隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩

2021-02-28 11:32:29 50点赞 68收藏 145评论

邻居家里有很多车,什么蚕蛹,什么,什么闪电,崔克 bmc

对于我这种只听过捷安特共享单车的小白来说,确实是不知道,连名字都记不全

于是终于有一天他把一辆😳,吃灰多年的公路车,扔给了我,说让我擦一擦还可以上路,

于是我搬到库房来整整擦了一下午,试了一试还可以骑,隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩

这个是好像是美利达的,叫什么特什么拉

特斯拉不对啊,特斯拉是汽车呀。

不管了,不管了

看着英文叫斯特拉93

不知道价值几何,

估计也不是太贵,和邻居不是非常熟,

如果真送我好几万的自行车,我明天得给人家还回去

现在是自行车比汽车贵的年代。

隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩

这个上面也还有一个灯,

还不错,配套还挺全,哈哈哈哈哈

隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩

隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩

这个气门嘴为什么是这样的,

看着和共享单车的不一样,我是不是还要单独买一个气筒呢?

或者或者去修车的那里打气?

隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩

虽说是自行车小白,但是这个西玛诺的变速器我还是认识的

具体什么型号就不知道了,应该是,后面7个圈,前面两个圈,那就是14速的

隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩

他告诉我这个车座非常不错,

不知道是不是蒙我这个车座,

我觉得非常硬,还没有共享单车的,做的舒服

隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩

这个车除了这个支支架,轻巧之外

我觉得其他地方的都一般。。。

隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩

其实出去遛了一圈,坐着非常硬

变速还可以,其他各种感觉一般,不过想想免费的真是觉得很香。

还是扔仓库吧,爱骑不骑,继续吃灰吧隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩

快到春游的时候了,哪天我心情好了,春游的时候可以出去骑着它。哈哈哈哈

回头我自己攒钱了,买一个好一些的自行车,

打完收工。

最后问一下,骑这个车是不是要买一下头盔,被交警抓到了会不会被罚款。隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩隔壁邻居扔给我一辆吃灰的自行车--生活再苦,我也要活得精彩

SUNRA 新日 UC2 电动车 亮灰

SUNRA 新日 UC2 电动车 亮灰

【托航严选】小刀D5电商版新国标48V锂电可提滑板小型电瓶车电动自行车女士亲子外卖官方旗舰 D5黑色

迪卡侬自行车单车链条油润滑油山地车轴承润滑脂机械机油OVBHC(润滑脂)

迪卡侬自行车单车链条油润滑油山地车轴承润滑脂机械机油OVBHC(润滑油)

洛克兄弟自行车铃铛清澈音质山地公路死飞车复古铃铛喇叭骑行配件 螳螂款 银色

Ninebot 九号 N90 李宁反伍限量定制款 电轻摩 JH800DQT-2 60V24Ah锂电池 黑灰

Ninebot 九号 A40 LINE FRIENDS联名款 电动自行车 TDT035Z

Niu Technologies 小牛电动 NQi系列 NQi CITI 都市版 电动车

Niu Technologies 小牛电动 NQi系列 NQi SPORT 动力版 电动车

Niu Technologies 小牛电动 MQis2系列 MQi2 青春版 电动车

Niu Technologies 小牛电动 MQis 80 动力版 电动车 TDR36Z

XDAO 小刀电动车 D3 48V20AH 新国标 电动自行车

XDAO 小刀电动车 战鹰20版 60V20AH 电动摩托车

RC6 电动摩托车

RC6 电动摩托车

Niu Technologies 小牛电动 GOVA G1系列 GOVA G1 60 动力版 电动车