分享最近海淘的美国药妆品牌NARUD黄金VC抗氧精华

2021-03-23 15:38:44 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文中所有产品都是我自费购入哈,没有任何植入。

推荐理由

先说一下本人肤质吧,30,女 广东地区 中干性肤质,不是敏感皮,平时不长痘。我本人比较喜欢尝试新鲜的产品,每次听说有新的品牌或者号好的产品面世,都会蠢蠢欲动,想要入手一支来试试。最近刚好用完了一支修丽可的CEF精华,正所谓早C晚A,最近跟朋友圈里的小伙伴聊起这个话题,闺蜜给我推荐了一个非常小众的护肤品牌,来自美国的NARUD,说他家这款维C精华,成分如何如何,使用感如何如何,于是有点心动。正好前几日官网有85折活动,就趁机入了一直来试试。

这里要说一点小小的插曲,一直都用EMS中邮转运来走海淘包裹,因为之前一直都没有被税过,但是以前没有被税过不代表这次就不会,某天突然就收到手机短信,提醒我我的包裹产生的税费,让我3天内登录网站缴纳税费,否则就有被退运的风险。我的天哪。。。

分享最近海淘的美国药妆品牌NARUD黄金VC抗氧精华

好了,言归正传,虽然被税了60块钱,但是这款产品确实没有让我失望。

根据NARUD美国官网介绍,这款产品的主打功效是抗氧化,抗衰老和美白。

主要成分:

3种维C(抗败血酸,VC-IP和维C脂)浓度15%+谷胱甘肽(一种维C的前体,能持续不断的转化成维生素C),其中维C使用黄金颗粒包裹住的(天呐,真黄金)。

黄金胶原蛋白肽(也是用黄金包裹住胶原蛋白),据说黄金可以延长这两种成分在脸上的停留时间,让抗衰老效果更好。
卡卡杜果:拥有高浓度维C的水果提取物,又是抗氧化。

辅酶Q-10:也是抗氧化的成分。

透明质酸:难怪肤感这么轻松易推开而且保湿效果还这么好,原来里面用了透明质酸。

假交替担保菌发酵产物提取物:网上扒来一下,主要是提亮,补水的功效。

外观展示

使用感受

首先,气味非常好闻,淡淡的柑橘的味道,因为一般维C类产品,都有很浓烈的气味,但是这款的气味却是淡淡的清香,很舒服。然,肤感也和我用过的维C不一样,这款不是水质的,而是凝胶状的,所以用起来很舒服。上脸后非常容易推开,而且保湿效果也很不错。

总体来说,NARUD的这款黄金维C抗氧精华无论在肤感,气味,成分用料方面,都可以拿到很高份数。