这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

2017-03-17 14:00:45 7点赞 1收藏 16评论

前情介绍,本人资深张大妈潜水党,天天手机闹钟提醒签到,睡前、醒、上厕所的主要活动就是看好价好文……年龄:阿姨级别,肤色偏白,唇色较深,以前为了遮掩,都是抹点儿橙色系的、各种裸色、豆沙色。今年本命年(老来俏),一心琢磨着驱斋祈福,避祸转运,开始长草各种大红的东东。什么转运珠红手绳,全部都买(DUO)买(DUO)买(DUO)。

恰逢看到MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 的众测,抱着试试的心里,点了申请。没想到,居然成功了。然后,就如大家一样,收到了其貌不扬,有点脏兮兮的顺丰快递。

快递到的时间,恰逢春节前夕,为了回老家过春节,忙于各种抢票中。抢到票以后,心也了,无法专注的准备测评,快递也没拆,一直塞那儿。等到春节后回到单位,各种前期堆积的工作爆发,天天背着一堆唇膏,嘴里说着到单位拍照做功课,然后下班的时候再默默背走。

这样,时间就一晃到了阳春三月……在一个风高夜黑,刚加完班准备走的晚上,为了减轻长期负重问题,我一咬牙……把这压了许久的功课,给做了……我的懒癌症啊这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

唇膏拆出来,给我的第一观感,真的不怎么样,轻飘飘的,而且外包装磨损了,脏兮兮的。不像有的唇膏,外壳厚重,拿在手里沉甸甸的颇有质感。

这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

保质期到2019年7月。

这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

来呀!把她给朕剥了!这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年 这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

小美人~光滑溜溜的……好看多了。这时,也发现个问题,所有信息都印在外衣上,剥干净以后,别说保质期什么的了,连色号都没了……这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年 。我赶紧又从垃圾桶里把她的外衣给翻出来,看看色号……这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

隆重介绍,本次新入宫小美人是 MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 30号 蜜桃橙。这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

来来来……掀起盖头(拔掉盖子),露出真面目。

这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

全拧出来......

这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

如前文所述,做作业的时候,正是刚加完班,风高月黑的.....屋里开着灯,顶灯是暖光,颜色略有点偏橘色哈。这测评,不是得有对比才有评么,阿姨我每天这包里把我的一众后宫美人背来背去的,赶紧都拉出来溜溜。

这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

如上图,依次品牌为梦妆雅诗兰黛,MAXFACTOR,REVLON,DIOR,雅诗兰黛。DIOR是个润唇膏,使用率很高,但是颜色大家都知道啦,就不拉出来和唇膏们比了。

小美人们脱光了,是这样滴……

这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

背景色有点深,光线发黄,还是换个白纸吧。大家可能都发现了,我的唇膏好几个都是裸色系,实在是因为唇色略深,盖不住,只能微调一下了。

将以上众美人都挨个在纸上逐一留下痕迹:

这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

将各位小美人在纸上划过的时候,感受最为明显的是本次测评的MAXFACTOR和梦妆 都是....略干.....划不动啊划不动...羞涩的小美人.....这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年 如果诸位姐妹直接上嘴,估计不容易啊,得打底,特别是干皮,效果不会太好。反而是REVLON和ES的唇膏,润滑度要好很多。

把新宠MAXFACTOR美人单独拿出来秀一秀,抹手背上吧.....这次颜色比较真实了,接近买家秀....可以看出,虽然叫蜜桃橙,其实颜色还是比较正的红。

这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

放大招啦!~~~~~

胆小勿入~~~~~~

放一下上唇图……

请各种忽略唇周的痘痘们,这也是我懒癌症爆发的原因之一,拍照都没法拍啊......拍出来吓死人啊~~~~~这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年 这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年 这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

抹了两层,结论是:颜色不错,比较正。

重涂适合比较正式的场所,轻抹则在打底之后,然后轻轻沾一下就行。

最后的最后......按照惯例.......重要的事情说三遍......

打码真人兽!重口味!胆小的赶紧走开!

本命年大妈来了……

不怕的可以用来镇楼辟邪.....

这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

到此结束。谢谢Z大妈和MAXFACTOR给的机会,也谢谢你们对众测报告的耐心等待....

希望此等重口味买家秀.....并没有破坏MAXFACTOR的爱好者对此品牌的喜爱......这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年

更希望,这镇楼真人兽不要破坏我以后的众测运道......这一抹红~点亮三十多岁“阿姨”的本命年