锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

2022-02-25 17:56:58 12点赞 47收藏 5评论

购买理由

2022也许和以往过去的两年一样,我们要做好长久持续的居家生活工作打算,这种情况下,选择一些居家就可以锻炼的体育器材就很重要了,我在这里简单的推荐一批我在迪卡侬体育用品超市看到的,比较适合居家使用的装备器材,目标就是我们在不用花费过高的情况下,依然能保持一个良好的锻炼效果。

外观展示

1、迪卡侬毽子鸡毛羽毛毽球健身娱乐橡胶加厚耐用胶底家用儿童 EYEG 特卖价:4.9元

迪卡侬毽子鸡毛羽毛毽球健身娱乐橡胶加厚耐用胶底家用儿童EYEG4.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

鸡毛毽应该是算迪卡侬里最便宜的健身器材了吧。估计是没有再底的了。

2、迪卡侬毽子鹅毛羽毛毽球健身娱乐橡胶加厚胶底体育课学校家用EYEG 特卖价:9.9元

迪卡侬毽子鹅毛羽毛毽球健身娱乐橡胶加厚胶底体育课学校家用EYEG9.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

踢毽子是我国民间体育活动之一,是一项非常简便易行的健身活动,这个技法也比较多,单人,多人都可以进行,既可以自己在小空间里单独锻炼身体,也可以和同伴多人一起在广场上,大开大合的。

3、迪卡侬跳绳成人专用男女儿童运动健身小学生减肥专业燃脂EYEC 特卖价:29.9元

迪卡侬跳绳成人专用男女儿童运动健身小学生减肥专业燃脂EYEC29.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

跳绳是一项短时间内通过弹跳来增加呼吸频率和呼吸量的运动,提高弹跳能力和腿部肌肉的强度。我记得当年看泰森训练项目里其中就有一个跳绳的环节,人家跳的确实溜。咱们普通人跳绳的时候要注意膝关节和踝关节这两个部分的保护,选择好合适的鞋,充分做好热身活动。

4、迪卡侬哑铃男士健身家用儿童一对练臂肌小哑铃女士健身家用EYYB 特卖价:69.9元

迪卡侬哑铃男士健身家用儿童一对练臂肌小哑铃女士健身家用EYYB29.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

哑铃是一种用于增强肌肉力量训练的简单器材,通过多种动作设计锻炼,可以分区锻炼到全身的大部分肌肉,因为它在锻炼的时候无响声,所以被取名叫哑铃。锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

基本上这一套组合拳打下来,能收到不错的锻炼效果。初学者一定要选择好适合自己重量的哑铃,别强上大重量,一个是容易受伤,再一个动作做的不到位也起不到最好的锻炼效果。

5、迪卡侬弹拉力器瑜伽带家用健身女开肩颈拉伸练美瘦背8八字神器EYS 特卖价:29.9元

迪卡侬弹拉力器瑜伽带家用健身女开肩颈拉伸练美瘦背8八字神器EYS29.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

8字拉力器是我们很常见的一种健身器材,多种锻炼方式针对不同的肌肉群都特别的有效果,更主要的是迪卡侬的网店承诺,两年拉断,免费换新锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

6、迪卡侬六角反应球变向球敏捷球网球羽毛球乒乓球敏捷速度训练器 特卖价:29.9元

迪卡侬六角反应球变向球敏捷球网球羽毛球乒乓球敏捷速度训练器EY29.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

敏捷球是一个有着凹凸面的小橡胶球,大多有6个侧面,当球撞击地面的时候,就会形成不稳定的弹跳,使用这个来进行锻炼,可以提高反应速度,敏捷性,脚步和手眼协调的能力。

7、迪卡侬家用臂力器健身塑形女士腕力男手臂力健身训练锻炼器材 特卖价:39.9元

迪卡侬家用臂力器健身塑形女士腕力男手臂力健身训练锻炼器材EYEG39.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

