中规中矩的“eve夏依女性专用洗液”众测报告

2014-07-14 20:24:56 0点赞 0收藏 6评论

1、描述外观:105mm高40mm宽,扁葫芦形状,淡紫色瓶身。很小巧,盈盈一握。

2、产品规格:59毫升装,清新花香因子,适合一般体质人群。

3、细节做工:原产地泰国,美国辉力制***有限公司生产,正面为原瓶装标贴,背面贴进口中文翻译标贴。

4、产品品质:液体,半胶状,透明,花香味浓。

5、使用感受:泡沫丰富,气味芬芳。

一开箱照一开箱照
1、客观对比同类产品:“eve夏依女性专用洗液”不同于传统洗液,更类似于沐浴露之类的清洗产品,由于没有“洁尔阴”之类洗液的“***”味,接受起来相对轻松。

2、分条概述优缺点,阐明理由:泡沫丰富,气味芬芳,用滋润,易于接受。中规中矩的“eve夏依女性专用洗液”众测报告

3、使用心得与技巧:和普通洗液用法一样,可能因为泡沫较多的缘故,用量要少一些。

4、改进建议:尽管没有***味是优点,但感觉上,似乎少了“***浴”特有的“微刺激感”,可能对于局部瘙痒作用会稍逊——使用者本身没有不适,当疗效来用,臣妾做不到啊!中规中矩的“eve夏依女性专用洗液”众测报告

二外观图二外观图

个护美妆类:

1、简述自身肤质、发质等:使用者肤质中性,在完全正常状态使用,因此,只能当作平常洗液来判断啦。中规中矩的“eve夏依女性专用洗液”众测报告

2、详细描述使用时的感官体验:泡沫丰富,气味芬芳,用后滋润,易于接受。

三真人兽三真人兽

另外:

很荣幸能得到这次SMZDM的试用机会,接到试用邮件的时候,心情很激动。快递是中通来的,包装很细心,还用了我将要收到的“朕值道了”封胶带,哈哈,朕很开心!中规中矩的“eve夏依女性专用洗液”众测报告 中规中矩的“eve夏依女性专用洗液”众测报告 中规中矩的“eve夏依女性专用洗液”众测报告

配图三张:一为开箱照;二为外观图;三为真人兽!

再次感谢,期待另外四样未到的试用产品!中规中矩的“eve夏依女性专用洗液”众测报告

• LZ还真按众测报告格式写的呀 [惊喜]

• 没看到人差评!重新再来~

• 我一老爷们,这玩意的评测报告怎么交 [皱眉]

介个 [呵呵] ,偶的做法是,老婆来测,老婆口述……或者换女朋友上阵,不难吧? [害羞]

看样子你也是老爷们

• 爷们+1,也中了这货

• [呵呵] 胳膊跟我差不多,都是瘦子

• 妹子?

• 手腕看着跟我差不多,不过我戴着没有这么翘啊 [冷汗]

• 好炫的盒子!

• 嘿嘿,确实略瘦……

• 不喜欢带表。不舒服

• 瘦胳膊戴这个不好看。

• 楼下说的对 瘦胳膊不好看的 而且 除非你非常喜欢这货 不然还是买其他系列吧

• 这个表很纤薄的,胳膊细的也只能驾驭这个表.

• 这个表还是算比较好hold的。

• 求一个5600 或5600j 玩玩 有的联系我哈 119086356

• 这个我朋友想要一个 有转的没 不要贵的额 谢谢

• 这可是卡西欧的经典款啊

• @彭晨 你好,彭晨,我最近也想入手5610,但没海淘过,能告诉你是用哪家转动公司,教下我吗

• @彭晨 730一块我可以接受 请问怎么能联系上你 我QQ 61625056

• 5610要一块1624 3370 36 Q