KSC除螨沐浴露效果咋样 十大除螨沐浴露都有哪些?

2021-07-07 16:20:30 1点赞 0收藏 0评论

KSC除螨沐浴露效果咋样 十大除螨沐浴露都有哪些?

身上总爱长痘,尤其是夏天,这让我很苦恼。为了解决这些麻烦,我想了好多办法,但是到最,都没有得到解决。甚至看医生,痘痘们也都依然很坚挺。但是一到夏天看着满身的痘痘,我都不好意思穿短衣服,生怕被人窥见这粗糙的皮肤。

KSC除螨沐浴露效果咋样 十大除螨沐浴露都有哪些?

后来得知,有一种可以去除螨虫的除螨沐浴露,听说效果蛮不错。于是我买了几款不同品牌的,想回来试一下。

这些沐浴露,只能说满意的真的不多。我买了4款,有2款是国外的牌子,香味不太喜欢,洗完会觉得身上皮肤很干。另外两款,其中之一款,香味挺喜欢的,洗完也不会不舒服,但是我连续用了几天,发现痘痘没变少反而好像还多了一点,吓得我不敢用了。另一款就是我今天想给大家重点安利的——KSC除螨沐浴露。

KSC除螨沐浴露效果咋样 十大除螨沐浴露都有哪些?

听说这个沐浴露是国内一个小众品牌。知道的人还不是很多,但是我用起来却觉得比大牌沐浴露都好用。尤其是除螨祛痘的功能,真的一绝。

我先说说KSC除螨沐浴露的使用效果吧,毕竟我们的核心需求是祛痘除螨。我用了大概3个礼拜,不到1个月的时间,明显感觉后背的痘痘消下去了很多。痘痘变少,我的心情也变好了,这个夏天真的过的好开心。

KSC除螨沐浴露效果咋样 十大除螨沐浴露都有哪些?

KSC除螨沐浴露每次洗澡,都只需要随便挤一泵,就可以搓出很多很绵密的泡沫。香味是很好闻的柠檬混合柏木的清香,留香时间大概有1天之久,越闻越喜欢。

对于我们这种爱长螨虫爱长痘痘的,在日常护肤的时候,真的要多加留意。不仅如此,日常卫生也要有所讲究,比如说被罩,定期更换,每天洗澡等等,只有这样多管齐下,才能将螨虫一网打尽,还自己一个感觉清新无螨虫的身体和空间~

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

六神 清香爽肤沐浴露

六神 清香爽肤沐浴露

Johnson's body care 强生美肌 恒日水嫩沐浴乳

LUX 力士 排浊除菌香皂(舒缓+幽莲)(3+2)X105G

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