​为什么第四次0元购打卡入坑京东云无线宝臻享版128G

2022-02-23 21:18:28 84点赞 488收藏 209评论

我的无线宝购买经历

先简单说说我入坑京东云无线宝的经历吧。下图是我目前已经购入的四款京东云无线宝,从左到右依次为京东云无线宝一代64加速版,又名坐享其成版,京东无线宝云路由鲁班,京东云无线宝128G臻享版,京东云无线宝二代AX1800 PRO。还差最近新出的雅典娜没买到。

​为什么第四次0元购打卡入坑京东云无线宝臻享版128G

首先我是一个很保守的人,毕竟斐讯0元购的悲剧我是亲身经历者(不过幸运的是没啥损失),于是我先买入了一个京东无线宝加速版64G坐享其成,京东给兜底,让我们心里更有底。以下是我的京东无线宝64G坐享其成收益实际

​为什么第四次0元购打卡入坑京东云无线宝臻享版128G

京东云无线宝坐享其成在200天左右顺利下车之后,我开始好奇在同样的宽带环境下,京东云第二代AX1800 PRO的收益会不会比坐享其成版高很多,于是我就入手了京东云第二代AX1800 PRO亚瑟,实际跑下来确实比坐享其成高,但也没预想的那么高。目前来看第二代基本每天都上在200分以上。后来看到京东云鲁班还是支持坐享其成一年回本,于是保守的我又入手了京东云无线宝鲁班,买鲁班主要是看着它的配置与小米的某款路由配置很像,预期可玩性应该不错。

无线宝128G臻享版开箱

而今天我第四次入手京东云无线宝臻享版,其实是因为发现京东无线宝128G臻享打卡版可以80天回本,这远比我那个坐享其成200多天回本划算,内存128G比64G大,回本时间短了一半多,那我为什么不选择这个呢。

​为什么第四次0元购打卡入坑京东云无线宝臻享版128G

128G臻享版无线宝路由器是灰色的,跟64G坐享其成版白色不同。

配置和卖点跟64G坐享其成一样

​为什么第四次0元购打卡入坑京东云无线宝臻享版128G

路由器顶部跟64G坐享其成不同,跟鲁班倒是一样。

​为什么第四次0元购打卡入坑京东云无线宝臻享版128G

接口跟64G坐享其成一样,USB2.0加1wan口2lan口。

底部型号跟64G坐享其成一样都是RE-SP-01B

结论:

关键是第一代京东云无线宝的配置为双核mt7021AT CPU,512M RAM加32M flash,配置非常高,可玩性非常不错。这个配置您是不是看着很眼熟。是的,这个配置就是跟曾经火爆到一机难求的斐讯k2p,新路由3 newifi D2以及小米红米AC2100类似甚至一样的配置,这样的配置意味着什么,懂的人自然懂,京东云无线宝取代斐讯K2P登上路由神器的宝座指日可待。如果为了玩机,我个人觉得比坐享其成要划算,回本要快。我能说的也到此为止,再多说,这篇文章都发不出来,我已经被要求修改了,我曾经发出的那篇文章也被删了,看过的网友应该知道我说的哪篇。一切都在不言中,看下图。

​为什么第四次0元购打卡入坑京东云无线宝臻享版128G

百科京东云 RE-SP-01B 双频2100M 千兆家用无线路由器 WiFi 5外观方面,京东云无线宝采用圆柱形设计,隐藏式天线,顶部有一颗状态灯,背部分别是USB2.0、三个千兆网口和24W电源输入。配置方面,京东云无线宝 128GB存储 尊享版 采用MTK 2100M系列双核芯片、512MB RAM、128GB ROM,支持内置存储,也可外接USB存储设备,支持视频投屏、离线下载、文件管理,支持802.11ac wave2协议,MU-MIMO技术,双频并发速度最高2100Mbps。特色功能方面,无线宝可利用闲置网络资源提前预置下载视频、音频、安装包等大文件,缓存的文件也会通过P2P技术与其他无线宝路由器形成边缘计算节点网络,借助P2P将闲置的网络转化为京豆。 0 点评327 原创20 好价397查看详情

• 我也有四台,现在收益越来越低了

刷机玩起来呀

累了。现在只觉得刷机没什么用 [喜极而泣]

• 至今无法刷……

可以刷的,我之前被删那篇文章就是介绍具体刷机方法的,目前只能去某乎看我的文章了。

怎么找??

• 现在599了 活动完事了?

活动刚结束,可以等下一期。

前段时间想入鲁班,没货,一直等到18有货。买了。前几天看到128想买。但没货可以预约。这两天看有货,但599了。没下手。看什么时候出活动,再来一个128的。鲁班放公司,128放家里。下车之后就可以找第三方rom了

• 两个一代,三个鲁班,只买一年回本版本的,之前只想着回本吃灰,这个提供思路了,我找找教程

去某乎搜我的教程吧 关键词 取代K2P

好的,感谢

• 我现在还用K2P当主路由呢,家里那个64保本应该已经回本了,是不是可以刷了

可以刷了,可以去某乎搜取代K2P。

必须搞起来呀。

• 多拨啥时候成了违禁品?

不是多播,是刷机,是狗东无线宝刷机免拆开启ssh后刷padavan和openwrt

哦,度娘看别人说刷完还是觉得原固件好,正在寻找刷回官方的方法。。。

• 感谢作者,打卡完成的一台已刷

现在就刷了?规则里不是说要设备在线才能每个月领取豆豆么?听说刷了之后MAC会变乱,再刷回原来的系统还能跑分不?

感谢您的认可,大家一起玩才好玩。

• 靠着大佬的技术成功下车刷机,配合软路由当个ap挺好,也不占用宽带了

感谢您的认可。

你刷的那个固件,刷完信号怎么样?听说开源驱动不如原厂的性能强

• wifi6?紫薯布丁

不是wifi6.鲁班是wifi6

• 这个不是要发朋友圈要点赞的嘛,就是这个问题,所以我们都没有上车。

这个应该不是个问题。谁还没没个小号或几个自家人,是在不行还可以P。

• 想问下作者的带宽上下行都是多少?

上行30下行300,动态公网IP,联通宽带。

• 这是个啥?路由器还是nas? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

路由器,兼职小NAS

没法远程存储啊。

• 这个打卡是手动打卡还是自动的

手动领京豆。

• mt7021AT这个和二代那个四核a53那个给劲

肯定二代给劲。但是目前二代还没人开发出第三方固件。

二代固件开发中,目前遇到点小问题

• 简单粗暴,小水管移动30上,买哪个,买几个?

买臻享版买两个即可。

Ax1800

• 我家宽带是200m的,够他呢个入门要求吗?

够了,下行大于100M上行大于30M即可

• 不放个网盘链接个几个关键文件么?嘿嘿嘿。点赞先

有些东西评论也不让放。去某乎搜取代K2P 找我吧。那里有你要的一切。

用户名是多少呢

• Wi-Fi5没啥好折腾的吧,搞个鲁班得了

鲁班也搞了,等下车了就开始搞一下。

• 人在外地,老家有k2用原系统,能直接插在k2路由器后挂机么?太复杂家里人不会弄 [大囧]

可以,对网络模式没要求,不管是不是公网IP,只要求三大运营商下行大于100M,上行大于10M即可。

不好弄,新的寄回老家,你要他们联这个无线网绑定才行

• 0元购怎么进入。。

等下一期吧。最新的一期2月22日结束了。

嗯,买了那个手表打卡