雅诗兰黛,赠品丰富,来自美国官网的第二单!

匿名用户 2016-03-04 10:04:39 9点赞 10收藏 10评论

第一次用雅诗兰黛是刚刚大学毕业那年,雅诗兰黛刚刚入住武汉广场,我的天哪,那真的是叫个人山人海,当时的我多年轻呀,哪个品牌入驻商场了,我都是要去剪裁的,何况当时这么大牌来了,当然了,我也剁手了,小棕瓶精华眼霜都被我收入囊中,价格也是相当好,不过我胜在买到了,要知道当时好多人都没能买到。

生了娃,当了妈,加入了张大妈之,商场也不去了,当然了也是去不起了,但是剁手的节奏不能停,绝对不能停,错过了黑五的雅诗兰黛大促之后,突然看到雅诗兰黛官网推出的优惠,我马上下单了。这是我的第2单,第一单用了新人码(85折优惠)。

雅诗兰黛,赠品丰富,来自美国官网的第二单!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网大促值友爆料原文:EsteeLauder官网现有任意订单满45美元,免费赠7件套礼包价值125美元特惠。结账时,还可随机选一件小样,共8件!美国境内免运费。促...1607 icystone

当然了,大家都知道雅诗兰黛官网都是不能直邮的,只能转运,我走的是极兔转运。

用了一张15元的卷,转运花掉了我53.94元。

期间历经春节,速度没原来快了。

雅诗兰黛,赠品丰富,来自美国官网的第二单!

收到包裹已经是3月3日了。

雅诗兰黛,赠品丰富,来自美国官网的第二单!

土豪金呀,EL家大气

雅诗兰黛,赠品丰富,来自美国官网的第二单!

虽然隔着一层纸,我还是看到了我可爱的赠品包

雅诗兰黛,赠品丰富,来自美国官网的第二单!

一个价值125美金的礼包,4个小样,一个正品。

雅诗兰黛,赠品丰富,来自美国官网的第二单!

4个小样还是很给力的,一个卸妆的,一个面霜,一个睫毛膏和一个精华

拿出来亮相

雅诗兰黛,赠品丰富,来自美国官网的第二单!

正品,必须单独亮相。这可是要了我75美金呀,不过这个在国内貌似要卖到830.

雅诗兰黛,赠品丰富,来自美国官网的第二单!

这个化妆包真的不错,中午吃饭装一下我的plus和零钱、钥匙非常好,就算再放点纸巾啥也没压力。

雅诗兰黛,赠品丰富,来自美国官网的第二单!

把赠品全部拿出来亮相了,要说最值得的还是面霜、眼霜和小棕瓶精华了,这真的值了。这次这个唇彩我是真的喜欢,颜色很适合我,适合裸妆,上班用,非常好,很低调。

这是单独加送的4个小样

雅诗兰黛爽肤水 肌初赋活原生液

雅诗兰黛,赠品丰富,来自美国官网的第二单!

虽然我不咋化妆,但是偶尔装个精,还是有必要的。

谈谈这次购物的感受:

1、雅诗兰黛的效果我自我感觉还不错,一直在用,官网除了不能直邮,对我们国内信用卡也是非常友好的。

2、张大妈的推荐太靠谱了,这价格,这赠品,买的让我开心。

3、转运公司,真的不知道说到底哪家好,哪家不好,只能拼人品了。极兔我用了几次,价格不是最便宜的,但是还都安全到达了,对于海淘来说,安全到达最重要了。

张大妈,继续推荐呀,虽然我已经是妈妈级的人了,但是还是要继续买买买,继续装精下去。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 速效舒缓眼膜 10对/盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 新肌透修护眼部密集精华

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml