买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

2016-03-28 17:30:00 6点赞 17收藏 43评论

一 购买

自从看到优衣库乐高合作款T恤送,便开始上心 。

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装随衣赠玩具:UNIQLO 优衣库 联合 LEGO 乐高 推出 主题新品频频推出联名系列的UNIQLO(优衣库)继UNIQLOANDLEMAIRE春夏系列和UNIQLO×LIBERTYLONDON联名系列之后又有了新动作,与大人小孩都喜爱的LEGO(乐高)推出了一...123185240 haifeng84

前两天下班回家时,路过武武胜路凯德一楼的优衣库,进去看了下,发现堆码摆在了一楼大门入口正前方

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

看了一下,感觉还不错,按照店内的宣传,是买2件印花T恤,其中含1件乐高款,就送1个乐高玩具。回家后,上张大妈搜了一下,发现已经有迅速的兄弟已经入手了。竟然买4款乐高T恤可以送4个玩具,而且可以四种各一个!昨天再次去了一趟问收银。。。结果收银妹妹告知:买2件衣服送1个,买4件送2个。。。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 我问为啥别的地方店里都是买4件送4个啊,你们这里标准不同?答曰:我们都是这样统一规定的。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 无语,不再争论。直接出门,准备去其他店看看。

出门后,想了一下,免得白跑一趟,在大众点评上搜了一下优衣库,最近的国广店没有电话,找到大润发店打过去。一个小伙子接的电话,声音很客气。当我问及乐高款赠送玩具的活动时,主动答曰:买2款含1件乐高款送1个玩具,再多一件乐高款再多送1件,以此类推,即3送2,4送3...我问那我直接买4件乐高款,能否送4个?小伙子稍微犹豫了一下回答说也行吧。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 然后我问了库存情况,怕第二天周末会有玩具断货。。结果貌似非常充足,小伙子肯定的说明天一定都有。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

今天周六,直接带着老婆孩子奔赴目的地。自从前两天知道这个消息后,儿子一直很期待。进店果然看到乐高堆码。一番挑选后,选择了3件童装,1件我穿的,准备当亲子装。(先借用一下官网图片)

优衣库乐高主题T恤亲子装 样式优衣库乐高主题T恤亲子装 样式

其实,我和我老婆都看重 宣传海报中的这一款

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

不过貌似店内没看到,而且官网也搜不到了买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

直接去买单,直接说了昨天电话的情况。收银小MM啥也没说,收银完毕后把衣服给我,然后在角落的储物盒翻了一下,说了声貌似只有一款。我心下一沉,不会把,昨天不是还很全的么。然后小MM进后面库房里去了。等了一会终于看到拿着4个塑料袋出来,让我核对一下。果然4款入手,哈哈!

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

果然虽然写了4个随机1个,然而一目了然。。只要认识数字的都能分辨~买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

什么,你说你不知道那个款式多少个?没关系,翻面看看买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

出了优衣库,又逛了一下,期间空下来的时候我看了一下收银条发现。。。怎么会有女童OOOOXXXX,然后一核对,原来小黄鸭是女童款,难怪老婆还说这个比较不一样,是背心。。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 这个小黄鸭也正好是我选的亲子款,马上转回去,换了这件花花绿绿的乐高墙款式。

二 优衣库乐高主题T恤亲子装 晒单

最终买的4件成果:

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

这个是儿子最喜欢的了,本来就无脑喜欢蓝色,再加上最近正好在给他看幻影忍者的动画。。就是少了个白色的家伙,三缺一啊。

还有一对亲子装:

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

关于衣服材质,个人其实不太喜欢印花T恤的。以前老买美邦的印花T恤,貌似叫MTEE?买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 买了有黑猫警长2件,大黄蜂1件(老婆威震天。。买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 ),后来还有十二星座的天秤座童虎等等。个人感觉虽然一般棉质穿起来的确还不错,但是胸前的印花很不透气,胸口很容易捂出汗来。其实乐高白底黑色横杠那一款很不错,貌似不是印花材质,但是个人觉得的确有点朴素,而且横杠图案看着有点眼花,且显胖买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装 。总的来说棉质摸起来还不错,做工也行把,就是感觉有点薄?

