多一种选择,对你的爱宠!

2017-05-20 19:42:00 1点赞 1收藏 79评论

作为一名铲屎官,深知我家多多是多能吃!但是作为主食的狗粮也是我等小民精打细算的,不然我家多多就能把我吃破产!多多刚来我家的时候,才两个月大,现在已经是威风凛凛的大帅哥啦!当然啦!适量惊人。它妈妈说,我们家让了头猪!!!(现在正在减肥中。。。。。)

在这危急关头,幸亏有张大妈提供狗粮试吃活动。赶紧申请!没想到竟然能申请成功!于是在慢慢的等待中,一个电话来了,我的狗粮到啦!多一种选择,对你的爱宠!

多一种选择,对你的爱宠!

大大的一个箱子,打开一看果然是朝思梦想的——狗粮!!!满满的一大箱,清点一下8包。每包1.5公斤装。带拉链条。我感觉这个设计比较好,我原来为了最求性价比喜欢买大袋的包装。但是存在一个问题,就是大袋的包装打开后,没有拉链条设计。只能用夹子夹容易跑气,不利于保存。还有当大袋的吃到一半的时候,每次用被子挖的话也比较费事。

多一种选择,对你的爱宠!

赶紧的,打开一包看看。是雀巢公司生产的普瑞纳高品质狗粮。我上网查了下,价格要69元一袋,划到23元/斤。哇!赚到啦。

多一种选择,对你的爱宠!

打开一包看看,果然大厂的产品做工还是不错的!

多一种选择,对你的爱宠!

狗粮颗粒是三角形和圆形。适合狗狗咀嚼。打开包装后能够能到一股腥味。估计里面应该含有肉类。我看了下成分表,果然里面含有鸡肉粉+鸡肝粉+鱼粉。另外还有小麦+玉米+大豆粕和一些维生素。这都是狗狗生长中所需的营养。

多一种选择,对你的爱宠!

说了那么多,还是要多多来检验吧!多一种选择,对你的爱宠!

多一种选择,对你的爱宠!

这是开袋后,把狗粮放在了多多大人的盆子里!

多一种选择,对你的爱宠!

当!当!当!猪脚登场!!!

多一种选择,对你的爱宠!

啥!老大吃个饭,还要做动作。你烦不烦...... o哦!今天换新品种,我来尝尝!

多一种选择,对你的爱宠!

味道咋样? 我在努力的干活!别打岔。。。。。 那吃好给我说下,我还要写报告来!!!知道啦! 小二在来点,给的太少!!!! 你要减肥,你知道不知道。。。。。。。。

deng ........................

多一种选择,对你的爱宠!

上面是我家多多吃过狗粮后,拉出的便便!是几天分别拍的。可以看到,粑粑基本成型。粑粑的颜色也是一个渐变的过程。

在使用普瑞纳丝倍亮狗粮的时候,我认为我家多多还是比较爱吃的。这说明这款狗粮的适口性比较不错。(哥本来就不挑食的好不好!!!)还有从狗狗拉出来的粑粑来看,最后一张应该是这款狗粮的消化后的状态,金黄色!(爸爸,我说每次我拉过粑粑后你就偷偷摸摸的去看看来!)

综上:这款普瑞纳丝倍亮狗粮,包装设计很好,自带拉链设计,适于保存,方便操作。适口性好,营养全面。基本狗狗需要的营养成分都已包括!而且不含人工合成的着色剂和调味剂!适合狗狗长期食用!!!多一种选择,对你的爱宠!

SUPERCOAT 丝倍亮全价狗粮金毛哈士奇萨摩中大型犬成犬通用护肤美毛 全价成犬粮15kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮15kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多

丝倍亮(supercoat)狗粮 小型犬 幼犬犬粮 泰迪贵宾比熊7.5kg

丝倍亮 supercoat 幼犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 Supercoat 成犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 小型犬粮泰迪比熊

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg