Apple Watch S8将迎来大改,一块手表,苹果如何玩出花?

2022-03-06 16:33:58 0点赞 0收藏 0评论

说到Apple Watch系列产品,我身边很多朋友都表示有点智商税。刚开始拿到手里的时候觉得真的好厉害,手表也能够如此丝滑的操作,还能上微信还能发信息。一段时间过后我们发现,其实除了用它来看时间和接受信息之外,几乎不会用它做其他的事情,而且每一代的更新之间的差别都不是很大。就在最近外媒曝光了一个消息,那就是Apple Watch S8将会进行一个巨大的改进。

这会不会是给我们消费者画的一张大饼呢?要知道上一次Apple Watch S6到S7之间的改变,在外观上就是尺寸动了4mm,至于性能方面,其实平常使用的时候真的不太感受的到。那么Apple Watch S8将会有什么样的改变呢?按照曝光出来的消息,第一个就是数量和功能方面不同,今年会推出三款手表Apple Watch S8还有Apple Watch SE2以及一个给极限运动爱好者准备的Apple Watch。

虽然名字方面后两者没有提到S8,但毕竟S8到时候一定是消费者主要的目标,其他两款肯定会被冠以小弟的称号。Apple Watch S8今年会给到一个在测算方面更加全面精准的健康传感器,能够给多用户更多的身体方面的数据。其次就是活动跟踪功能,在附近如果发现了产品的跟踪信号会进行提醒,当然这还是要花大价钱购买苹果旗下的跟踪器才能够有这样的效果。

在芯片方面会采用双核的S8 SiP芯片,性能方面会有提升,但我觉得还是那样,用户一般来说是感受不到的。要说我比较在乎的性能提升就是显示屏这一次会有更为细致的显示效果,并且能够保证全天候常亮。至于新传感器数量方面的加入,我觉得没有什么必要,有那几个必须的那就够了。一代产品的诞生,在某些程度上也意味着旧产品的离开。

很有可能因为Apple Watch S8的加入,Apple Watch S3将会从此退出历史舞台。这其实也是很多朋友预料之中的结果,毕竟这款产品从17年的时候就出现了,到现在也已经有了5年的时间。作为Apple Watch 系列的初代神作,它的出现在当时真的将智能手表这个标签稳稳地贴在了自己的身上,也让人们看到了苹果科技的强大之处。Apple Watch S8是否会在今年推出,现在还没有一个绝对准确的答案,但就我个人认为,Apple Watch S8如果真的能够像上文说的那样有相对来说更加明显的提升,那么在销量方面应该不会差!