全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

2014-11-03 10:51:21 6点赞 1收藏 8评论

嗯,又一次值到,想想还有些小激动呢~~全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

在单位收到快递师傅送来的包裹,嗨森啊全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱 ,可惜快递暴力,盒子皱皱巴巴的,赶紧来个新鲜的开箱!

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓话说张大妈的包裹还是很用心的,这捆绑的技术全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱 ,也不知道是怎么练出来的

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓这就是音箱的外包装,一个透明的塑料盒,外头套个挺埋汰的塑料袋保护

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱手机画质渣就不再恶心各位了,拿回家好好晒

↓剥掉塑料袋,里面的塑料盒就干净许多了

↓背面纸壳上写了一些具体的参数

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓最后吐槽一下快递,塑料盒左边碎的很厉害

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓上下盖是胶带封的,撕掉撕掉!全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓盒子里的内容如下:音箱,usb线(就不能给个充电头?),aux线,说明保修啥的

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓正面,两个大音响,盯着看久了会晕晕的全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱 ,右上角一个金属铆钉把一条皮子固定住当做手带(手带这个词是官方的,我觉得说的略夸张,手是根本不能长久捏着的,太短了,但是栓在什么地方应该没问题),皮质很软,摸着感觉不错,也很结实的感觉,没有任何晃动,承受音箱的重量完全没问题。

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓背面,四个六角螺丝固定背盖,中下方有希沃的logo,前后盖都有有仿皮质感,四周有仿缝线的工艺,摸着看着都挺舒服,就是不知道白色是否如官方所说的耐磨耐脏了,有待时间检验

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓功能键都在上面了,从左至右:NFC,蓝牙开关,音量大小,音箱开关。除了音箱开关,其他键都是多功能的,音量键长按可以控制上一首/下一首,蓝牙开关可兼职接听/挂断电话和tf卡播放时的播放/停止。按键手感不错,只是略微有点松垮,很轻微,总之就不是一个特别贴服的感觉,

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓底部有两个胶皮脚垫,材料和上面的按键是一样的,摸着很舒服,柔软度和摩擦力也很不错,还有就是一些参数。

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓左侧没有任何东西,右侧是接口的防水防尘盖,里面藏了aux,tf和microusb接口,还有一个reset小孔,死机了就捅一下全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓下面来说说我收到的音箱的小问题吧,脚垫的胶是开的,

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓还有N多瑕疵,所有瑕疵都出现在中间银色的部分,也许我这个是别人使用过的,但在正反面白色部分看不到任何使用痕迹,不知道是工艺的问题还是个案,希望官方不要在这种小问题上处差错。

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓开机之后,有优雅的中文女声全程语音提示,这个赞一下,蓝牙和开关会有蓝色灯光,夜间使用也没问题。

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓NFC真的是很方便,贴一下就好,蓝牙会自动打开,然后自动连接,再贴一下就断开连接,关掉蓝牙。

全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

↓用NFC在音箱和蓝牙耳机之间切换特别方便!

最后来个总结:

好的方面:

1、外观不错,手感很好,尺寸控制的也很理想,确实比我见过的蓝牙音箱都薄,厚度才不到3cm,大小比我的NOTE2大点有限。

2、音质方面我不是专家,没法给出专业的评价,但是就我这耳朵来听是足够了,声音挺浑厚的,低音很足,听歌很不错,开到最大音量也没有丝毫破音。听小说就太舒服了,语音小说压缩的太厉害,手机喇叭总会听到很尖利的声音,这个音箱完全听不到,而且音量特别大,放在客厅,在卧式也能听的很清楚,听小说利器全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

3、1300毫安的电池足够我听好几天才充电,充电时间大概在2小时左右,充电时按键灯会亮,充满就灭掉了。

4、接口够用,不带蓝牙的设备也能aux接入,还能用TF卡听歌,但这玩意比街边那些老头老太太的随身音箱音质好太多了,可以挂在摩托车后头放着凤凰传奇的歌招摇过市全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

5、官方说防水等级是IP54,其实就是防泼溅,我觉得除了音箱喇叭的部位,其他地方防水完全没问题。

6、NFC很方便很方便,苹果们,你们闹心么?不知道拿个肾六来碰一下NFC,会不会听到音箱提示apple pay支付成功?全球最薄的蓝牙音箱 seewo 希沃 N3 蓝牙音箱

不足的方面:

1、整体做工很扎实,但是细节啊细节,希望我这只是个案。

2、官方报价599,有点小贵哦~~