蒸汽手膜什么牌子好用 KSC蒸汽手膜可以用吗

2021-08-03 15:07:07 0点赞 0收藏 0评论

蒸汽手膜什么牌子好用 KSC蒸汽手膜可以用吗

我是一个美妆博主,每天在网上教大家什么化妆。我对于我的妆容非常有自信,但是却从不敢在人前把手伸出来。因为总是会受到各种嘲讽,要么说黑要么说糙。气人的是,和已经结婚生小孩的闺蜜一比,我的手仿佛一个老太太。手和脸完全不是一个年纪。

蒸汽手膜什么牌子好用 KSC蒸汽手膜可以用吗

在遭受各种打击之,为了摆脱“丑手”我到处搜寻手部保养的秘籍和产品。终于被我发现了这个神仙手膜——KSC蒸汽手膜,现在再看看我的手,已经无法想想曾经粗糙的模样了。

蒸汽手膜什么牌子好用 KSC蒸汽手膜可以用吗

KSC蒸汽手膜是国内的一个小众品牌,利用蒸汽黑科技,可以让精华液快速被吸收,不管是细纹还是倒刺,只需敷上15分钟,问题都可以解决,15分钟后手膜取下,就可以收获一双柔嫩细滑的双手。

我习惯一个礼拜敷个2-3片左右,坚持一个月后,你会发现,双手像是换了一层皮肤一样,这细嫩白皙的肤质,才配得上我脸上精致的妆容嘛!

对了,KSC蒸汽手膜还可以一边敷一边玩手机,对于像我这样重度手机患者,实在是方便极了!

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

彼丽(BEELY)玫瑰精油嫩肤滋养凝胶美容手足套(保湿滋润 去死皮去角质 精油手套足套 手足护理套装)

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

124.9元

QUARXERY 泉兮 手足护理套装 (山羊奶呵润护手霜50g+焕彩美白补水保湿手膜10片+蜂蜜牛奶滋养手蜡150g)

109元

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

德国奥适宝氨基酸胶原蛋白软骨素Orthomol Tendo加快修复保健肌腱肌肉组织营养素 30袋/盒 冲剂+片剂+胶囊 德国直邮原装进口

EMYA手臂膜烟酰胺美白手膜嫩白保湿淡化细纹手部护理晒黑一次性 【变白逆袭装】12袋24片

雪玲妃 蜂蜜牛奶手蜡

雪玲妃 蜂蜜牛奶手蜡

DU'IT 女士樱花胜肽手膜 75ml

DU'IT 女士樱花胜肽手膜 75ml

施奈芙 手膜手蜡嫩非美白保湿去死皮去角质淡化细纹护手部保养护理脚膜手摸护手霜

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸修护手膜 40ml*3

DU'IT duit 护手霜手膜细嫩双手细纹滋润补水保湿不油腻秋冬女防干裂 150g

TOMATO PIE 番茄派 手部护理套装 (玫瑰保养手膜18g*4片+去角质手膜18g*2片+护手霜80g)

75元