一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

2016-12-28 18:54:14 13点赞 51收藏 37评论

第一次发帖,来ZDM还是有点时间了。看看败了多少东西

先发几张图败过的照片

桌面全景

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

NUC三件套,主机硬盘内存

一桌一世界,WORK & GAME STUDIOIntel NUC Kit NUC6i7KYK Mini PC2016年3月份的GDC上,英特尔正式推出了传闻已久的最强NUC,代号Skull Canyon(骷髅峡谷)的新主机。它摆脱了NUC以往方方正正的造型,变成了更长条的形...$577.69美国亚马逊查看百科详情一桌一世界,WORK & GAME STUDIOKingston Technology HyperX Impact 32GB Kit (2x16GB) 2400MHz DDR4 CL14 260-Pin SODIMM Laptop HX424...以更低电压工作的DDR4内存,无疑更适合笔记本这样的移动平台。更低的电压,更低的功耗,同时还拥有更高的性能和频率。Impact是金士顿 HyperX骇客神...$233.99美国亚马逊查看百科详情一桌一世界,WORK & GAME STUDIOSamsung 950 PRO Series - 256GB PCIe NVMe - M.2 Internal SSD (MZ-V5P256BW)$214美国亚马逊

第一部分为主机,三台主机分别是mac,ubuntu,win10。

Mac是2年前购于apple官网,使用教师证优惠700大洋。主要用来工作也代码。当然现在一般用UBUNTU台式机写代码,Mac作为备份机移动方便。

NUC现在作为游戏机,一般是玩玩LOL,高特效没有任何问题,PS等。$519的时候买的,加上32G内存和三星950PRO大概价格5800RMB。外加最主要我是觉得携带很方便,I7 6770HQ+PRO 580最强核显。不带电源加硬盘和内存条600g左右。骷髅机有个最大的问题就是发热量大,LOL最高温度90+.但是不至于自动关机。

NUC开箱组装过程

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

收到机器后马不停蹄的准备开箱工作,NUC内存和硬盘的安装相当简单。你只需要一把螺丝刀就好了。拆开发现做工真的很好,不亏是intel出生。

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

首先安装硬盘,骷髅峡谷支持最大32G内存,参数是是说支持2133内存。但是我买的2400内存也毫无问题。

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

不得不得说NVMe硬盘这的很小。读写速度大概在2200MB/900MB

组装完成后的成品大概就这个样了

台式机购于JD,当时因为I7 6700K没货,只有买了6700。只要不纠结于超频,6700足够了。为什么会买64G内存,因为工作上会用到Docker,然后跑跑Elasticsearch内存也相当吃紧啊。

三台电脑geekbench得分如下:

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

可以看出来,移动版I7 6770HQ和桌面版I7 6700性能差别真的不太大。应该有I7 6700 80%~90%的性能。

第二部分为外设
一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

鼠标是罗技G502,购于JD,感觉非常好用。有配重模块和自定义编程按键.在游戏上的体验,也给我很多惊喜。因为搭载了超强表面自适应游戏级传感器。所以在玻璃什么的桌面上也毫无压力

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO罗技(Logitech)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标功能丰富的次旗舰鼠标¥419京东查看百科详情

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

一桌一世界,WORK & GAME STUDIOikbc c87 樱桃轴机械键盘 87键原厂Cherry轴 白色 青轴iKBC C87,87键无数字键盘。内置CHERRY(樱桃)原厂MX轴,可选黑、青、茶、红、奶、绿六种键盘轴。对于原厂轴机械键盘来说,价格上也算是亲民了。...¥399京东查看百科详情

键盘是ikbc c87青轴,双十一购于JD.首先手感非常好,青轴的最大感受就是段落感,然后清脆的敲击声也不会太大。当然在办公室里面使用不免会吵到同事。

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

一桌一世界,WORK & GAME STUDIOFolding Bluetooth Keyboard, Jelly Comb Rechargeable Portable BT Wireless Foldable Mini Keyboard w...$29.99美国亚马逊

书架的最上面的格子里放的是这个蓝牙键盘,方便外出携带。适用于各种设备。最主要的这款键盘自带了触摸板同时支持多点触控。比如在客厅可以当做HTPC遥控器。在外面可以当做IPAD外接键盘,也可以支持android和iphone手机

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

一桌一世界,WORK & GAME STUDIODell UltraSharp UP2516D - Monitore - computeruniverseDell UltraSharp UP2516D günstig online kaufen im computeruniverse Online Shop. Bestellen Sie jetzt Monitore günstig online! computeruniverse - beste Awww.computeruniverse.net

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

显示器购于CU,当时特价好像到手2200块。CU有一个毛病就是快递不给你写电话,地址也没写清楚需要你自己查到后去邮政局自己提取。不得不得说CU的包装太差了。就外面套了一个大盒子,到邮政局的时候简直破破烂烂。还好显示器完美。UP2516D个人觉得最好用的功能是USB扩展,只需要把鼠标键盘连接到显示器上,然后用USB上行线连接到电脑,切换主机的时候再也不用把鼠标和键盘重新连接到新的主机上。

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

另外请别介意这个音响和主机,已经有10多年历史了,第一台电脑。最开始主机是一体机,赛扬处理器。到读大学的时候已经跑不动了。于是换了主板和cpu amd 6400+ 。主机的质量真的很不错,一直不舍得扔掉。

最后剩下的是一些小摆设

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO正在拼的孙悟空

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

自由强袭高达,拼高达模型最重要的就是需要耐心,记得当时拼的时候用了整整一整天。一天下来真的是腰酸背痛一桌一世界,WORK & GAME STUDIO柯南和黑衣人和纸盒人购于日亚

一桌一世界,WORK & GAME STUDIO

EVA爆米花桶购于大阪环球影城。除此之外,最大的特色就是嘴巴可以打开,并且在张嘴的时候眼睛就会发光!日亚也有在卖,放上连接

一桌一世界,WORK & GAME STUDIOUSJ公式 限定 《UNIVERSAL COOL JAPAN 2016 エヴァンゲリオン初号機ポップコー...円8000日本亚马逊

最后祝ZDM越来越好,大家新年快乐