温润贴心,家中必备——试用Vaseline凡士林 经典润唇膏报告

2017-01-17 13:32:04 1点赞 0收藏 0评论

凡士林这个词一直耳熟能详,听到这个官方品牌有众测我立刻参与进来,没想到还真中了,下面见要谈一谈短期使用感受。

试用过程

本来是给妹子使用的,但是因为有三小瓶试用装,所以我一个生活在北方的大老爷们也想试用一下。妹子的原话是:恩,比较滋润,味道怪怪的,但是感觉很温暖贴心,没有过多添加剂。我问她这个东西怎么用,她说直接用手抠一点抹嘴上就行了。我就试了一下,很小的分量就可以让嘴唇滋润一阵子,只不过感觉不太方便。

妹子昨天又给我说,对于唇纹的细化改善作用很大的。用过凡士林第二天更容易用其他唇膏产品。需要注意的是不能用这个做打底。感觉在所有同类型唇膏中,凡士林解决一些死皮问题,淡化唇纹,让唇色变浅。感觉需要注意包装问题,这个小盒子轻轻一碰外包装就掉了,难免有些尴尬。

试用图片

使用前

使用

试用总结

感觉凡士林的东西还是非常经典的,用处非常多,从最根本的源头开始滋润。

这个规格的小包装唇膏优点在于便于携带,滋润效果好,无过多油腻感,吸收比较好。没有刺激性。我觉得这个小东西应该成为家庭必备用品,像夏天的风油精一样是必需品。价格也比较便宜。

缺点呢也许是和普通的唇膏不一样,需要用棉签或者手涂抹。

使用建议

妹子原话:建议夜间睡觉前涂上一层,第二天起来就会有很好的淡化唇纹的效果。

这次简要测评就到此结束,毕竟男生对护肤品敏感程度不强,但是感觉凡士林这种东西应该是家中必备品。

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