2018-06-12 13:13:00 2点赞 5收藏 1评论

LZ也不知道为什么,身为一个狮子座却硬生生活成了处女座,对任何事情都特别挑剔,尤其是选购护肤品这类又贵又是用在脸上的东西的时候,恨不得货比三百家!总怕买了又不适合自己,浪费银子和国家资源···

所以,小样这种东西的存在简直太人性化了!

看到张大妈上有网易美学小样装的众测,而且比如YSL、雪花秀、SKII这些牌子也是LZ常年在用的,正好可以做下对比测评!最关键的是LZ刚好想买香水,这次的网易美学套装里刚好有爱马仕屋顶花园女士淡香水和JO MALONE 祖·玛珑家最受欢迎的三款香水,可以试下哪款香味才是自己的菜,然后再去买正装,简直不要太机智!!!

下面正式进入评测。

1、关于网易美学

网易美学是一款专注于女性变美、打造轻消费生活方式的App,提供“美物轻享“全新服务,推出chic box,它通过更小规格、更轻形态的方式,让追逐CHIC趋势的女性花小钱,用大牌。

因为美学“专业”、“权威”的定位,业内有分析认为,网易美学想做的是“美妆界的知乎”。

大家感兴趣的可以去下载爱屁屁感受下。

2、产品测评

开箱

外包装就是一个快递袋子,收到比较脏撕开就直接扔掉了。

然后是红色的网易美学包装,盒子上也体现了品牌的概念——美物轻享,侧面有一句广告语“世界上美好的东西太多,我都想试试”和APP下载二维码。

打开盒子,里面是一个防摔包装和卡片介绍,和盒子的颜色都保持一致,品牌标识和品牌概念在每一步向消费者传达着:美物轻享,让你不再浪费。嗯,不再浪费!

卡片上还鼓励消费者参与微博话题,也是一个很好的低成本的宣传策略。

防摔袋用粘胶密封的。打开,看产品全家福。

产品清单

5、雪花秀润致焕活肌底精华露 2ml

6、资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜 1片

产品试用感受

1、SK-II护肤精华露(神仙水)10ml

神仙水之前去日本玩冲着名气买了一瓶,已经用完了,无感。当然,任何护肤品都不可能立竿见影。

这次的10ml小样,我两天就用完了,看,已经空瓶了。

找个苹果感受下10ml的大小,所以两天用完很正常哈,也是想要严谨客观的给予大家一个真实的使用感受。

没有用化妆棉,直接倒在手上,吸收很快很快。ps:建议使用化妆棉湿敷。

似水状,不粘稠,很是清爽,适合夏天用。

使用感受总结:质地清爽不粘稠,味道较淡,吸收很快。没有过敏等任何不适的状况。根据以前的使用效果来说,神仙水的维稳效果还是值得期待的。

2、YSL恒久哑光粉底液 1g B10象牙白

刚好lz在用YSL的逆龄粉底液(BR20 白一号),正好可以做个对比。

左边是逆龄,右边是恒久哑光。可以看出颜色上逆龄更白一些,哑光的则偏黄一些,哑光质地更明显。

分别按压涂开,可以看到逆龄的很自然,没有任何妆感;而恒久哑光则比较厚重,略感,妆感明显。

涂开后,哑光质地很明显但并不显黄,比较细腻,但稍微有点干,使用前要做好保湿工作。

使用感受总结:哑光质地明显,喜欢哑光效果的可以尝试;妆感略明显,但遮瑕会比逆龄的要好;相比逆龄的偏干。lz已经种草了,适合一些需要重妆容的场合使用哑光的,日常使用逆龄,完美。

3、爱马仕屋顶花园女士淡香水 2ml

个人感觉屋顶花园不如尼罗河好闻,尼罗河中性点,屋顶稍甜点。网友说屋顶花园是烂苹果的味道,我i倒觉得后调像青草的味道,只是略浓。lz不会入手了。

4、JO MALONE祖.玛珑香水 3*1ml

英国梨与小苍兰:甜腻的感觉,梨子的甜和苍兰的暖,感觉适合优雅的淑女,不够清爽。可以考虑入手。

鼠尾草与海盐香水:中性木质香,有人说像海风习习的感觉,个人觉得味道有点怪,不喜欢。

蓝风铃香水:三支中最喜欢的一款香,也是最受大家好评的一款,夏天的感觉,清凉的甜,比较清新了,种草!

5、雪花秀润致焕活肌底精华露 2ml

略透明的棕黄色半流动液体,很好推开,吸收非常快,用完后很清爽不油腻。味道是中药味道。

保湿和滋润都很好,可以入。

6、资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜 1片

40多块一片的面膜,lz还用的不多。。长脸了。。哈哈哈

白色乳状精华很丰富,袋子里还剩下一些,可以用来涂脖子。用过才知道适不适合自己——网易美学大牌礼品盒(小样装)试用评测

面膜是那种厚厚的,贴合度也很好,贴了20分钟后,面膜上的精华还很丰富。但脸部变得很润,用完很舒服,不油腻,保湿效果也很赞啊!贵是有道理的。

结言:

”你们说:有好多我想体验的化妆品,但却无法全部拥有。

我们想:让你花最少的钱,找到最适合自己的那一款。钱,当然要花在刀刃上。“

网易美学这种通过更小规格、更轻形态的方式,让大家花小钱用大牌的理念,lz觉得很赞,以后种草了什么都可以先去网易美学上买个小样试用一下后再决定是否买正装。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 特润修护肌活精华露 第七代

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

16.5元起

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

29.5元起

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华pro 精研双萃焕亮精华油

14.9元起

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护舒缓滋养晚霜

156.75元起

69.9元起

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸型精研净透洁颜蜜2.0

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸型精研净透洁颜蜜2.0

18.81元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光充盈导入系列 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注玻色因面膜

19.9元起

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

158.33元起

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜护肤套装 (亮肤水+亮肤乳)

11.8元起

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

28.9元起

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

• 世界上美好的东西太多,我都想试试 恩 对 [耶]