6种锻炼方式,涵盖上身和下肢的肌肉群。

8、迪卡侬弹力带健身男女拉力绳拉力带阻力带力量训练拉伸弹力绳 特卖价:29.9元 起

迪卡侬弹力带健身男女拉力绳拉力带阻力带力量训练拉伸弹力绳EYAC29.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

这个阻力带的锻炼方式也很多,首先也是强调2年拉断免费换新,但是我个人建议还是要定期更换,尤其是使用前要做好检查。我试了最大的那一根,说实话我有点拉不动。

9、迪卡侬翘臀弹力带女男练臀瑜伽训练器材健身臀部弹力圈阻力带 特卖价:49.9元

迪卡侬翘臀弹力带女男练臀瑜伽训练器材健身臀部弹力圈阻力带EYAC49.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

针织翘臀圈,适合减脂塑形。想要翘臀又不喜欢练深蹲的,这个阻力带是你的好选择。

10、迪卡侬拉力器女健身器材家用皮筋普拉提运动多功能训练拉力绳 特卖价:49.9元

迪卡侬拉力器女健身器材家用皮筋普拉提运动多功能训练拉力绳EYEG59.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

适合胸,背,腿,臀多方面的训练科目,可以直接使用,也可以固定在家里门框这样的部分(一定要确认门框足够结实)

11、迪卡侬反应球拳击头戴式速度儿童解压弹力球训练家用发泄器材 特卖价:29.9元

迪卡侬反应球拳击头戴式速度儿童解压弹力球训练家用发泄器材EYBX49.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

拳击反应球,训练反应,协调能力。这东西感觉平时还能当减压工具使用锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

12、迪卡侬飞镖盘套装家用非电子软式飞镖镖靶室内入门飞镖靶玩具IVG8 特卖价:69.9元

迪卡侬飞镖盘套装家用非电子软式飞镖镖靶室内入门飞镖靶玩具IVG869.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

飞镖这个咱们属于玩的比较少的,总是在电视里看了老外玩的多,其实非常有意思,这东西也是靠算分,这东西非常让我容易联想到武侠小说里大侠们使用的暗器,现在也发展成一种国际比赛项目了。

13、迪卡侬健身拉力器非弹簧多功能男女脚蹬臂力器扩胸器 特卖价:79.9元

迪卡侬健身拉力器非弹簧多功能男女脚蹬臂力器扩胸器EYEX79.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

可以调整弹力绳的数量,1-5根,每根5公斤的强度,是一种锻炼上身的运动器材

14、迪卡侬呼啦圈收腹美腰呼拉圈健身神器可拆卸呼啦圈加重女瘦腰 特卖价:99.9元

迪卡侬呼啦圈收腹美腰呼拉圈健身神器可拆卸呼啦圈加重女瘦腰EYEG99.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

曾经风靡一时的呼啦圈,全身有氧运动,现在做成可拆卸的了,更加方便存放。

15、迪卡侬弹力棒健身棒多功能运动震颤燃脂飞力士甩脂飞力仕棒EYYB 特卖价:99.9元

迪卡侬弹力棒健身棒多功能运动震颤燃脂飞力士甩脂飞力仕棒EYYB99.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

飞力士棒也算是一个网红产品了吧,价格高低不等, 我个人是不太了解,说这个通过高频震动,真的对减脂燃烧脂肪有好的效果?

16、迪卡侬俯卧撑训练板多功能健身板男女仰卧撑辅助器俯卧撑支架 特卖价:129.9元

迪卡侬俯卧撑训练板多功能健身板男女仰卧撑辅助器俯卧撑支架EYYB129.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

俯卧撑算是最常见的健身训练了,看似很简单,但是确实有锻炼的效果,这个多功能俯卧撑支架,通过四大颜色区间来强化身体不同部分的肌肉。让你的俯卧撑锻炼更上一层楼。

17、迪卡侬俯卧撑支架家用健身器材三合一男士训练健腹轮滑行盘 特卖价:69.9元

迪卡侬俯卧撑支架家用健身器材三合一男士训练健腹轮滑行盘EYYB69.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

