今日大跌的元凶又双又叕找到了,指数下行,机构散户无力抵抗,只能报团取暖

2023-12-15 20:23:06 2点赞 4收藏 10评论

欢迎大家阅读“不正经”指数评论。

今天全国天气指数持续走低,没有任何抵抗和反弹,华南市场天气指数几乎断崖式下跌,由于没有科学系统的气候保监会的监管和熔断,跌幅均超过50%。

据权威机构分析,此次指数大跌,主要原因是受南下激烈“利空”消息影响。从区域分析,华北,东北市场由于一直收到小股南下利空反复收割,天气指数已跌到安全位置,此次并未受到较大刺激,跌幅较小,支撑相对较强,未来三个月会不断震荡,从而形成指数黄金坑;而华南地区前一阶段一直处于指数高位,整个市场持续亢奋,没有充足的思想准备,导致此次杀跌影响惨重。

行业板块方面,旅游,户外经济、新能源车,交通运输等板块将受到较大影响,尤其是前期较强势的新能源车板块,续航里程将出现15%-30%的跌幅,交通运输的拥堵也会加剧。与此相反,电力,供暖,煤炭,文化传媒,游戏,三胎,预制菜等板块将有利好反馈。这里不得不提到医疗和制药板块,有利好,但不希望大家参与其中。

从市场表现来看,以广西桂林局部市场成交为例,今天上午天气指数开盘一度坚持在13℃,还伴随着阳光等利好刺激,导致指数持续缓慢拉升,早盘结束时上涨到24℃,导致不少机构和散户认为市场热度还在,尤其是没经历过多少社会毒打的小姐姐纷纷轻装上阵,而身边的老韭菜们早就暗戳戳准备好了雨具,棉衣或羽绒服。下午开始,伴随突发小作文袭击,一场小雨导致指数瞬间跳水,之后盘面溃不成军,毫无抵抗地一路下行,截止尾盘已经跌破开盘指数,一根收阴钓鱼线稳稳成型。

分析趋势可以看出,天气指数已经从高位拐头向下,形成顶背离,高位无法突破形成多重顶,低位下探跌破五日支撑线,双线向下发散,下跌趋势不可阻挡,大量冷空气做空砸盘,暖湿气流溃不成军,只能离场避险。此前权威机构已经发布重大利空消息,可惜由于气温市场的慢传播属性,不少市场中的参与者并没有引起足够的警觉,因此,各大机构和散户收盘离场时,都是纷纷抱团取暖,此前激进的游资也只能就近找服装板块高位接盘抵御下跌行情。

此次行情大跌告诉我们,不要试图和趋势作对,了解市场,敬畏市场,才能安稳度过惨烈的指数下杀。

• 遥遥领跌,遥遥领跌***

哥,看完再评啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 俄罗斯打了多久了,还被制裁,今年涨了50%。乌克兰都有15%涨幅。以色列股市收复了巴以冲突产生的损失。法国罢工创新高,漂亮国衰退周期,银行破产,债务危机照样创新高。小日子低欲望社会失去的30年,创新高。印度三哥牛市20年。不知道的还以为这几年我们在跟三体人打仗。。。

• 消灭零回复

• 什么时候大A也有股票私有化

• 看似什么都没说,其实知道你心里想什么。***

• 外面一片红,连港股都红,唯独a股一片绿,特立独行,他人绿我绿,他人红我依旧绿

• 仿佛说了什么,但找不到证据

• 贝莱德资本ceo恶狠狠地骂娘犹在耳边。各位不如买6喝彩,三公牛牛炸金花还公平公正

• 你对天气的理解比股票透彻