2016-12-06 18:11:54 15点赞 22收藏 11评论

关注什么值得买已经两年多了! 看了张大妈及各位达人很多的分享和原创、优惠等等,最终终于下手买了关注许久的家用滤水壶碧然德#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L) 为了家人的健康,

For Family!哈哈~~~!

此款宝贝是前几天京东搞活动时购入,一壶七芯,话不多说,就是此货(连接)

#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L)碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典星光G 3.5L(蓝)少量地区应该还是有货,299+2元大刀肉一共301块,用上值友推荐使用中行信用卡优惠满300-50,251买入!¥299京东

个人觉得还是很划算的价格了,299元+2块的大肉一袋一共301块钱,用上值友分享的中行信用卡满300-50的优惠,251元钱到手,还是蛮高兴的了!

PS:但是如果没有中行信用卡的朋友可以用此优惠链接满199-16的优惠劵,;然后再用建行的活动蛮200-20的优惠,算下来到手和中行活动差不多255元钱

#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L)京东“惠”选建行满减活动 满200立减302016年11月28日至12月7日,持建设银行卡的客户(含借记卡和信用卡)在京东商城APP使用京东支付购买实物商品,即可享受满200元立减30元的优惠。每天...3983401652 _行_者

;(建行活动优惠到本月7日,有需要买其他东西的搭配这两个活动买200块钱以下的还是很不错的)

现在真正的要来了,激动的时候要来了,开始开箱晒单

京东自营的快还是快了,但是这货还是未能幸免于难,始终还是被别人压在了下面#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L)

大刀肉一袋,两块,为了凑单

开箱验货:(包装还是挺厚实),But这货什么鬼#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L) 美(ma)的(de)?

我还以为拿错快递了,继续往下

呼~~还好只是箱子错了,货对的!给宝宝吓的!差点没尿出来#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L) #原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L)

妖孽快出来,为师要收了你,当当~当~当~,包装看看还是很不错,完好无损,给快递大哥点个赞#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L)

★侧面就不一一给大家上图介绍了,大概就是一些宣传这货的是怎样的好的!(此处省略一千字)

毕竟是50周年金典星光限量版嘛,所以最大的改变之处不外乎就是这个嗒嗒,盖子↑↑↑

说实话,这款就是金典版的颜色升级,看着要比之前那个更好看一点了!其他的材质啊,滤芯啊都是一样的,所以下面就不给大家一一介绍,免得会被大家喷死:说我是话唠子,废话太多了#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L) !就直接上部件图,给大家简单介绍哈就行了!#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L)

对中间的水槽作了下测试,用双手使劲挤压,完全按不动,说明材质还是挺不错的!

前后都有它 碧然德 BRITA 的标示

德国进口滤芯,这是自带的一个#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L)

仔细看会发现上面写的是“Made in Germany”;而并不是“Made inChina ”

所以这还是比较放心的!

盒子里面的除了上面的一个滤芯,一个水槽,一个外壳以外,还有它的使用说明书和产品说明书附件都是英文和中文的,毕竟这不是全球购专门买的进口德国货嘛,所以这点还是很喜欢国行的(只针对我们这种英语不好的,英语好的大锅些可以飘过)

滤芯脱衣图#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L) #原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L) #原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L) (白白嫩嫩的)

#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L)才打开上面都会有一些小黑点什么的看着像脏东西一样的,其实这是正常的,说的是黑炭什么的,洗洗就好了!

全部装上洗洗滤芯,这是只要关注过这个和认真看过说明还有官网宣传的都知道的事情,先放水,让他过滤过滤!

PS:还是先给大家来个官网使用流程图吧!

滤过两次以后就干净的差不多了,但是最好还是滤个三四道比较好!

最后,就是最重要的东西了! “滤芯”六盒装, 单买都要239,所以299用劵后下来的价格还是挺优惠的咯!

#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L)碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 双效滤芯 6枚装¥239京东

滤芯就没有什么要给大家讲的了,都是些常谈的话题了,反正就是一个字“好”,毕竟是德国进口的嘛!

以上就是我近期购买的产品给大家做了一个简单的开箱晒单,希望大家觉得还可以的打赏点碎银子#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L) ,不喜欢的也别喷#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L) ,毕竟第一次嘛,在此谢过了,#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L)

最后在给大家讲一哈这个设备的最低价,一般这种水壶价格就是100块钱左右就可以入手了,滤芯的话25元左右就可以入手了(此价格只是个人关注觉得的价格,仅供参考),★看到这的才是关注这个产品的好值友#原创新人# 碧然德 家用滤水壶 (50周年金典限量版星光蓝 3.5L),祝大家能在以后的生活中捡大大便宜,节省更多的票子,么么哒!

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 Marella XL 过滤水壶 1壶7芯

BRITA 碧然德 fill&boil系列 FB2020B1 即热式净水吧

BRITA 碧然德 Aluna 摩登系列 2.4L 滤水壶

BRITA 碧然德 Aluna 摩登系列 2.4L 滤水壶

Brita 碧然德 fill&enjoy flow 过滤水箱 8.2L

BRITA 碧然德 过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 海洋系列+多效滤芯12枚

BRITA 碧然德 滤水壶滤芯净水器Marella1壶2芯海洋壶3.5L

BRITA 碧然德 Elemaris 尊享系列 滤水壶 (白色)

• 还是整个反渗透的放行

只能告诉你的是,如果是家里面用的话不建议用这种,除非你个人是做这行的,因为反渗透技术通常用于海水、苦咸水的淡水;水的软化处理;废水处理以及食品、医药工业、化学工业的提纯、浓缩、分离等方面,而你家用的水基本上都是经过处理了的!

• 和前几天特价99的是同款吗?

你说的是哪个菲傲2.6L的那一款? 肯定不一样啊! 这个至少大都比那个大啊!

• 这种滤水壶出来的水和净水器的 差多少 有多大区别

滤水壶里面的滤芯材料主要是PP棉或者陶瓷及活性炭,对水质有个粗过滤及提升口感的作用,净水器的话也基本上是PP棉,超滤膜,反渗透等几种组成,价格上也肯定要比滤水壶贵,而且个人觉得滤水壶的话基本上看你家用水的程度一个月等来更换滤芯这样更加安全卫生!

• 德国家庭的水不是直饮水吗?

嗯我也有这样的疑惑

德国家庭是不是直接直饮的我不知道,反正我只制动我们国家的这个水质你不烧开喝,就等着去医院吧!

• 为什么没有真人兽? [中指]