2016-03-06 18:16:15 23点赞 19收藏 29评论

引言:Gundam高达对男生的意义,就等于美少女战士之于女生一样,情谊结,不解释。Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

话说每年春节前,都会买一双新鞋给自己,
自从有次将收藏了好几年的Nike球鞋拿出来穿,一穿鞋跟就整个掉下来之后Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋
最近几年都是清一色的NewBalance。
无他!便宜、耐穿,款式都一个样,连挑都不用挑,最适合我这种懒人。

翻了一下旧照,发现平时拍照都是上半身,要找到有鞋的照片还真难!Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

今年去买鞋时,老婆大人拿了双银光闪闪的鞋扬一扬:
高达球鞋!你不是喜欢高达吗,今年来点新意的吧!别独孤一味年年都是NewBalance!

Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋其实在限量版推出预定的时候,我是有少少的留意了一下。
但是“高达鞋盒连Ventilator套装”索价$1,499,还不是Reebok最出彩的pump fury,
虽然每个鞋盒有刻上一个独一无二的编号,但感觉还是不太值。

据说是香港团队设计的。
以THE WAR IS ON为主题,打造两款宇宙最强的“高达脚”及“扎古脚”!
限量高达Gundam鞋盒连Ventilator套装,全球限量50双——每个透明鞋盒上分别印有高达RX-78-2及扎古MS-06S头像,更刻有一个独一无二的编号,毋须打开鞋盒就可以欣赏到Ventilator!极具收藏价值。
话说今年(2015年)也是REEBOK经典透气跑鞋系列Ventilator 25周年!

而春节前特价,普通款打折后只卖港币799,实在是超值啊!Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋
既然老婆大人都放话了,当然是二话不说立马抱回家。

下面就是迟来的开箱!

话说为了让开箱照没那么闷,还特意的去买了万代去年才推出的全新系列SDEX RX-78-2来客串。
要知道当爸了之后,我可是有将近6年没玩过高达模型了!Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

普通版本的鞋盒竟然连高达的画像都没有。
为什么马云家的是彩盒,我在官方专卖店买的却是素盒。失望!

Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋锐步Reebok x 高达男鞋_淘宝搜索锐步正品跑步鞋 Reebok Ventilator x 高达男鞋女鞋 新款运动鞋s.taobao.com

Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋高达RX-78-2版本Ventilator鞋的真身,银光闪闪。

鞋身以银色金属质料包裹,科幻未来感甚浓。
再分别以高达的主题色:蓝、白、红、黄作点缀。

另一个侧面。
高达:你就当我的座驾吧!

再来个正面照!

话说,另一双的扎古MS-06S版本Reebok Ventilator,
是以全红色的金属物料,缀上黑色作提神的作用,同样非常抢眼。
笔者其实有想过也一并买了,然后就左脚高达,右脚扎古的穿。
现在不是流行混搭Mix and Match!

鞋舌及鞋跟利用热切技术,分别印上高达的头像和地球联邦军标志。

鞋垫部分印上高达机体。说实话这个真的是印得再精美,也不会有人看到。
作为高达爱好者,也不太习惯踩在他们身上。

鞋底也是用上高达的红黄蓝白配色,让人有点不舍得穿上街。

产地:越南。咱1米8高穿的是9号,供大家参考!!!Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

大年初一第一次穿上街,刚好那天艳阳高照,真的是脚下一片刺眼,银光闪闪,闪到让人睁不开眼Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

作为一款已经推出了25年的鞋款,只是换个配色,对于功能性和舒适度什么的,就没什么好评价了!
喜欢GUNDAM高达的,还是挺建议买一双的。至于不知高达为何物的,其实性价比也不错。
最重要的是穿上街,一定会有闪闪发光让人不得不行注目礼的虚荣感!Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

最后让新鞋配上已推出的8只SDEX Q版机动战士高达合影一张,完美结束首次晒单,谢谢观看!

在此也谢谢张大妈,让我爱上了海淘!(虽然这篇不是!呵呵!)

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 TECHQUE T 运动休闲舒适小白鞋 GZ9306

Reebok 锐步 VICTORY CLASSIC 情侣款复古运动休闲鞋 HP2440

Reebok 锐步 Royal Techque T 中性休闲运动鞋 FZ0428

Reebok 锐步 2023男女DMX COMFORT科技软底运动休闲鞋 41

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 Royal Techque T Vulc 中性休闲运动鞋 FW7249

Reebok 锐步 PREMIER ROAD PLUS VI 男女款运动休闲老爹鞋 HP2473