十一年的M705,身残志坚

2021-08-31 17:06:39 2点赞 0收藏 4评论

当年奋战在业务一线(现在还是十一年的M705,身残志坚 ),加班出差频繁,大包小包常伴吾身,疲于奔命。

既然四处漂泊,趁手的装备是必须的,本着既然不能避免加班出差,那就尽可能舒适一点的原则,添置了一堆装备,心里buff起码是有加成了。

罗技M705刚上市,此前右手一直被办公室的联想双飞燕之流摧残,于是自费购买了一只,常驻电脑包

一晃10年过去了,人生能有几个十年?很庆幸这只M705饱经摧残,依然顽强地坚守在工作一线。

后45度黄金视角后45度黄金视角

侧方深度直击侧方深度直击

很明显,外壳上的按键指示涂层已经被岁月和我温暖的手掌磨平十一年的M705,身残志坚 ,两侧类肤质的材料已经被汗水严重侵蚀了,甚至出现了坑洼十一年的M705,身残志坚 。细心地朋友们还会发现,拇指快捷键下方惊现莫名坑洞,不用担心,一次距离5米、高度近2米的信仰之跃,只是让它多了这处伤疤,这是奋战在工作一线战士的荣耀十一年的M705,身残志坚

近距离看一下近距离看一下

底部由于一直默默工作,加上脚垫贴的防护,还是基本保持了完好。

底部基本完好底部基本完好

电池仓没有问题,舱盖内侧依然留有岁月的痕迹,易碎贴居然还在十一年的M705,身残志坚 ,2010年7月5日购买于某罗技专卖店。朋友的店,专门去拆了新的试了手感之后才买。

后盖的岁月印记后盖的岁月印记

十年的使用也不能说是十全十美,2015年左键微动出现故障,在首富家找了个店子寄过去更换了左右双微动,号称原装,之后使用至今没有其他问题。

十一年的M705,身残志坚

个人认为:短促清晰的微动,精准的定位模块,贴合的人体工程学设计,数量恰到好处的快捷键,舒适的配重,到目前来看已然算优良的电池能耗,我愿意给他99分。

后来陆续入手了mx anywhere,M590双模,也是好用,但还是难以放弃习惯的东西,可能年纪大了就是这样吧

• 我不信,罗技鼠标满一年就双击,G系列一年半。。。。从未有特例。

几个罗技鼠标,就这个换过,其他的都没问题,是不是我的使用频率不达标?

• 哈哈,看到左侧那个洞让我笑出声,第一次看到用到漏了的鼠标,不过我喜欢。
    话说换个微动花了50实在是有点多呀,买个电烙铁和微动自己动手就能换了,换微动这活真的比想象中要简单很多。卖家说原装,微动又不是罗技造的,我手里的M705和m720都是欧姆龙的微动,自己动手换的话买个相同型号的,或者其他自己喜欢就行。

• 同款,08年买的。使用了4年,早已退役,但看到本文还是很感慨。这哪是鼠标,这是青春。