2017-01-10 16:28:18 24点赞 85收藏 70评论

很多人选择软壳未必会考虑功能性而对软壳的颜值比较在意,比如大家熟悉的始祖鸟的Gamma MX,LT还有Venta AR,猛犸象的极限等,当然看了电影极盗者后发现黑钻的衣服也是很有型很惊艳的,我先放个图

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳鉴于目前没看到过黑钻的真衣也没法试穿,卤煮身材粗壮实在不敢在淘宝旗舰店上购买便选择了鸟的帽兜Gamma mx 15款(camosun parka我也得穿M伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 )。Gamma Mx hoody的16款对配色进行了调整,没有那么骚气蓝色了 。

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳Arcteryx 始祖鸟男款防风软壳茄克Gamma MX Hoody鸟最经典软壳不之一,防风性一般但透气性无敌,户外城市都适用¥3998天猫精选查看百科详情

模特16款上身照

下面上真衣秀

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳挂着后裙摆明显长,难道是防基友的千年杀么伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 ,亮眼骚骚的海神蓝。

平铺展开后和李维斯L号的普通夹克对比,看着还是差不多大,可是左边的穿了肩膀抬不起来而鸟因为3D运动裁剪,还是可以轻松抬肩膀(李维斯的衣服于15年11月北京王府井购入,原价3折哦伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 )。

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳衣领标和抓绒内层(貌似听说16款的非大天朝制造了)伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳这是夹克的胸部口袋及拉链,非常完美的走线,鸟标非刺绣,所以清洗衣服的时候一定要注意洗涤剂的使用哦。(Gamma MX Hoody的胸部口袋则同时兼顾了左撇子和右撇子的需求哈)

手臂上热压小口袋和足够装下抓绒手套的侧袋。(还是可以感受到始祖鸟优质的做工)

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳腋下三角接片剪裁,目前没穿过更好剪裁的衣服。(买过北面探路者,天木兰,discovery,诺诗兰等)

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳弯曲的手肘部设计让活动更加自如,再也不要怕抬手导致里面的T恤联动活动。

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳帽兜和帽兜后面的拉紧装置,模仿天线宝宝么伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 (貌似可以单手调节)。

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳裙摆细节及收紧带(防止寒气入侵)。伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳全主长的YKK拉链和黑色防风条。

下面细说下穿着感受吧:

Gamma MX Hoody拿到手面料很软很COZY伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 ,拉伸性一般,估计抗磨性也一般。夹克整衣非常贴身,剪裁很赞。细节做工精良、拉链手感丝般顺滑,就目前非加产鸟来说几乎无线头,三夫户外的好多鸟很多地方有线头,但是远比探路者狼爪,北面好多了。

卤煮买了在城市徒步和骑自行车时穿,抗风性还不错估计没有最近火热的windstopper好,鸟的koda parka和koda jacket和北面的一些衣服都用这个面料。徒步体感和中度骑行时差不多,如果运动过量可以适当拉开口袋拉链,有点儿透气的作用哦,即使在晚秋和初冬突然刮风也不会感觉冷伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 。下面首放真人兽

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳此衣必得有胸肌者入,否则就太难看啦伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 。哦,我也买了模特同款帽子(给老爸买的)

伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 忘了补充官方说此夹克防伪驴的圣衣——Arcteryx 始祖鸟 Gamma MX hoody 波塞冬蓝 防风软壳 防风给穿者提供极佳的保暖性有吹牛逼嫌疑哈。谢谢大家围观

• m的叫粗壮…让我这xl的情何以堪 [中刀]

我个子矮啊

• 这个真不防风,大风天都吹透了

好吧,如果风很大是肯定不行,只能说小风吧

小风也不行,压根就不防风

• 我想说你这件跟我150买的假货从外观上看也没有很大的区别,但是我那件沾水没有露珠效果,表面会湿

我晕死,衣服就这么穿穿,你可以买个DWR的拒水喷剂喷

• 沙发,真人秀挺种草啊,另外李维斯的夹克有关键字不 [高兴]

回头给你找找,现在我忘记了贪便宜买的

• 我就想问问各位大神,软壳怎么清洗护理?手洗、机洗、滚筒、缸式,还是干洗?

手洗或者滚筒吧,目前我是手洗的,不能放洗衣粉或者洗衣液哦

一般别用柔顺剂别干洗就可以,软壳一般没那么多讲究,因为本身带膜的少,所以不用太担心。

• 前短后长是为了用安全带

这样啊,感谢普及知识,俺真的不知道

• 16款是越南造,12月刚入手一件。

原来如此,跑越南去了啊

• 从身材感觉卤煮比较帅,脸长!

回老板,是正方形的脸

• 不错,期待更多的评测,学习了 [小眼睛]

[鬼脸] [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸] 哈哈哈哈哈

• 撸主,这件黑钻我有晒单,各项完爆gamma

张大妈里还是?

我看到了,我得比你大一码,身高相同,75公斤

• gamma 完全不是防风软壳。标题误导。

勉强算的好么,当然不能和大象,黑钻比

outdoorgearlab.com,具体看款,黎明先锋应该是薄款,我也见有人穿MX上3600的,真假不知道,到backcountry评论有图。

• 上个月试穿过黑钻的dawn patrol(好像是这个名字),设计相当好看,有点收腰。店里折后1000左右吧。后来也在鸟的自营店试了MX,180、73kg穿M码

哪里的店?

本地的户外店 行货标价1599,现在65折。版型很不错,性能方面看老外介绍也不算差 当然比不上MX了 [大妈三宝]

• 同款鸟帽路过 [赞] 帽子设计了护耳部分,很不错

[ok了] 帽子质量还不错哈

• 鸟的衣服剪裁是确实不错

嗯,目前接触户外衣服中最好的,大象有点紧,其他的貌似还么有,在三夫试过火柴人还不错

• 手感不错,有件红色的正好本命年穿

涤纶晴纶混纺的,是还不错

• gamma mx能防个毛的风,不是很冷的天当然感觉不出来,0度左右你穿它在4-5级北风的环境中试试,你就会骂娘

衣服都丢在酒店找不到了,平时无风环境穿

• 里料有绒吗

2020新款和这个老款不一样了,这是老老款,后续又买了一件黑色和航空灰,可能和这个版的比略微薄了,但是2020更薄且加长,鸟标变刺绣

• 哎,咋这么多号称伪驴的

伪驴主要考虑城市用途,除了v系列和24系列,鸟的衣服少有适合城市穿着的,MX是其中之一。

希望更多的真驴来晒晒,交流使用心得

• 只能说,头像太骚

• 多少钱入的