流水账 篇二:爱奇艺又涨价了,买它不香吗?tinymediamanager年会员折腾感受

2022-01-13 13:50:27 43点赞 335收藏 61评论

爱奇艺涨价了,再一次让我们看到垄断以及资本家的丑恶嘴脸,市场的自由必将导致消费者先吃饭后喝西北风的情况,对于这样的商家,鄙人感到非常无语……爱奇艺又涨价了,买它不香吗?tinymediamanager年会员折腾感受

也许只有等国家收了这个货也许只有等国家收了这个货

话不多说,之前看过我的文章的值友应该知道作为一直严格意义的仓鼠,是不可能充值国内影视会员,毕竟,可以看的你删减,好看的你还二次收费,小众的直接没有,天天都是国内狗血家庭或者抗日神剧。

就这,我还不如直接去电影院重制信仰,还能落个全家欢。但是毕竟不可能都去电影院,毕竟不是啥都能在电影院看,比如……咳咳,补习资料这些。

我在这篇文章讲到了我把全部的NAS出掉,彻底抛弃这个目前依旧很火,正常人用不上,老实人不会用,专业人员用了难受的东西。

在买NAS或者自组NAS之前,你反复问自己三个问题:

我搞这个干嘛?

如果你是爱折腾,那当我没说;存照片?你不需要这么奢侈的小玩意;大部人都是用来存视频,咳咳。

所以,抛弃复杂难用的NAS系统,别折腾什么dock容器,老老实实,Windows all in one不香吗?

我就是自己变卖了这些成品NAS家产后自组了一个windows存储主机,目前稳定运行两个月了。

NAS之路 篇三:双11购买升级NAS——一台稳定安全高性能的windows NAS更值得你拥有创作立场声明:本文参加双11购后晒征稿活动,所有单品为双十一自费购入!大家好,我是许久没更新的阿土,一晃2021年就走完了,很多没能闲下来的事情导致基本上在站内脱离队伍了,这次接着双十一这个契机,给大家总结下自己一年来的NAS路子,很多前人的坑自己不听,跳下去了,爬起来;现在才慢慢弄清自己的需求,这深圳阿土| 34 评论31 收藏263查看详情

然后,在影视库的搭建中我发现了刮削器的使用越来越方便了,早在前年,圈内有名的刮削器软件tinyMediaManager,简称踢麻麻,升级其软件到V4版本,升级后的软件需要开通会员才能享受PRO级别的权限,然而这家厂也是非常良心,在升级V4,你也可以选择历史版本,V3的免费版本继续使用,良心!

本来我也一直使用免费的V3版本,直到这两天,V3打开一直莫名其妙卡死,在UI lauding界面不动,索性看了一下会员价格,emmm,好像也不是很贵!

10欧10欧

不放心你就查下汇率,嗯,大概就是一个全家桶的价格。

购买方式可以选择PAYPAL,或者信用卡,反正大家基本都可以搞定。

在你购买后会有一封电邮发给你的预留邮箱,大概就是需要时间处理,请耐心等待在你购买后会有一封电邮发给你的预留邮箱,大概就是需要时间处理,请耐心等待

之后大概是一个小时内,会有一个带密钥的电邮

你只需要把密钥复制到软件的激活界面即可你只需要把密钥复制到软件的激活界面即可

高级版干嘛用?

刮字幕

之前我的字幕一直都是很苦恼的问题,好在慢慢摸到办法。

移动端,infuse、nplay可以使用内置的字幕插件,就是OPPSUB的,速度不稳定,最好买出国机票。

tmm的会员可以进行自动字幕下载,当然不能保证百分百吻合,有些还是需要自己调轴下的,但是总体还是比自己去字幕库一个个找要快很多了。

刮预告片

收藏癖大部分电影都不会去看很多次,但是时不时用预告片来重温一下也是相当不错的。当然,预告片的来源基本上是油管的,所以,出国机票备好。

刮系列电影

如果是收藏,那么那些经典的系列电影你是肯定会进行收藏的,那么对系列电影进行整理是必须的了。

刮演员图片

设置还能刮……!@#

70一年的高级版,完成很多要花大量时间的工作,收获超值!

