中石化轻松8.8折、9折、9.1折加油-没有套路操作简单

2021-08-03 17:29:46 395点赞 4545收藏 603评论

创作立场声明:见仁见智,这不是广告,只是加油省钱小技巧分享给大家。

由于通勤经常用车,油费也是天天要用。虽然有各种信用卡可以参加各种活动打折力度大,但是不是天天有的。也没有这么多时间去折腾。

以下我就写集中经常用到的加油方式,8.8折、9折和9.1折是很容易的。

一、打8.8折,

这个我是用的平安银行车主信用卡,这个信用卡要求很简单。每个月4笔388元的消费,和一笔用微信或者支付宝绑定消费就可以了。然后直接后台充值500元到油卡,然后每个月可以领60返现。以前是冲720反80. 我这个已经使用了好几年了,基本没套路。

二.打9折,

我车子用的是平安车险,下载平安好车主,每个月都可以领 (优享会员礼) (安全驾驶月度礼包)等等各种券,每个月可以领一次。里面有加油券100-10,洗车9.9元。

三,打9.1折

某鱼,充值都是9.1折就可以充进去,这个9.1折是冲到app的一键加油里面,基本秒到。有点嫌弃,才9.1折,只有不时之需才会选择9.1折。哈哈

四,关于洗车:

洗车我是基本没用过原价,因为每个月10元以内的洗车券都用不完,我附近大的洗车店都可以用券,而且洗的很干净。1.平安车主信用卡每个月可以领8.8元洗车券一张. 2.平安好车主每个月都会送一张9.9元洗车。3.招商银行信用卡也经常会送洗车优惠券,券后大概是11元。

这是加油最简单的省钱方式。如果有更好的,请评论区留言,多谢了。

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 曼联红魔系列 信用卡白金卡 球星版

PING AN BANK 平安银行 由你系列 信用卡普卡 原创设计版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 证券财富系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 财富宝系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 同花顺联名系列 信用卡金卡