少图轻测曼富图 Compact Xtreme 两用自拍杆

2016-08-24 15:36:20 1点赞 1收藏 0评论

少图轻测曼富图 Compact Xtreme 两用自拍杆自拍杆管身为椭圆形,个人感觉握感优于圆形管。大品牌在设计细节上都比较用心,比如握把这个橡胶防滑把套,皮拍logo跃然于上,增加了视觉效果;底部的防滑块也有类似设计。

少图轻测曼富图 Compact Xtreme 两用自拍杆自拍杆收起长度对比传统独脚架稍短,但是云台十分轻巧,日常携带还是比较方便的。但是传统独脚架的云台可以拆卸,更换,有更多的组合可以选择,在使用多样性上也有优势。重量方面自拍杆比传统独脚架轻了一半以上,优势明显。

少图轻测曼富图 Compact Xtreme 两用自拍杆自拍杆打开的长度和传统独脚架相当,实用性方面不输于传统独脚架。少图轻测曼富图 Compact Xtreme 两用自拍杆使用相机自拍承重测试,相机镜头重量439g,自拍杆完全打开的状态下,装上相机,微微弯曲,承重方面应该是没有问题的。最大的问题是使用者的臂力如果不够强大,容易手抖,出片易受影响。另外,自拍杆自带的小云台虽然小巧,但是功能也是很强大,十分稳定。

少图轻测曼富图 Compact Xtreme 两用自拍杆

使用总结:做工精致,设计讨巧,携带方便,整体不辱品牌之名,售价个人觉得略高。实用性方面作为手机和相机的自拍杆有两点局限:快门只能用定时拍摄,无法实时拍摄,手动镜头对焦麻烦;作为独脚架,完全可以胜任且重量优势明显。个人感觉,作为gopro类似产品的视频自拍杆是最好的使用方式,不需担心对焦和快门的问题。

(图中对比产品为富图宝

• 你倒是说一下型号啊

Dell这价位只有一款哦,s2721qs

• 从哪看出来用的lg面板 s系列是dell入门款显示器。lg 850如果选中lg完美屏秒杀这款。5w音响 typec

850目前价格3199,其实850的京东方面板还可以的。这款Dell对比的是650

双十一,线下2400元

• 4K缩放350%就舒服了

200%我觉得跟1080时一样,350%是不是大了点

难道你是比我一米就近视还要近视的近视眼? 27寸4K 200%缩放跟24寸 1080P 100%没区别了。

• 战舰世界?

嗯呐。。。 [观察]

• $AUD 357.4大约人民币羊1816入手,分辨率如何调的啊,4K 这个尺寸有点看的难受

不用调分辨率,缩放200%就行,不过一些游戏软件支持不算太好

• 同dell 型号aw3821dw 感觉还行吧

• 卢瓦尔打得过吧

• 重头看到尾,再从尾看到头,愣是没找到型号。还好评论里面有 [赞一个]

• 60hz的屏幕打fps太难受了。

• 老年CS玩家前来围观

• 4k?还是选2k了我,前两天买了p2720dc,主要是为了typec一线通。同价位的u2520dr我也看了老半天,2720是65w,2520是90w,都是8bit + frc,放弃hdr400了,8bit的hdr完全无意义。

• 至于音响的话加了一个ae515m,双5w扬声器加一个麦克风。

• 战舰世界好评! [惊喜] [惊喜] [惊喜] [龇牙]

• 买了一个1300的戴尔显示屏,色彩真的***,比不过飞利浦

• hdr400使用下来没感觉很***...感觉效果比起不开已经十分明显了,就算和hdr1000还有很大差距,但是既然比不开效果好很多就已经觉得值到了(当然要看比起不开的版本贵多少)...反而觉得是电脑显示器的话...hdr1000我可能得亮瞎...

• 说了半天 你这显示器啥型号的 链接也推个呀