三 玩具

终于到了主角了,4款玩具正如之前想象的,少颗粒小SET,但是也是有些算是小小的惊喜了。。
孩子5岁多,等了一下午,吃饭后终于迫不及待的拆包开拼,有独立完成科技系列组合回力车、2合1摩托的经验,这点当然不在话下,一会儿全部搞定!
先说鹦鹉把,翅膀用的关节键感觉很不错,几乎可以三轴任意动,尾巴也能翘起。眼睛印刷的,还多送1枚备用。

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

机器人也是,胸前印刷件,双手关节件,背后还有个小钥匙

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

最萌的就是这货了,乐高款和实物几乎一样萌。我都不忍心给后脑勺照片了,四肢不是用的关节,只能一个方向动,眼睛同样有备用。(脑袋和机器人一样360度旋转。。。太灵活了)

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

个人觉得飞机是最没意思的,没啥特殊件(尾巴?)也没啥能动的地方,几乎没有可玩性,颗粒也最少。连图纸都是最小的!

买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

四款图纸都是很单薄的纸,送的也就这样的拉。。飞机图纸相比之下好小

折起来更小了:

来个大合影吧:

四 结语

貌似写作习惯了,照例总结一下:

乐高优点当然毋庸置疑,SET虽小也挺有料的。按照20左右一个SET计算,4送4的话衣服小孩59大人79,也不算太贵。但是也确实没啥性价比,感觉用料一般,许多款式配色也不咋滴,再加上个人对于印花款容易捂汗的担忧。用我老婆的话来说“你们这完全是为了买玩具来的!”就当是买玩具送衣服吧。。。限量款,以后绝版额。。嗯,就这样安慰自己买玩具送衣服——优衣库乐高主题T恤亲子装

哦,对了,如果你去的实体店说4送2或者3的话,最好磨一下,实在不行就去其他店。按照个人经验,就算一个城市,不同店都不一定按照统一标准执行,估计真的是更多看收银员了。。。话说某宝这玩具四五十块一个呢~跑店麻烦,最好先电话询问各店情况~

• 觉得鹦鹉比较好看。

嗯,鹦鹉颜色比较鲜艳,而且可以活动的幅度最大。

• 很详细哈,可想而知,最开始那家店员,能送的情况他没送,八成是自己留下了呗。

很有可能。。不然为啥某宝已经有卖的了呢

• 买乐高送衣服

额,个人来说现在真不太喜欢印花T恤了

• 露珠武汉的吧……

是啊。。开头不是写了武汉武胜路凯德店么。。。 [傻笑]

西汇店也能买四送四,要回撒娇,等人少。我是等女店长在的时候去的 [高兴]

• 昨天去吃饭顺便买了两件,和收银妹子撒个娇买两件送两个 [阴笑]

[赞一个] 高手啊,貌似的确是没啥记录的

• 买两件UT,如果两件都含有乐高标识就可以送两个乐高玩具

貌似还是看各店收银规则理解问题。。碰到说不通的还是就只给你1个

• 昆明买四送二,有点亏啊

多看几家试试

懒得跑了,就地买了,坑就坑吧

• 我那老实的老公,店里怎么写就怎么买。哎,楼主真机智

多亏了张大妈了,我也是在张大妈看有人晒单贴里的回复说的,各地标准不一

• 买了件印了挖土机的小黄t,儿子的最爱

嗯,那件我也觉得不错,挖土车是小男生最爱

• 给儿子买了4件,不过都是79啊,难道已经开始打折了?

。。。手误。。。应该是小孩79大人99 [尴尬]

• 我也买了3件tee,两件小孩。一件大人。还用了10元券,送了三个乐高~哈哈 [得意]

实体店还有券??

微信支付~

• 周末本来想去买的,后来想想不缺衣服就算了。

• 我也觉得飞机没劲,所以我没拿飞机,乘着中午人少去买的,其实也没跟收银小姐磨,她就给了我三包,还给我挑款,大概是看我可(ke)爱(lian)吧

• 买两件送了一个的飘过……

• 原来有板件数目和产品名称可以看 [尴尬] 去买的那天收银小哥找了五分钟愣是没给我找到小飞机 [小眼睛]

难道是飞机送完了?反正我个人觉得飞机最没意思。。。没啥特殊点的颗粒,颗粒最少图纸都最小,又不能动

应该是小哥业务不熟练 [喜极而泣] 飞机看起来比较酷炫啊

• 机器人不错

• 机器人背后不是钥匙,是发条好么 [想一想]

[尴尬] 额,貌似想的是发条,结果说成了钥匙。。。不要在意这些细节嘛 [脸红]

• 看了,可是没喜欢的衣服就忍了

• 今天晚上刚买 收银妹子也说是买2件才送乐高 最后又买了双袜子…

• [皱眉] 期待清仓价