NARUD美国官网购物开箱(附官网购物攻略)

2021-06-05 18:23:46 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。体验之感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观念交流碰撞。

虽然不是敏感性皮肤,但是皮肤屏障一直不太好,上次在NARUD美国官网购入了一支黄金VC抗氧精华,非常喜欢。一直在等NARUD美国官网的活动,趁机再入一支多效修复精华霜,这次刚好碰到美国官网搞活动,满100刀打75折而且免美国国内运费,所以就麻烦点,自己淘算了。Ps 国内怎么没人做这个品牌的代购啊~

1.简易攻略

NARUD美国官网地址:www.narud.com.

进入NARUD官网主界面后点击左上角的“sign in”是已有账号进行登录,无账号可以点击“Creat Account”进行注册,会出现以下界面。建议如果没有账号的话,进入官网后,先注册一下。

NARUD美国官网购物开箱(附官网购物攻略)

NARUD官网注册要填的东西很简单,填写完毕后确认就直接进到了用户界面。

注册完成后,就可以开始利用右上角的搜索栏或者上方的导航栏购买东西了。

先选一个NARUD家的明星产品多效修复霜MULTIPLE REPAIR INTENSIVE RESTORATIVE CREAM,加入购物篮。鼠标移至右上角的View cart,再点击“checkout”可以进入结算页面, 不过因为满100刀才可以打75折还可以免美国国内运费,那就凑下单,凑够100刀后点击check out,勾选完毕后继续下一步,所以这里可以点击continue shopping 或者直接忽略它。

NARUD美国官网购物开箱(附官网购物攻略)

凑好单以后,选择view cart 然后点击checkout,就会自动跳到地址栏,因为我上次购买过,系统里面有转运公司的地址资料,所以这里就不用填写了。如果要换新地址的话,就在shipping address 这里下拉,然后选择new,填写完整的转运地址就可以了。

NARUD美国官网购物开箱(附官网购物攻略)

填写好地址以后,点击continue to shipping, 然后会跳出来你的具体收件地址信息和运费信息。因为这里我的订单满了100刀,所以运费就默认是Free Shipping,这里只需要确认信息没有错,就可以点击continue to payment,去支付页面。

NARUD美国官网购物开箱(附官网购物攻略)

然后填写信用卡信息,我用的是招行信用卡,原来看到过文章说国卡不支持,但是我上一次就是用的招行信用卡支付,所以也不担心被砍单的问题,这里填完信息没问题就点击 pay now 确认支付,就可以安心等待收货啦

NARUD美国官网购物开箱(附官网购物攻略)

NARUD美国官网的付款页面其实还好,相对比价简单,至少我还没有遇到过砍单的情况,相比NARS可是要好太多了。

以上就是简单的攻略,订单提交成功后和货物发送后NARUD都会给邮件,还会附上快递单号和网址可以查询。

2.购买理由

最近皮肤不稳定,屏障功能紊乱,NARUD品牌主打高科技+精纯植物成分,NARUD多效修复霜是它家的明星产品,号称24小时皮肤屏障修复95+,7天左右恢复完整屏障。因为对之前购买的黄金VC精华很满意,所以这次也趁着活动拔了草O(∩_∩)O哈哈~

3.转运开箱

转运公司我选的是中环转运,上次被EMS税了以后,有点担心,所以这次选了中环的包税渠道。大概一周左右,就收到了中环转运的微信通知,有包裹到了仓库,然后支付了邮费,就耐心的等待包裹了。速度也是杠杠的,算上航班延误,也就14天时间,给中环一个大写的赞!

NARUD多效修复霜和面膜NARUD多效修复霜和面膜

4.外观展示

NARUD多效修复霜正面展示NARUD多效修复霜正面展示

白色的纸盒,很简单,但看起来很有高级感。表面有一层很特殊的覆膜,摸上去像磨砂一样的手感。打开盒子里面是绿色的瓶身,很漂亮!质地是微微偏黄的质地,有淡淡的药妆气味。

NARUD多效修复霜背面-MADE IN USANARUD多效修复霜背面-MADE IN USA

Made In USA, 美国原产的。

NARUD深层清洁面膜NARUD深层清洁面膜

橙色瓶子的深层清洁面膜。

5.使用感受

NARUD这款多效修复霜质地不薄不厚,上脸后很容易推开,瞬间就有一种水润润的感觉,很舒服。淡淡的药妆气味,很好闻。修复屏障的效果也很高效,我是用到第三天左右,就感觉整理皮肤状态变好了一个层级,光泽度也提高了。

作为皮肤科医生亲研的主打舒缓和修复的面霜,NARUD多效修复霜使用了独家的ARL再生修复配方和皮肤科级别的舒缓成分MultiEx BSASM,再配上积雪草,钻石粉,Tamanu oil,如果算上它的奢华配方成分,那么这个价格也就显得没那么贵了,总体来说是一款物超所值的修复类面霜。

虽然是凑单购买的清洁面膜,但是NARUD这款面膜惊艳到我了。这款绿泥面膜敷上脸后,有点冰冰凉的感觉,气味非常好闻,大概10-15分钟左右,它会自动慢慢的边干,最后把剩下的一点点残留冲洗掉就可以了。敷完面膜后,整体肤色提亮一个档次,而且会非常干净,它会把黑头白头各种粉刺都软化后吸收掉,冲洗的时候直接就冲洗掉了。也算是意外惊喜。

6.总结

总体来说,在NARUD美官购物还是非常方便的,产品力也很不错,就是希望以后能多一些代购的商家哈!

好了,以上就是全部内容了,感谢各位看我唠叨到最后!