普通女青年的普通桌面

2017-07-11 18:45:26 27点赞 22收藏 45评论

之前一直想写桌面故事来着,结果拖到现在,现在也不晚哈,嘻嘻,主要是最近太热了,家里的孩子又小,鼻炎也犯了,不敢开空调啊,怕温差大,鼻炎一直不好,哎,蓝后就看见礼品兑换里面有个美的落地遥控风扇,炒鸡想要普通女青年的普通桌面 ,这不就有了目标嘛,有了目标,原创就比较有动力啦,爆料也是打了鸡血爆爆爆,哈哈哈哈哈,一不小心歪了楼,一不小心赤裸裸地暴露了自己的小心思,小编别打我普通女青年的普通桌面

好啦,现在来晒晒我的桌面啦,我的桌面很普通啊,看见别人的原创,各种限量,各种高科技,穷人买不起,只能看看饱饱眼福了,我的桌面,其实最贵的就是电脑和机械键盘了,进入正题

一、ThinkPad笔记本

说到这台笔记本,就要说到我跟我老公的光辉的中奖史了,不说出来,就白中了普通女青年的普通桌面

工作第一年:老公第一年公司年会就中了一等奖,泰国双人游,但是,因为怀孕在家养胎,直接没去,换成人民币了,我当时在小公司没年会,穷;

工作第二年:老公年会三等奖,中了两个质量不错的旅行箱回来;我当时还在小公司,没年会;

工作第三年:我换了家大点的公司,年会特等奖中了一万,老公中了二等奖一千,额,这就是差距,哈哈哈哈;

工作第四年:我又中了二等奖,一辆捷安特自行车,不打码,来个真人兽;

工作第五年:在家带娃普通女青年的普通桌面

总之,身边的朋友都觉得是不是有内幕,一直中奖,哈哈哈哈哈,中奖体质啊有木有,but在张大妈这边金币抽奖一次没中过,不开森普通女青年的普通桌面

话说,你们要问了,电脑跟中奖没啥联系啊,其实,电脑是在第三年的时候,中了一万,就花了大几千,买了这台W540,号称移动工作站,又大还重死了,当时脑抽,觉得要买就买一台好的,就下手了。大家可以猜猜我是做什么工作的,留个悬念,哈哈哈哈,哈哈是凑字数的普通女青年的普通桌面

普通女青年的普通桌面

w540 thinkpad_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

赛睿鼠标,反应灵敏,手感不错,质量不错,用了两三年了

百科赛睿(SteelSeries)Kana v2 游戏鼠标 白色SteelSeries赛睿是全球著名的电子竞技用品品牌,总部设在丹麦。Kana是介于Kinzu系列和Sensei系列之间的存在,但是之前一直有一些尴尬,不过随着KANA v2版的发布,情况有所改善。KANA v2外形尺寸长12.4cm,宽6.4cm,高3.7cm,与一代产品一致;重量72g,手感体验 6 点评1 原创3 好价11去购买查看详情

二、 樱桃机械键盘

樱桃(Cherry)G80-3494LYCUS-2机械键盘 黑色 红轴900元京东去购买

这个是我老公买的,没跟我说价钱啊,这个破键盘,要900块啊,我也是醉了,小编,我觉得我们夫妻两要夫妻大战了普通女青年的普通桌面 ,没事买辣么贵,是不是脑子有坑啊,哎。不过说实话,反应很灵敏,手感不错,就是打字有点吵普通女青年的普通桌面

普通女青年的普通桌面

边码字,边拍照,写到哪,拍到哪,iphone手机原图,画质就这样,轻喷普通女青年的普通桌面

三、宜家台灯

IKEA南京宜家家居具代购拉格瓦工作灯台灯学习/特价正品上海_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。search.taobao.com去看看

台灯开关

普通女青年的普通桌面

这个台灯直接找的淘宝上宜家代购,19.9元入手,当然,不包括电灯泡,我记得问了下,一个电灯泡配一下,要七八十块,后来自己在五金店买了,6块钱一个,屯了十个,慢慢用,目前第一个灯泡还在使用当中,耐用,质量是杠杠的。

普通女青年的普通桌面

四、anker充电器

anker充电器 - 商品搜索 - 京东在京东找到了41件anker充电器的类似商品,其中包含了“手机配件”等类型的anker充电器的商品。search.jd.com去看看

anker充电器,6口,其中一个是快速充电口,安卓,苹果都能充,六口合一一步到位。

五、kindle Paperwhite3

百科Kindle Paperwhite电子书阅读器: 限时专享优惠 (价值388元Prime一年会员或70元Kindle电子书券); 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航日光下也无反光干扰—完美还原纸书阅读体验。爱读书的你,值得拥有。 40 点评4 原创1 好价0去购买查看详情

