Dr.hauschka 德国世家使用体验

2017-06-19 17:58:55 6点赞 20收藏 14评论

不好意思Dr.hauschka 德国世家使用体验 这么久才来填坑,一是因为忙,没时间动笔;二是因为犯懒,偶尔不坚持使用,有两三天因为晚上太困或是早晨来不及,而拿清水洗脸糊弄了事。然而不按时洗脸会对体验造成很大影响,后文大家详看便知。

到目前为止,我已经断断续续使用德国世家小半年了,皮肤整体状态不错,按时洗脸的情况下,控油的效果很好,黑头也有所淡化。但感觉德国世家比较高冷,和其他护肤品的兼容性不强。我目前使用过的产品有:律动洗面奶、律动特殊调理液、律动眼霜、律动香蜂草日霜、律动夜间修护精华液,下面一一来给大家分享一下我的使用感受,可能比较主观,还有一些脑补和猜想,供参考Dr.hauschka 德国世家使用体验

律动洗面奶

整体评价☆☆☆☆

玫瑰淡香,质地磨砂膏状,使用方法为加少量水——揉匀——涂于脸上——按压(注意尽量避免摩擦!Dr.hauschka 德国世家使用体验 )。掌握使用方法后,唯一担心的就是磨砂质地的洁面膏是否会损害皮肤角质层,这个问题我不是专家,但是自己在使用过程中,一般只在油污比较重的T区会相对用力按压,其余如面颊等部位,用力较轻,以防皮肤消受不了。按压后用清水冲去洁面膏即可,擦干脸后会感觉皮肤上有一层薄薄的油脂膜但并没有不透气的感觉,可对我来说这种洁面体验是第一次,所以手感上可能不太习惯。我查了网络上的一些解释,大概可以归结为,产品的设计原理是水油平衡,所以这款洁面膏里面本来就含油。这一点我没去产品成分里面考证,就稀里糊涂得继续用了,没成想很快就对这种薄薄的油脂膜产生了好感,因为以前尝试过的一些洁面产品,洗完脸必须补水再锁水,不然脸发干得燥裂,现在完全无此顾虑,好像多了一层保护膜。

最重要的来说说效果,前面说过德国世家控油效果好,黑头也有改善多是得益于这款洁面膏,所以它清洁兼顾护肤的功能我是绝对肯定的。但这款洁面膏个性很强——“如果使用我,必须坚持使用我,我会让你改头换面”。我的第一波质疑出现在初次使用德国世家,刚用了两三天,额头和两边脸颊起了很多小痘痘,正常距离看不到,但自己用手一摸触感很明显。我开始怀疑,自己是不是过敏了,在网上看到很多用户体验讲这是排毒反应,但我不确定。好在痘痘几天之内就消了,因为也很小所以不存在留疤的危险。这个磨合期过了之后,和德国世家度过了一段和谐美好的稳定期。后来突然有段时间忙,晚上刷了牙清水把脸一抹,就上床睡觉了。两三天过去了,又想起德国世家,接着用起来,结果竟然又冒痘痘出来,和第一次相似,但是额头上的痘痘要相对稍大一些。同样的,坚持若干天后,痘痘退去,一切又恢复了往日的平静。前段时间乘飞机去意大利玩耍,随身行李对液体有限制,就没有带德国世家,几日旅途归来,又重蹈覆辙,重新经历了一次德国世家别样的“净化“,好在现在又风平浪静了。Dr.hauschka 德国世家使用体验

律动特殊调理液

整体评价:☆☆☆☆☆

从味道、到使用方式、使用效率、再到使用感受——满分Dr.hauschka 德国世家使用体验 ,因为什么值得买是一个要求客观的网站,所以我没有给它额外加分Dr.hauschka 德国世家使用体验 。首先补水效果不错,非常好吸收;其次味道不妖艳不俗气,属于小清新的领域,清爽宜人;再有,喷雾式的设计提高使用效率、造福手残党,不会因需要先倒到手心、再拍于面部而造成不必要的浪费Dr.hauschka 德国世家使用体验 。如果一定要说一个缺点,也许…太沉吧,玻璃瓶身,不方便外出携带。(如果只可以选择一个产品回购,那一定是它,不过前段时间药妆打折,老公私自给我买了一个雅漾大喷…)

律动眼霜

整体评价:☆☆☆☆

对于眼霜,似乎没有什么特别的体验,是一款于我而言无功无过的产品。淡黄色、质地乳状、极易推开,无明显香气。使用期间,没有长脂肪粒,眼角细纹有所改善。(德国护肤品折扣周的时候,听说科颜氏的牛油果眼霜不错,就囤了一小瓶,等用完德国世家的眼霜就开始新的尝试了Dr.hauschka 德国世家使用体验~)

