家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评

2014-07-30 18:44:09 1点赞 0收藏 0评论

千等万等,终于等来了我的众测乡野绅士 干白葡萄酒。早就跟老爸说过,我申请了一瓶免费的干白葡萄酒,让他这个资深酒鬼来给我鉴定鉴定这酒怎么样,害的我被老爸催了很多次,终于到了。。。家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评

家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评 家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评 这箱子被压的,惨不忍睹啊。。。

家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评

迫不及待,在单位就拆开来看看,好在里面还有一层保护层,不然光看外面我还以为已经压坏了。。。隐约能看到里面透明的干白葡萄酒,回去再拆家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评乖乖的躺倒餐桌上来家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评 家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评 家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评 到家开包,里面就是我们今天的主角乡野绅士干白葡萄酒了,包装做工还是很精致的家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评

晚上有个舅舅来我家玩,正好配爸爸喝了这瓶乡野绅士干白葡萄酒,当然我也喝点作陪(酒瓶边上这个喝白兰地杯子是我用的,白兰地也算是种葡萄酒吧家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评

但是,这个酒的木塞必须给个差评,质量很不好,钻不进去打滑不说,还一直在掉木屑家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评都粘在酒瓶口了,好在我不是在客人面前开的酒,擦擦干净上桌家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评

这款干白葡萄酒颜色上,感觉是被我家暖色的灯照的,呈现出陈年干白才会出现的琥珀黄色家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评 家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评

在酒鬼老爸的指点下,我注意看了下这款干白的品种,原来是被称为白葡萄女王的霞多丽家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评下面来段百度知道引用:

霞多丽/Chardonnay,又叫做莎当尼,原产自勃艮第,因为霞多丽适合各类型耐冷,气候,而且产量高并且非常稳定,很容易种植,因此在全世界个大产区都有种植霞多丽。霞多丽会随着产区地质和环境的变化而改变,在非常寒冷的石灰质产区,酒精淡,酸度高,主要以青苹果等绿色水果香味为主;对于较温和产区则口感非常柔顺,以热带果如哈密瓜等成熟浓重香味为主。

老爸说干白一般在西餐中是配合鱼来饮用的,正好我们的主菜有条红烧桂鱼家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评虽然样子有点。。。好吧,但它起码是条鱼家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评

开喝,一入口,有点酸,有点辣,反正对于屌丝来说什么酒都没有可乐好喝家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评酒鬼老爸说,别看这款干白挺便宜的,还有干白的香味,口感也比较圆润,就是缺少了点醇厚。好吧,反正各种酒到了老爸那里都能给他说出个特点出来,我咋就没遗传老爸这点呢家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评

老爸说,他们很早之前刚开始流行干白的时候喝的是长城干白,后来高级点的就喝香格里拉藏秘,再后来干白就被一些国内厂商做假掉了,在酒桌上也就不太流行了。老爸说,好久没有喝到这种正宗的干白了。

我听了也挺高兴的,看来众测选这款乡野绅士干白葡萄酒没选错,得到了酒鬼老爸的认可家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评

家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评

喝了一大半,盖上盖子把它和它的兄弟姐妹们放在一起

最后,再来几张Rona杯子装的乡野绅士干白葡萄酒的照片家有酒鬼老爸,乡野绅士 干白葡萄酒测评