有了kindle以后,基本很少买书了,当然工具书什么还是会买的,因为kindle比较适合看小说,工具书需要前后翻,kindle就不是很方便了,成人看的实体书买的比较少了,基本上都给孩子买绘本了,现在因为充了unlimited会员,想看的书基本上都能找到,非常方便。

普通女青年的普通桌面

这个壳是值得买上值友爆料,领的券,到手包邮只要9.9,质量不错,唤醒快,赞一个。

六、一些文具小物件

普通女青年的普通桌面

白色的是Lamy钢笔F尖,感觉大家人手一支了,晨光水笔,英雄钢笔616,经典中的经典了,小学生必备,12元一支,三支无印良品圆珠笔(红,绿黑),吴竹软笔,很还写,能写出笔锋,小猫笔袋,6.9元包邮入手,萌萌哒。

LAMY 凌美 safari狩猎者F尖墨水笔(钢笔)磨砂黑(标配吸墨器 不含墨水 *黑尖银尖随机发货*)169元亚马逊中国去购买英雄钢笔616_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看无印良品 笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

吴竹_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看小猫笔袋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

七、777指甲套装

777指甲刀套装_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

普通女青年的普通桌面

目前用的最久的,还没有钝的指甲刀了,还是非常锋利,好剪,右边缺了个斜口的指甲钳,老公剪了就没放回来,不知道到哪个角落了,看来又要夫妻大战了普通女青年的普通桌面 ,还有个小小的指甲钳是小宝专用的,直接放在包里面收纳了。

桌面还是很简洁哒,桌子太小了,而且放了电脑,鼠标,台灯,充电器之后,各种线,太乱了,再放其他东西,更乱,影响心情,所以就像书柜里有一本书就是断舍离,感兴趣的值友可以读一读,东西要少而精。

这就是我的桌面啦,普通人的普通桌面,普通人的普通生活。普通女青年的普通桌面

• 人可以不相信神佛 但一定要信命 对于从小到大从来没抽中过奖的我来说 抽奖环节从来都是直接回家~

话说,除了最近几年年会中奖,我以前除了中过再来一瓶那么一两次,什么都没中过 [脸红]

我是不会告诉你 我从小抽奖 就连个塑料勺都没抽中过的 我也不会告诉你 办公室10个人抽奖 我的乒乓球是最后一个出来的 [喜极而泣]
    不过当一切看透 其实反而轻松了 我连什么值得买的签到和抽奖都不点。。。

• 实在的让人感觉非常真实

哈哈,就是很实在的哇 [献花] [献花]

• 中奖体质,让人好生羡慕。

哈哈,攒了二十几年的人品 [高兴]

• 从没中奖,沾点运气。

嘻嘻,告诉你中奖秘诀,抽奖之前去一趟厕所,我同事跟我说的,她说她去趟厕所回来,就听见她的号码中了,然后我也去上厕所,回来就中了。后来中🚲,也是先上厕所,回来就中了 [脸红] [脸红] [脸红]

• 你这是来秀中奖的事的吧

哈哈,被发现了 [高兴]

• 夫妻大战,我怎么邪恶了

[邪恶] [邪恶] [龇牙] [龇牙] [龇牙] 哈哈哈哈,艺术布丁

• 看到后面也没看到揭晓楼主职业 [哭泣]

你猜 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] ,艺术布丁

• 中间太多,把好运气都用完了,这样好像有点 [开花]

哈哈,以后不中也没事,好歹中过大奖,也能吹个好几年,想当年 [高兴] [高兴] [高兴]

• 什么大公司那么好

不算大公司,主要老板有钱,开心 [棒棒哒]

牛逼,紫薯布丁

• 普通女青年真的会买w540 [抠鼻孔]

跟我的职业有关才买的w540,现在准备改行 [流鼻涕]

你做图形设计的?

• 画图才要这么大的笔记本吧?

不是,我是程序猿 [小眼睛]

• 中这么多奖,看来要和打赏无缘了

别啊,老板,求打赏 [傻笑]

• 看这lamy的屁股像是joy啊,但是又没见过纯白的joy

13年入手,四年了 [献花]

• 不够真实哪!没有纸巾的桌面一定是可以收拾过的。

餐巾纸在床头柜上,基本上是孩子用的比较多,拿起来方便,而且我又不是男的 [脸红] [献黄瓜]

• 勇气可嘉。

晒出自己真人兽的勇气可嘉嘛 [得意] [脸红] [献花]

• 这才是真正的桌面秀,朴实中透着温暖

[害羞] [害羞] 好高的评价,谢谢 [脸红]

• 偷偷告诉这键盘买贵了

• 中奖绝缘体的我看着不开森

• 期待 夫妻大战后的下篇

• @快乐的辰光 @决战你妹 从来没有中奖的路过。。。。。话说爱笑的女孩子运气不会太差,看楼主笑得那么灿烂,确实诚不我欺啊 [惊喜]