爱奇艺又涨价了,买它不香吗?tinymediamanager年会员折腾感受 爱奇艺又涨价了,买它不香吗?tinymediamanager年会员折腾感受 爱奇艺又涨价了,买它不香吗?tinymediamanager年会员折腾感受

白金VIP会员年卡 支持电视端

白金VIP会员年卡 支持电视端

黄金心意2年卡

黄金心意2年卡

【心意卡】【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡2年自享1年送亲友1年看南来北往需下载银河奇异果

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

pro会员年卡

pro会员年卡

会员月卡 连包

会员月卡 连包

• tmm还要买会员?有点夸张,一个批量重命名软件就能搞定的事情 [邪恶]

支持下开发者吧算是,而且rename这些软件没办法搞到预告片这些信息鸭

白嫖党打击付费用户 你也是脸皮够厚

• [邪恶] 作者没想清楚自己需求吧……本来玩NAS的都是PT爱好者,机器24小时挂,改名字的文件挂不了PT,而搞个WIN要好机器,高功耗,何必呢。
    一个NAS可以挂PT,存音乐,如果没有外网访问需求,还可以装个什么项目来赚电费……

存数据和PT保种我认为是有区别的,保种的刮不了墙,一堆英文名字,这样的影视文件真的就是基本不会去看了。保种挂四盘?吧内一堆人100T的保种,怎么玩,老老实实一个小站没有规则下需要的东西,保种上传佛系点就行了。几个NAS群的老哥都在讲崩硬盘恢复数据的问题。80W的功耗和30W的功耗,一个月,emmm,其实很不理解纠结这几块钱的电费,NAS做的win都能做,NAS做的不一定人人都会做 [开花]

刮墙直接一台芝杜搞定了
    根本不需要改文件名
    不是每个人都需要保种100T,普通玩家保个10T足够,单个企业级的稳定性也已经满足。何况看你描述,你用Win也不会保100T吧,所以我说你没有想清楚自己的需求。你的需求最主要是便捷方便的AIO。而NAS这个不可能做到。
    80W和30W的确不差几个钱,但是30W能做的事为什么要用80W?只是你的需求不是30W能做到罢了。

• 有妹有win 32的版本……

有,github可以找到不同版本的

好人一生平安

• 这个和爱奇艺涨价好像没啥关系吧

• 我以为70是终身,结果是一年 [喜极而泣]

• 买会员是看的是高清和更新时间,能下载了也过了看的劲头,不过我也不想惯着这次万恶的资本家,资源没什么,一天到晚涨价

很多网站,一般更新第二天就有片源了。。

有些网站比正规网站更新快 [惊喜] 不知道哪里来的片源

• 我nas装plex管理电影 也没有emby the moviedb的dns污染 挺好 电影还得做种 不能改名 电影都能完美刮削 作者 你都哪里下载的电影还要自己配字幕 制作组制作好的电影 都内封字幕的 比较新的资源也有外挂字幕下载 为刮削电影还专门付费好像没啥必要哇

明白人,作者这个年费出得真是不值

• 其实用爱奇艺看剧。。我更多的是看网友弹幕 [皱眉] [皱眉]

• 唉,贵也得买,这几年一直买,几个国产会员视频都是买给老人看的,我自己没有追剧的习惯。其他复杂的老人也不懂搞,我们也不住一起。每年花个三百多老人随便看哪里都能看到最新剧集,开心就行了。

• 你可以用radarr,sonarr,lidarr下载片源,会有硬链接目录,那个目录是映射给emby,plex用的,完美识别,基本不会出错

• 人家爱奇艺正常涨价,商家不允许涨价吗?怎么就丑恶嘴脸了,还联系上资本,不要动不动上纲上线。那爱奇艺去年还亏损裁员呢。非得干不下去倒闭了才算美好嘴脸吗?

倒不倒闭也无所谓,网上国内外大把好剧看,这玩意怎么垄断?

多买点giegie的剧洗了钱,那自然就亏损了

• 这个好,周末搞来一试

• 这和爱奇艺有啥关系。之前刚开始收费的时候一刀切,后来分了v3v4,可以出国的环境个人感觉v3够用了,当然支持软件开发者付费值得点赞。

他意思貌似是告别爱奇艺,自下自看 [白菜君_爱意]

• 大家有没有遇到过个别tmm刮的海报在kodi上显示不出来的情况,求解

• 我一直在找个小巧便宜大碗的来存照片存视频,nas大了点,u盘又贵(1T+),不知有啥推荐? [惊喜]

电脑主机,大小你自己选

• tmm用了改名功能后悔的要死,名字全改了也不知道是哪个版本找字幕完全靠猜,结果相当麻烦……

• 70一年还不如买plex,现在不需要浓豆瓣刮削,自带的就很好用了 基本都能刮

• plex终生的 我指的是

• 点赞支持。