全自动榨汁机|撸撸杯AUTO-E电动伸缩飞机杯

2021-07-05 10:44:57 23点赞 21收藏 6评论

创作立场声明:本产品为作者本人自行购买,对文章中所描述事实和场景都负全部责任,没有过分虚假宣传,也不存在与厂家的利益往来。

购买理由

其实说起飞机杯,虽然现在在各大电商平台都在正常售卖,但是对于从小缺乏性教育的国人来说,还是有点陌生和羞于启齿的。本着我不入地狱谁入地狱的信仰(其实主要是因为最近发现右手兄有点不在状态,医生说,使用过度),今天我就替你们来体验一把国内男性用品代表品牌撸撸杯出品的AUTO-E电动伸缩飞机杯。

全自动榨汁机|撸撸杯AUTO-E电动伸缩飞机杯

古人都说过“食色性也”,意思就是说,性爱之事和吃饭一样都是人的本性,压抑太久肯定要出问题,但是因为国内就业困难的大环境,导致现在很多年轻人不仅工作难找,而且找到工作了压力很大,大到对于自身需求都难以顾及。所以,飞机杯之类的男性自慰用品在如今的大城市年轻人群体里还是比较流行和普遍的(只是大家平时都不太好意思明说而已)。下面我就从最近自己的实际体验和你们来说说这款全自动的飞机杯的使用体验。

外观设计

第一,外观

整个产品的外观设计看起来就和普通的电子数码类产品没有什么区别,甚至你不仔细看,会感觉和一般的水杯一样普通(虽然它的水比较多)。

整体为白色,底座黑色,上面带有撸撸杯的品牌logo,黑白的配色看起来非常简洁大气。正面依次是电源键,伸缩开关键,伸缩速率调节的加减按键以及一个指示灯。背部是一个typec充电口。

全自动榨汁机|撸撸杯AUTO-E电动伸缩飞机杯

顶部打开就能看到飞机杯的内胆结构,整个通道采用的是进口的TPE材质,不仅提升体验和方便清洗,更加通过来欧盟的ce认证,用的安心。整个通道长度约为14cm,不长不短,很适合亚洲人的尺寸,这点必须好评。

全自动榨汁机|撸撸杯AUTO-E电动伸缩飞机杯

由于这款飞机杯采用的是全自动内伸缩的结构,所以不会活塞式飞机杯的那种需要你去适应它的尴尬,可以更纯粹的让你沉浸在整个体验过程的快感中。

使用体验

第二,使用体验

我写了那么多的产品使用体验,这还是第一款让我真的很难具体描述使用体验的产品。千言万语可以浓缩成一句:真爽。

因为无论是打开飞机杯开机体验的简单和易操作性,还是整个过程中快感的体验,都只能用爽来表达。

全自动榨汁机|撸撸杯AUTO-E电动伸缩飞机杯

我一直认为,好的产品就是那种拿到手不需要看半天说明书就会用的产品。这样的产品才会让用户更多的去感受使用体验,而不是在了解操作的时候就变得抓狂,这点撸撸杯做的很好,所有的操作按键都是简单明了。

全自动榨汁机|撸撸杯AUTO-E电动伸缩飞机杯

而且由于整个通道内胆采用的是磁吸结构,所以使用完毕只要旋开卡扣,然后用力抽出软胶通道就可以很方便的清洗。

全自动榨汁机|撸撸杯AUTO-E电动伸缩飞机杯

另一个爽肯定就是体验啦。无论是内胆通道的仿真设计,还是体贴的为亚洲人尺寸考虑,都有效的提升了你用右手永远感觉不到的快乐。这里要郑重提醒各位老司机们。使用之前一定要这支配套的润滑蜜汁涂抹到通道口和你的小DD上,不然的话你的体验会下降很多很多(别问我是怎么知道的)。

全自动榨汁机|撸撸杯AUTO-E电动伸缩飞机杯

另外就是如果你是一个长期和右手作伴的玩家,那么请你千万不要盲目自信,这榨汁机杯可能会让你在最低档位的最短实践缴械投降(一样不要问我是怎么知道的)。所以一定要从最低速的档位开始,切记切记。

总结分享

这款飞机杯可以说让我整个体验非常的舒爽,而且有一种欲罢不能的快感。而且是会让你快速上瘾的产品。但是,兄弟们,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。一定要适度啊(但是我现在还是很想再体验一把,真的很爽)

最后送你们两个小诀窍

第一,体验的时候,进入一定要慢,越慢体验越好,快感越强烈;第二,就是清洗完之后,可以把飞机杯倒置,开到最强挡,可以最短时间甩出绝大部分的水,有利于快速清洁。至于为啥要快速清洁,你们都懂的。

以上就是本次撸撸杯AUTO-E全自动电动伸缩飞机杯的使用体验,希望对你们有所帮助。夜深人静的时候,不要再为难你的右手了。不说了,我又要开工了。我们下次好物分享再见,88