线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

2016-08-24 15:37:19 1点赞 0收藏 0评论

线上麦德龙?万集客【会员制】商城

根据万集客的描述,必须购买会员才能进行购物。当然,新注册用户可以领取90天的会员试用期。

神马?买个东西还要付费会员才能买?

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

据万集客自己介绍,购买会员后,可以商城的进货价购买商品,也就是说,这个商城的盈利来自于收取会员费,不在商品销售上赚取利润。相当于“一次付费,零元代购”,而且除了有特别说明的商品外,都享有“7天无条件退换”的政策。

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

会员有季度、半年、年度、VIP年度几种,特权都是一样的,没有额外的会员折扣和价格,区别在于赠送的优惠券。

商城结构

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

感觉现在的网上商城都长一个样,估计都是一个模板做出来的。首页导航和滚动海报。

整个商城两类导航:按商品类别区分、按商品进口国家区分。顶部是亚洲、欧洲、澳洲、北美,左侧边栏按照类别区分,有食品、美妆、母婴、电子产品。

大多都是现在大家海淘的热门商品,比如母婴和美妆,以及部分比较火的***零食。相对来说电子产品就少很多(本想剁手买键盘的我又没买成……),看来又是各位美女的天下。

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

商品检索页面也一样,除了可以通过分类检索、品牌检索,还可以通过产地检索。看起来是“无目的剁手党”的大杀器。

商品比价

就拿我买的几款说一下:

【首先申明】比价是在当前价格进行对比,不要拿张大妈上的历史低价来对比然后喊贵,毕竟历史低价不是随时都能买。

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

这款我无限回购的面膜,据说还是cosme什么奖,我的美丽日记 黑珍珠面膜10片装。

万集客43元,丰趣海淘79元,京东自营全球购49元,考拉59元。

相比下来价格上有一点点优势。

买买买

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

加入购物车后一起结算,不用区分产地,统一算一单。

支付

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

支持大部分主流银行在线支付,也支持支付宝和微信支付。基本可以说满足了所有人的支付需求。部分还可以货到付款,但是要收手续费。

然而要吐槽一点,就是运费。

找遍整个网站,都没有找到它的运费收取标准。只有在结算的时候才看到运费那一栏。而且还不便宜,买几样东西就十几块运费。有关运费的说明,我只看到一条:“按实际产生结算,无补贴无加价”。就算是这样,也应该做出个说明啊,好让消费者购买前估算是不是划算。

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

结算的时候可以一起使用礼品卡和优惠券叠加。使用500礼品卡,发现还有注册时的满250-60的活动优惠券,总共买了542的商品,加17运费。

物流及收货

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

不知道什么原因,付款以后被系统拆分做7个订单……

物流跟踪界面,物流信息及时更新。

8号下的单,发的申通快递,11号就到了,真是蛮快的!~

收货, 箱子上写的“上海自贸区发货”,不知道这算不算海淘,应该不算吧,因为都没有要求一定要填写身份证号实名。

箱子里面用的超大塑料泡沫纸填充,完全没有损坏。

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

洗发水,包装完好,但是没有塑封。

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

搅汤的面包棒,基本完好,没有碎。

线上麦德龙?会员制商城,海淘新选万集客

以及,无限回购的洗面奶~有塑封,包装完美无挤压~~

最后总结一下下

优点

1、会员制底价购物模式很新颖,省去看那些眼花缭乱、说是打折实际涨价的虚假活动,价格透明;

2、从我购买的几款商品来看,价格上确实有微弱优势,比现在比较火的几家国内海淘平台都要便宜一点;

3、商品检索做的比较好。

缺点

1、要先付会员费才能消费,虽说经常海淘的人算下来确实便宜,但是估计愿意付的人不会太多;

2、商品种类较少,多为母婴美妆类,比较适合美女们;

3、运费不透明,没有一个公开的运费标准,只有到付款阶段才能看到运费。