KSC淘米水面膜怎么用 KSC淘米水面膜用的效果咋样

2021-10-25 15:27:07 0点赞 0收藏 0评论

KSC淘米水面膜怎么用 KSC淘米水面膜用的效果咋样

一到秋冬,缺水总是常见的情况。为了能够补水保湿,我们总会想很多方法来补救。但是对于有些姐妹来说,不管是水乳精华还是面霜,用了再多都好像没有什么效果。要想补水,其实zui好的办法是用面膜哦,就像我这段时间都在用的KSC淘米水面膜,真的巨好用~

KSC淘米水面膜怎么用 KSC淘米水面膜用的效果咋样

KSC淘米水面膜真的很不错。我之前因为换季,脸上皮肤起皮很严重,白天根本没办法上妆,可以用爆皮来形容了。来是姐妹给我说叫我用KSC淘米水面膜,不得不说现在国产护肤做的越来越棒了。

KSC淘米水面膜成分很安全,用起来很温和。不仅仅可以补水,里面还有烟酰胺精华,坚持长期敷的话,是可以变白的哦~

KSC淘米水面膜怎么用 KSC淘米水面膜用的效果咋样

用KSC淘米水面膜之后,可以明显感觉到皮肤状态回来了,皮肤变得细腻又光滑,连毛孔都变小了。你可别以为这只是敷完后的即时效果,即便你到第二天早上起来,依然会发现皮肤贼好,一点都不像前一天还在爆皮的样子。

现在秋冬天我是保持2天敷一片,晚上洗完澡躺在沙发上,敷着面膜可不要太舒服了哦!

要是有姐妹和我皮肤状态一样,夏天出油冬天干燥,一到换季就爆皮的,真的不要错过这款KSC淘米水面膜,巨好用!

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