀惬意,畅快竞技,迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

官方也想到了这一点,还给这款椅子增加了个模块化的概念,用户可以额外购买手机支架、脚托甚至是RGB背光等等配件DIY,可以说是很个性化了,RGB全家桶+1。宣传图里的手机支架没有在商店看到,只看到了复杂版本的多功能支架,不知道是不是还没上市。

三、优缺点总结

整体来说,个人感觉优点挺多的:

1.用料扎实、设计亮眼、功能齐备、颜值上等,可拓展性强;

2.透气性绝对也是没问题的,很清爽;

3.逍遥模式很给力;

总之整体是比较优秀的一款椅子,往年活动价好像是1400+,建议双11或者618可以考虑入手。目前我DOTA也玩的少了,基本上每天晚上组队打打王者荣耀,躺上面开黑感觉很惬意。

但同时,个人感觉不足的地方也有:

1. 虽然有腰靠,但是个人感觉还是需要一个腰枕搭配才更完美,在家我基本上是要垫一个薄薄的小抱枕进去;官方店居然没有卖腰靠,而且垫脚的配件也经常无货;

2. 对个子矮的人不是特别友好,因为基础高度就比较高,个头不够,很容易双脚悬空,如果不是大幅度后倾当老爷爷躺着,玩电脑游戏的话,因为大腿可能刚好压在支撑处,大腿会发麻。解决办法,感觉要么是长高点,要么是搭配脚托。

3.椅背侧面的流线型设计,躺上面玩手机的时候有时候会有点膈,设计上还有优化的空间。

以上是全部开箱体验,欢迎大家交流。

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 LPL电竞椅转椅 FL08 黑蓝色

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)