空瓶大作战 篇二:超高性价比的日常护肤品

2022-03-10 14:28:08 0点赞 0收藏 0评论

李太太好像很久没有写过长文了,每周有几天来晒晒物,好像护肤品晒的比较多。又感觉以李太太现在的经济水平,好像只有超高性价比才能入眼。来吧,整理一下李太太最近用过的超高性价比的护肤品吧。

玉泽保湿水

百科Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水玉泽是上海家化唯一的医美品牌,采用创新的PBS技术(植物仿生脂质技术),针对皮肤屏障受损,模拟正常皮脂膜结构,修护皮肤屏障受损,在医疗美容品领域占有一席之地。玉泽(Dr.Yu)推出的这款爽肤水,添加麦冬根、透明质酸、亚麻籽提取物、仙人掌提取物和半乳糖阿拉伯聚糖等成分,可改善面部干燥起皮、泛红敏感等问题,帮助补水保湿的同时,舒缓与修护肌肤,利于后续产品吸收。可搭配同系列产品使用。 0 点评61 原创1 好价164查看详情

入手价:99元

使用感受:玉泽属于上海家化旗下品牌,这款爽肤水挺基础的。没有任何刺激的味道,质地比较稀,上脸吸收还能接受。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

肌活糙米水

【共265ml】BM肌活赋活焕能肌底精华水糙米水二裂酵母修护155元唯品会去购买

价格:145元可入265ml+50ml

使用感受:包装很简单,瓶子基本是透明的,可以清楚的看到里面的爽肤水很清澈。质地很稀,和自来水的感觉差不多,但是上脸后又吸收很快,不油腻,不影响后面精华的涂抹,挺赞。

整体感觉对油皮来说可能会更友好,干皮需要使用多次。第二天起来都不觉得油腻。至于功效里的焕亮,估计要使用更长时间后才会有体现。

诺维娜控油爽肤水

薇诺娜极润保湿柔肤水120ml(男女补水保湿深层锁水滋润爽肤水干性敏感护肤品)178元薇诺娜(WINONA)推出的这款柔肤水,内含滇山茶、纳豆、春榆等成分,温和不刺激,可改善肌肤起皮、痒痛、干纹等问题,深入补水保湿,提升肌肤蓄水能力,舒缓和呵护肌肤。建议与同系列产品搭配使用,适用于中干性皮肤和干性敏感肌。京东去购买

入手价:89元/120ml

使用感受:这款爽肤水最独特的设计就是喷嘴型的,可是第一次使用的时候没把李太太吓死,做好了喷雾的感觉,没有想到是下起了雨。29.png

冬天到了,李太太的皮肤实在是干到不行,使用几天以后,爆皮的感觉好像好多了。保湿效果还算不错。李太太一般喷两次,吸收也挺好的。缺点就是,喷出来的水太大,感觉会喷到其他地方,浪费。

升级版乐敦cc

百科ROHTO 乐敦 CC亮白精华液 第二代 0 点评0 原创0 好价21查看详情

入手价格:90元/20ml

产品是精华质地,但是偏油。虽然包装口特别小,但是方便点涂,也会防止瓶里的精华加速氧化。

味道是淡淡的橘子味,还挺好闻的。

有些小伙伴说使用vc后有些反黄,但是本人感觉使用感还好。使用vc一定要注意防晒。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

雪花秀精华

【国内专柜】雪花秀润燥精华润致焕活精华肌底液30ml保湿精华液129元天猫国际官方直营去购买

入手价:100元/30ml

使用感受:先说李太太最喜欢的地方,就是这款精华的泵头。不管瓶子满村,每次泵出来的量都差不多,用到最后泵头依然好用。而且,这款精华最后几次,泵头也是可以泵出来的,再也不用打开瓶子倒呀倒。

精华颜色是有点咖啡色的样子,质地不算特别粘稠,有一点淡淡的中草药的香味。呃,虽然刚使用时,这个香味略微有点不大好接受。上脸后吸收也挺快。

价格这么合适,用起来不要心疼。性价比超高的。

使用一段时间后,感觉皮肤好像是没那么干了,整体感觉OK。

露得清A醇

【屈臣氏】露得清Neutrogena维A醇健康养肤晚霜视黄醇淡化干纹提亮肤色新旧包装随机发货40克119元露得清, 晚霜, 抗皱淡纹, 抗初老京东去购买

入手价:85元

面霜质地有点像啫喱的样子,微微发黄,特别好涂抹开,一上脸就感觉化水了。涂抹时也特别好吸收,基本几下就感觉吸收了。

味道么,有点一言难尽,无法形容,总之刚开始使用时,觉得特别难闻,慢慢的习惯了好像也闻不到了。

刚开始使用时,脸上有点起痘,坚持了一段时间,发现皮肤好像是好了,毛孔小了。

使用说明也介绍了,一开始使用可能会有不适的症状,需要隔天使用,建立耐受。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g