2015-11-24 20:24:06 7点赞 25收藏 12评论

我的双十一,晒了不少单了,这两样是在双十一最后几分钟入手的,有点冲动,但不后悔。

首先是亚马逊的充电电池,自从爱老婆被松下收购后,信仰崩塌,再也没买过。之后偶然买了一次亚马逊的7号高容量充电电池,意外的发现是日本制的,而且用起来感觉还不错,外形看上去也蛮赞的。(商户贴牌的产品其实都蛮LOW的,但是亚马逊的意外**很高啊,醉了,醉了)

我的双十一之电源采购:AmazonBasics 亚马逊倍思、anasonic 松下、eneloop爱乐普AmazonBasics 亚马逊倍思 8节五号高容量镍氢预充电可充电电池,可循环使用 ...AmazonBasics 亚马逊倍思 8节五号高容量镍氢预充电可充电电池,可循环使用 500次(日本制;标准值:2500 mAh,最小值:2400 mAh), 品牌: AmazonBasics 亚马逊倍...¥179亚马逊中国查看百科详情

刚到货的时候,直接在办公室拆了,都没好好拍照

回去补拍了几张

自己买点电池收纳盒,看着漂亮我的双十一之电源采购:AmazonBasics 亚马逊倍思、anasonic 松下、eneloop爱乐普

又入了这么多电池…… 充电器有些不够用 ,很无奈,只能买爱老婆的了

我的双十一之电源采购:AmazonBasics 亚马逊倍思、anasonic 松下、eneloop爱乐普松下(Panasonic) 爱乐普(eneloop)BQ-CC51C 标准充电器 【Panasonic 松下】 价格 报价...松下(Panasonic) 爱乐普(eneloop)BQ-CC51C 标准充电器, 品牌: Panasonic 松下, 松下(Panasonic), 松下爱乐普电池推荐¥57.5亚马逊中国

这款是普通充电器,不像黑色的,带急速快冲,而且比较变态的是,必须一次装两节冲,而且5号7号不能混冲……额额额,算了吧,凑合着用。

样子还是老样子,就是三洋换松下,怪怪的。

此外还入了只充电宝。我的第一只充电宝是飞利浦的10000毫安,唉,和砖头差不多。这次想要换个小点的高容量充电宝。因为之前买了个3000毫安的应急用的ANKER充电宝,感觉棒棒哒,这次也特意留意了下,买了一只充电宝+数据线凑单。

新版的包装盒,感觉简洁漂亮,和之前的包装比,漂亮了不少。

打开包装,细节标签很到位。

我的双十一之电源采购:AmazonBasics 亚马逊倍思、anasonic 松下、eneloop爱乐普很喜欢这张售后服务卡,无论你是开心还是不开心,都有办法联系到商家的感觉很棒。虽然不是什么大创意,但是很贴心。

印刷品一览

本体

和之前的小型3000毫安充电宝对比,风格一致,外包袋一致,很不错~

细节补图,充电指示灯和功能键很不错~

凑单的数据线,马马虎虎。或许更贵的两根会好点吧,不过线材我还真不缺,就算了,手里还有条lindy的线呢。

稍微用了下,快冲速度相当快,但是给充电宝充电速度就慢了不少~ 毕竟是大容量啊。

这次购物还是蛮满意的~