律动香蜂草日霜

整体评价:☆☆☆半

当初是根据我混合肤质选的这款日霜,同样淡黄色、质地为轻膏状、易推开、味清新,触感舒爽,锁水效果佳,美中不足的是——搓泥Dr.hauschka 德国世家使用体验 。嗯,但又不是每一次都搓泥,有时候在想是不是自己脸没有洗干净…按照我瞎总结的经验来看,首先是手法,轻轻推开再按压至吸收,往往不会出现搓泥的现象;再有就是,不要和其他产品混用,如果基础护肤后涂了粉底液(我用的德国日化用品超市Rossmann自产的有机粉底液),只要用力推开必然会搓泥。要说我最不可能回购的应该就是这款日霜了,上个月趁着折扣,入了另一款律动清爽玫瑰日霜,希望不要连续打脸Dr.hauschka 德国世家使用体验

律动夜间修护精华液

整体评价:☆☆☆☆

夜间精华是和前面提到的律动清爽玫瑰日霜一起入手的,还没和它打太久的交道。德国世家的产品理念是,夜晚要给皮肤一个呼吸的时间,所以他们家没有晚霜。也就是睡前洁面后,喷一下爽肤水就ok了。至于这个夜间精华,起初购入的想法就是在自己比较疲劳的状态下,用于改善皮肤状态。产品的使用说明也说,只需涂少量于面部和颈部。所以这款产品我并没有每天使用,隔两天用一次,当作睡眠面膜了~哦,对,精华色泽半透明、质地为乳状、无明显香味、极易推开和吸收。

彩蛋:泥土面膜

刚才差点把这个小惊喜忘了,当初入第一套德国世家时商家送了一小袋泥土面膜小样。红褐色粉末,使用时需要加水搅拌成泥状,敷于面部,大概10至15分钟用清水洗去。这款面膜的味道嘛,如假包换的泥土清香清洁效果不错,但是洁面后皮肤会比较紧绷,需要迅速喷点爽肤水解渴。

总体来说,德世的产品没有一些惊世骇俗的功效,什么用后立刻美白、立刻收缩毛孔,但坚持用下来,皮肤状况还是改善了很多。也许有机的护肤品都是这样吧,不伤皮肤,不加重皮肤负担,但改善也就潜移默化了。我会继续用下去的,以后有了新产品体验再来追加Dr.hauschka 德国世家使用体验

Dr. Hauschka 德国世家 再生修护眼霜 15ml

Dr. Hauschka 德国世家 再生修护眼霜 15ml

伊丽莎白雅顿ACE眼霜15ml改善眼周保湿抗皱紧致A醇眼霜

伊丽莎白雅顿ACE眼霜15ml改善眼周保湿抗皱紧致A醇眼霜

大眼眼霜15g眼部护理淡化细纹眼袋黑眼圈神仙水抗老护肤品礼盒

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹小红笔眼霜5g*2淡化细纹抗皱

【老牌国货】灵芝多肽抗皱淡纹眼霜去眼袋黑眼圈细纹紧致抗皱熬夜

PROYA 珀莱雅 红宝石眼霜a醇提拉紧致抗皱淡化细纹熬夜眼霜护肤品

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

PROYA 珀莱雅 双抗眼霜2.0淡纹淡眼袋紧致温和滋润焕亮眼周

润熙泉 熨纹眼霜 臻润盈肌眼霜 15g

润熙泉 熨纹眼霜 臻润盈肌眼霜 15g

色娜娜丰盈浓密胖子睫毛膏防水纤长卷翘持久自然不易晕染防脱妆S1

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

• 你们都是在什么网站购买的?

我在柏林,所以等打折的时候购买还比较方便~

一般药妆店啥时候打折啊?

• 我是混油痘皮,德世的产品我也用了2-3年,他家护肤产品我基本上用了个遍,感觉洁面膏配特调对草莓鼻超有用,但是不能断。他家面霜我都觉得油,除去泥土面膜那一套我挺喜欢,其他产品无功无过,有机护肤品估计就是这样,但是想控油真心不能选德世。

你试过甘露么?也没调理过来?我想试试但又怕冒痘。。。

用过s和n,我痘皮觉得s好用点点,但是用的期间还是照样长痘,但是少了点,不过都说我是内分泌失调长痘,看你的情况了

• 律动洁面膏,调理液和律动乳液已经用到第二瓶了,明显感觉肤质好了,黑头少了。刚开始用时觉着味道不太好接受,结果现在很喜欢,没有香精和添加剂的味道。预计手里空瓶后还会回购。

请问是什么肤质呀?我混油,一直纠结用不用特调乳液…感觉香蜂草日霜,有点油腻夏天

• 点赞 作为德国世家的忠实粉丝 我实在是懒得写原创。。。。。银子奉上~

• 哇塞终于等到使用反馈啦~看起来还不错,等到下次BA折扣,一定入入入~种草洁面膏和调理液~

• 喜欢律动调理液~

• 想入手可是不知道上哪里买

• 被狂种草啊……有没有一起聊聊的