拥有了你,却失去了全世界

2015-04-10 10:00:13 1点赞 1收藏 0评论

在我提交的众测计划里,信誓旦旦的跟小编保证,会有手动刀,往复电动剃须刀,旋转剃须刀等等的真人兽,,于是在收到剃须刀的时间里,我励精图治,蓄须明志,三天一刮,每次刮一半的脸,好不容易凑足了三组对比照片,在不就前的假期里,我的小6丢了拥有了你,却失去了全世界 拥有了你,却失去了全世界 ,那一刻就好像被世界抛弃,心都碎了。起初只是觉得没了微信记录,没了收藏表情,没了手机,后来才发觉更心窄的是没有了照片,除了剃须前后的对比照片,还有开箱照片,以及为了以后更新系列经验拍的健身照片,全都木有了啊拥有了你,却失去了全世界 拥有了你,却失去了全世界

这几天我忍住没刮胡子,好歹是有了点胡子来做效果的对比,但是我内心一直在隐隐作痛,我的手机拥有了你,却失去了全世界 拥有了你,却失去了全世界

由于包装在拍完照后就扔掉了,手机丢失后也没有办法补拍那些照片,实在是万分抱歉只有一些简单的图片,备机的像素实在是很捉急。

干刮&湿刮

说实话,在使用中我觉得对我这好几天刮一次胡子的人来说,手动剃须刀在最开始刮比较长的胡子时总会有一点撕扯的感觉,就是很明显的感受到刀片的动作,不管是不是使用了剃须泡。但是在刮短一点的胡子,比如每天一刮的时候,就是非常的顺滑。

手动&电动

之前在用电动剃须刀的时候,对于下处出的胡子通常会各种咧嘴撇下巴,但是用手动刀片的时候就很害怕这样挤来挤去会蹭的一下削下一片肉,而我之前的确弄出了很多小伤口,照片当初也拍了,可惜木有了拥有了你,却失去了全世界 拥有了你,却失去了全世界

至于剃须效果嘛,我觉得还是手动的干净些,当然我以及周围宿舍的同学都没有特别高级的电动剃须刀,比如9系什么的, 也不曾体验过,对于一般中端的我指的是六七百的那种,并不觉得广告上说的多薄多薄的刀网有多厉害,为了剔除根部的胡须,都是要一边咧着嘴,一边用手扒着下把周围的皮肤,刮个胡子跟**一般,累

另外一点就是关于一些死角或者比较有棱角的地方的胡子,这一点我感觉还是手动的更加灵巧一些,当然旗舰系列没体验过,只是看着广告**慢慢,不管是往复式还是旋转式,到头旋转。可动的角度比手动的来说都小很多,刮脖子和下下巴交界处的时候就很难完全贴合面部,同时也不方便发力使得刀网更贴近面部从而使剃须更干净。

关于这个自身的震动嘛,我个人感觉还是有一点用的,不知道是不是通过震动使得刀片更贴近面部,反正感觉比不开震动更舒服。

拥有了你,却失去了全世界

图片是在家里拍的,心力交瘁的感觉有木有。

最后总结一下吧

优点:1、便携,而且不怕没电

2、对于一些死角的处理更干净

3、对于每天刮胡子的人来说,亲切程度要好于隔几天一刮

缺点:1、对于稍微长一点的胡子真是很不好刮

2、没有剃须泡舒适程度下降一个档次

3、容易刮伤,当然也是因为我手生

总结:对于大多数男性来说应该是不错的选择,毕竟要每天刮胡子,但是对于胡须还不是很旺盛的来说     就不如电动剃须刀。

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列LABS热感剃须刀发热石SPA级剃须先锋手动男刮胡刀5层感应刀片

吉列锋隐致护刮胡刀非吉利非电动(尊享装)+4刀头

吉列锋隐致护刮胡刀非吉利非电动(尊享装)+4刀头

Gillette 吉列 威锋手动剃须刀锋速老式刮胡刮毛刀

Gillette 吉列 威锋手动剃须刀锋速老式刮胡刮毛刀

吉列云感小云刀刀片手动剃须刀 非吉利非电动刮胡刀原装刀头刮脸刀

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5050 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5050 电动剃须刀

博朗电动剃须刀配件7系70S刀头网膜

博朗电动剃须刀配件7系70S刀头网膜

米家 电动剃须刀 往复双刀头 超薄极简机身 升级双刀系统 全身防水 小米剃须刀

博朗(BRAUN)往复式电动剃须刀全新9系9350s德国进口全身水洗刮胡须刀(银色)

博朗(BRAUN)CCR 2清洁液两盒装

博朗(BRAUN)CCR 2清洁液两盒装