KSC淘米水面膜正确使用方法 KSC淘米水面膜用起来咋样

2021-10-21 15:57:06 0点赞 0收藏 0评论

KSC淘米水面膜正确使用方法 KSC淘米水面膜用起来咋样

皮肤一旦缺水,紧接而来会有很多肌肤问题出现,比如说干裂、起皮,有时候甚至化妆都会出现卡粉的情况。一般这时候,我们采取的措施就是敷面膜。但是市面上面膜种类太多了,为了让大家能用有限的资源购置到更好的产品,今天来给大家介绍一款国货王者——KSC淘米水面膜。

KSC淘米水面膜正确使用方法 KSC淘米水面膜用起来咋样

之前用过很多种不同牌子的面膜,但是要说好用,还只有KSC淘米水面膜深得我心。

因为我也算是属于敏感肌嘛,所以用之前我还专门去查了它的成分,是非常安全的,没有任何刺激性成分的添加,是像我这样的敏感肌也都可以放心使用的。

KSC淘米水面膜正确使用方法 KSC淘米水面膜用起来咋样

除此之外,它的补水能力真的超强,那次去北方出差,我一个没有离开过家乡的南方佬,第一天就爆皮,脸上浮粉起皮超级难受。就敷了一片KSC淘米水面膜,毫不夸张的说,第二天脸都是水水润润的,脸上的妆服帖得不得了。很适合肌肤糟糕的时候,进行急救舒缓补水的姐妹。

另外我发现KSC淘米水面膜还有收缩毛孔的作用,真心适合我这种出油严重,毛孔粗大的人群。

那次出差我给了一片KSC淘米水面膜给同事小王,第二天她就来问我链接了,哈哈哈~果然好用的东西大家都喜欢!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