组合式的锻炼器材,可以在俯卧撑支架,划盘,腹肌轮等多种功能转换。

18、迪卡侬沙袋绑腿男女儿童可调节沙包健身训练负重装备 特卖价:69.9元

迪卡侬沙袋绑腿男女儿童可调节沙包健身训练负重装备EYYB69.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

负重训练一直是一个最原始简单有效的方式,七龙珠里小悟空脱下负重衣服到时候,速度快到让人惊叹。

19、迪卡侬健腹轮男士家用健身收腹运动瘦腰轻松自动回弹女腹肌轮 特卖价:49.9元

迪卡侬健腹轮男士家用健身收腹运动瘦腰轻松自动回弹女腹肌轮EYYB49.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

健腹轮的使用一定要好保护,要不然就是“门牙终结者”,当然现在的健腹轮设计的都更加倾向于对初学者的保护了,比如双轮稳定,可回弹等等功能。

20、迪卡侬无绳跳绳健身减肥运动专用电子计数儿童学生专业绳 特卖价:79.9元

迪卡侬无绳跳绳健身减肥运动专用电子计数儿童学生专业绳EYEC79.9元天猫精选去购买

锻炼我选迪卡侬——百元价位居家健身运动器材

无绳跳绳不需要手脚同时配合,难度相对较低,需要的空间也更加的小,不占用场地,也不会对其他人造成危险,通过LED屏幕记录跳绳的次数,跳绳运动的时间长短以及过程中的卡路里消耗。

以上就是我个人推荐的一些在迪卡侬中,价格比较便宜,又适合在家里锻炼的器材,当然价格不是绝对的,主要是都希望大家好好锻炼身体,健健康康每一天,就像清华大学的体育精神就是“为祖国健康工作五十年”

迪卡侬健身拉力器非弹簧多功能男女脚蹬臂力器扩胸器EYEX

迪卡侬健身拉力器非弹簧多功能男女脚蹬臂力器扩胸器EYEX

迪卡侬沙袋绑腿男女儿童可调节沙包健身训练负重装备EYYB

迪卡侬沙袋绑腿男女儿童可调节沙包健身训练负重装备EYYB

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

DECATHLON 迪卡侬 Halteres Pvc 哑铃

DECATHLON 迪卡侬 Halteres Pvc 哑铃

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529

运动护膝 单只装

运动护膝 单只装

DECATHLON 迪卡侬 女款云感瑜伽裤 342971

DECATHLON 迪卡侬 女款云感瑜伽裤 342971

DECATHLON 迪卡侬 EL100 家用椭圆机 8398006

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

DECATHLON 迪卡侬 中性半指健身手套 4265777

DECATHLON 迪卡侬 ESSENTIAL 动感单车 8364829

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8619605 天蓝色 1.80m-2.10m

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628

DECATHLON 迪卡侬 指尖跳绳 蓝灰色 4761120

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽球 1754328

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽球 1754328

DECATHLON 迪卡侬 健腹轮 8229719

DECATHLON 迪卡侬 健腹轮 8229719

天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 拉力器 8735961 紫色
天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 健腹轮 8229719 天蓝色 单轮
天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 无绳跳绳 8736605 黑色

• 微信机器人说今天是2355年问我想去哪,我只想回家,回到那个120平大小可以踢毽子,狗狗在阳台上拉屎还要我去铲的,种着桂花树和仙人掌的家。
    也许人的一生就是一边向前走却不停回头看,候鸟终归要回到嘉州的故土,我也想回到那个夏天开满鸡蛋花的街道,一口气买两大袋龙眼和八毛钱一斤的黑美人西瓜炫一下午的,我十几岁的故乡。

• 那个小球我平时去迪卡侬没见过。跳绳推荐19.9那个,比较好用。哑铃还是直接咬咬牙买一套,买一对还不如买弹力带。俯卧撑那两个用处不大。飞镖也是可有可无。

• 选个自己喜欢的运动,充!

• 我也要来一套!

• 跳绳无绳的好么