买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

2016-03-28 17:30:00 6点赞 17收藏 43评论

一 购买

自从看到优衣库乐高合作款T恤送,便开始上心 。

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装随衣赠玩具:UNIQLO 优衣库 联合 LEGO 乐高 推出 主题新品频频推出联名系列的UNIQLO(优衣库)继UNIQLOANDLEMAIRE春夏系列和UNIQLO×LIBERTYLONDON联名系列之后又有了新动作,与大人小孩都喜爱的LEGO(乐高)推出了一...123185240 haifeng84

前两天下班回家时,路过武武胜路凯德一楼的优衣库,进去看了下,发现堆码摆在了一楼大门入口正前方

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

看了一下,感觉还不错,按照店内的宣传,是买2件印花T恤,其中含1件乐高款,就送1个乐高玩具。回家后,上张大妈搜了一下,发现已经有迅速的兄弟已经入手了。竟然买4款乐高T恤可以送4个玩具,而且可以四种各一个!昨天再次去了一趟问收银。。。结果收银妹妹告知:买2件衣服送1个,买4件送2个。。。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 我问为啥别的地方店里都是买4件送4个啊,你们这里标准不同?答曰:我们都是这样统一规定的。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 无语,不再争论。直接出门,准备去其他店看看。

出门后,想了一下,免得白跑一趟,在大众点评上搜了一下优衣库,最近的国广店没有电话,找到大润发店打过去。一个小伙子接的电话,声音很客气。当我问及乐高款赠送玩具的活动时,主动答曰:买2款含1件乐高款送1个玩具,再多一件乐高款再多送1件,以此类推,即3送2,4送3...我问那我直接买4件乐高款,能否送4个?小伙子稍微犹豫了一下回答说也行吧。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 然后我问了库存情况,怕第二天周末会有玩具断货。。结果貌似非常充足,小伙子肯定的说明天一定都有。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

今天周六,直接带着老婆孩子奔赴目的地。自从前两天知道这个消息后,儿子一直很期待。进店果然看到乐高堆码。一番挑选后,选择了3件童装,1件我穿的,准备当亲子装。(先借用一下官网图片)

优衣库乐高主题T恤亲子装 样式优衣库乐高主题T恤亲子装 样式

其实,我和我老婆都看重 宣传海报中的这一款

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

不过貌似店内没看到,而且官网也搜不到了买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

直接去买单,直接说了昨天电话的情况。收银小MM啥也没说,收银完毕后把衣服给我,然后在角落的储物盒翻了一下,说了声貌似只有一款。我心下一沉,不会把,昨天不是还很全的么。然后小MM进后面库房里去了。等了一会终于看到拿着4个塑料袋出来,让我核对一下。果然4款入手,哈哈!

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

果然虽然写了4个随机1个,然而一目了然。。只要认识数字的都能分辨~买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

什么,你说你不知道那个款式多少个?没关系,翻面看看买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

出了优衣库,又逛了一下,期间空下来的时候我看了一下收银条发现。。。怎么会有女童OOOOXXXX,然后一核对,原来小黄鸭是女童款,难怪老婆还说这个比较不一样,是背心。。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 这个小黄鸭也正好是我选的亲子款,马上转回去,换了这件花花绿绿的乐高墙款式。

二 优衣库乐高主题T恤亲子装 晒单

最终买的4件成果:

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

这个是儿子最喜欢的了,本来就无脑喜欢蓝色,再加上最近正好在给他看幻影忍者的动画。。就是少了个白色的家伙,三缺一啊。

还有一对亲子装:

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

关于衣服材质,个人其实不太喜欢印花T恤的。以前老买美邦的印花T恤,貌似叫MTEE?买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 买了有黑猫警长2件,大黄蜂1件(老婆威震天。。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 ),后来还有十二星座的天秤座童虎等等。个人感觉虽然一般棉质穿起来的确还不错,但是胸前的印花很不透气,胸口很容易捂出汗来。其实乐高白底黑色横杠那一款很不错,貌似不是印花材质,但是个人觉得的确有点朴素,而且横杠图案看着有点眼花,且显胖买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 。总的来说棉质摸起来还不错,做工也行把,就是感觉有点薄?

三 玩具

终于到了主角了,4款玩具正如之前想象的,少颗粒小SET,但是也是有些算是小小的惊喜了。。
孩子5岁多,等了一下午,吃饭后终于迫不及待的拆包开拼,有独立完成科技系列组合回力车、2合1摩托的经验,这点当然不在话下,一会儿全部搞定!
先说鹦鹉把,翅膀用的关节键感觉很不错,几乎可以三轴任意动,尾巴也能翘起。眼睛印刷的,还多送1枚备用。

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

机器人也是,胸前印刷件,双手关节件,背后还有个小钥匙

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

最萌的就是这货了,乐高款和实物几乎一样萌。我都不忍心给后脑勺照片了,四肢不是用的关节,只能一个方向动,眼睛同样有备用。(脑袋和机器人一样360度旋转。。。太灵活了)

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

个人觉得飞机是最没意思的,没啥特殊件(尾巴?)也没啥能动的地方,几乎没有可玩性,颗粒也最少。连图纸都是最小的!

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

四款图纸都是很单薄的纸,送的也就这样的拉。。飞机图纸相比之下好小

折起来更小了:

来个大合影吧:

四 结语

貌似写作习惯了,照例总结一下:

乐高优点当然毋庸置疑,SET虽小也挺有料的。按照20左右一个SET计算,4送4的话衣服小孩59大人79,也不算太贵。但是也确实没啥性价比,感觉用料一般,许多款式配色也不咋滴,再加上个人对于印花款容易捂汗的担忧。用我老婆的话来说“你们这完全是为了买玩具来的!”就当是买玩具送衣服吧。。。限量款,以后绝版额。。嗯,就这样安慰自己买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

哦,对了,如果你去的实体店说4送2或者3的话,最好磨一下,实在不行就去其他店。按照个人经验,就算一个城市,不同店都不一定按照统一标准执行,估计真的是更多看收银员了。。。话说某宝这玩具四五十块一个呢~跑店麻烦,最好先电话询问各店情况~

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

UNIQLO 优衣库 男装女装柔软圆领T恤 (全棉长袖内搭打底衫) 440524

韩国uniqlo 通用 T恤

韩国uniqlo 通用 T恤

韩国uniqlo 通用 上装T恤

韩国uniqlo 通用 上装T恤

UNIQLO 优衣库 百变T男装 SUPIMA COTTON圆领T恤461198

UNIQLO 优衣库 455356 男女款V领短袖T恤

UNIQLO 优衣库 455356 男女款V领短袖T恤

UNIQLO 优衣库 男士圆领短袖T恤 433399

UNIQLO 优衣库 男士圆领短袖T恤 433399

UNIQLO 优衣库 柔软两翻领T恤长袖高领打底衫 棉100% 460320

UNIQLO 优衣库 男女装全棉长袖打底衫 450179/440524

UNIQLO 优衣库 BLEACH 境·界千年血战篇印花T恤(短袖) 459552

UNIQLO 优衣库 男女BLEACH 境·界千年血战篇印花T恤短袖466058

UNIQLO 优衣库 456772 中性圆领T恤

UNIQLO 优衣库 456772 中性圆领T恤

UNIQLO 优衣库 U系列 AIRism 男女款圆领短袖T恤 435806

UNIQLO 优衣库 大师T UNIQLO U男装女装AIRism棉混纺圆领T恤长袖465193

UNIQLO 优衣库 男士柔软圆领T恤 460319

UNIQLO 优衣库 男士柔软圆领T恤 460319