599住两晚CBD还送双早,杭州千越君亭酒店体验,孕妇休闲式出游逛吃逛

2021-12-23 10:40:01 4点赞 10收藏 0评论

今天夏天,赶上好时候,和老公凑了一个小周末,小朋友还在肚子里乖乖没有出来,孕中期比较稳定,我们决定来一场短期的旅游,去杭州,舒舒服服来一场轻松游。轻轻松松玩杭州,真的很舒服啊。

本文分三个部分(可以根据个人喜欢选择阅读)

一、杭州千越君亭酒店入住体验

二、孕妇旅游小tips(也可以是给带女朋友出门的贴心提醒)

三、杭州旅游小建议,比如水上巴士,博物馆之旅,真的很舒服的体验

入住杭州千越君亭酒店,在淘宝上面599元两晚的价格,还包两天的双早,真的超值,住了四天1198,真的挺值的。

【官方直营】杭州千越君亭酒店豪华房2晚+含早+儿童乐园飞猪去购买

一、杭州千越君亭酒店入住体验

1. 地理位置

位于杭州钱江新城,位于CBD,位置很不错,旁边大概一百米就有地铁站,非常方便,很合适我这种中午需要回酒店睡觉的。

2. 周边方便程度

因为是新区,所以没有老市区那种市井气息,如果要吃什么小吃或者喜欢周边热热闹闹的不推荐。但是不远呢,有一个小小的商务中心和一个小小的社区类的小片区吧,可以吃到不错的面条,还有一家老牌子外婆家。便利店也还有,外卖放心,也能点,期间老公还点了烧烤。

住这边特点就是比较安静,然后比较新,但是呢,如果喜欢那种市井气息的话不是第一选择。

3.酒店饮食

当时购买的时候这家酒店是带的两个两天的双早,早上都是在酒店吃,他的饮食是不错的,中西方都有,而且非常的丰富口味也很多人很适合我们,但是要注意不要错过时间,很舒服的。

4.酒店装修

那酒店是2018年装修的,所以很新,而且他应该是包了这一栋楼的5层以上,所以在5层的时候他做了一个中央大厅,中央大厅镂空,有一个商务大厅,在内部看起来还是挺高级的,属于中端酒店类型的。总体上这个装修还是很漂亮的,中间的天井很有设计感,看的整一片都是非常漂亮的。

房间装修是现代风的,颜色比较深一点,挺有质感的,不是浅色系,我比较喜欢这一种,好睡觉。

5.酒店服务

酒店服务就是非常中规中矩的,普通的服务没有什么特别,中规中矩没有什么差了。客房服务也正常,收拾挺干净的。

6.服务设施

楼底下有停车可以免费停车,酒店主打这个酒店,主打的是比较家庭更多功能的,所以他还有一个健身区,一个儿童区,还有专门的洗衣服的地方,虽然比较小,但至少它配备了,满足了基本上的需求。

7.入住体验

房间的设施比较新,配置的东西也比较好,床比较舒服,我这个孕妇睡起来没有什么压力,然后枕头也是有高低的枕头,我用了一个比较低的枕头,高的枕头拿在下面配着用,睡眠没有问题,还有茶具,可以喝个茶,另外,卫生,这些都是不错的,能够满足我们日常的生活需要。

最大的收获是这家酒店有那个全自动智能马桶,这个马桶导致我在那里洗屁股洗的太舒服了,回来马上入手了,整个孕期,包括产后都没有痔疮的发生,太舒服了。

二.孕妇旅游小tips

如果是带比较娇气的女朋友出去休闲游或者小朋友也可以参考

1.牢牢记住这是休闲游,绝对不打卡,不要做太严格的做规划,大概规划要去的地方就可以了,每天要去什么地方,但是不要太严格,有的时候要做一些调整,你能让孕妇能够轻松舒服一点,看她的心情哦。

2.一定要带保温壶,零食,夏天带伞,冬天暖宝宝,孕妇有时候会出现低血糖的情况,所以包里都要备水备伞备零食,随时可以保证,女朋友或者孕妇的这个安全需要等等。

3.关注饮食,可以把饮食作为旅游的一个重点,多找几家当地的有特色店,品种多样一点,分量少一点,可以让孕妇吃得好。

4. 如果是自驾游的话,最好能带个枕头或者是带舒服的靠枕,有车带起来并不麻烦,而且能够有比较好的睡眠,孕妇的睡眠都是很差的,不要因为出游影响睡眠。

5.有条件尽可能住好一点的酒店,让孕妇有好的居住体验,牢牢记住是出来休闲散心的,在酒店睡一天都不为过。

三.休闲杭州旅游小建议:

1.可以去那个中国刀剪剑博物馆、中国伞博物馆、中国扇博物馆,三个在一起,馆址位于浙江省杭州市拱宸桥桥西历史文化街区。因为是孕期就是夏天,当天中暑太热了,所以我们一道就走进了博物馆,包括这样大家可以过往扇子博物馆那一片区玩起来还是很舒服的,就是看看风景,拍拍照很舒服。

2.西湖是一定要去的,但是西湖去的时候夏天就挑在早上跟傍晚吧,或者晚上(冬天挑中午暖和)其他时间回酒店睡觉。我们当时一早六点起来,走了网上推荐西湖的这条线,到南山路,再到曲院风荷看荷花,还有好多当地老人家锻炼,苏堤不能骑车,骑了杨公堤,一路树荫超舒服,来到花港观鱼看鱼儿,然后打道回酒店吃早餐,完美舒服避开了40℃的中午。

3.体验坐水上巴士出游,水上巴士的杭州特色,我觉得风景还挺漂亮的,三元,舒服死了,坐在船上看风景轻松舒服啊啊啊啊,还想再坐一次。

4.去灵隐景区飞来峰和灵隐寺还是不错的,走一走逛一逛很好看,给宝宝祈福。

5.杭帮菜真的不太好吃(对于我们广东人来说又甜又腻),咸鱼五花肉接受无能,但是新白鹿餐厅的出品挺好吃的