2016-01-06 15:53:38 10点赞 26收藏 6评论
Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验Panama Jack 男 踝靴 Bota Panama C1(亚马逊进口直采,西班牙品牌)购买地址及产品介绍¥801亚马逊中国

Panama Jack踝靴 Bota Panama C1(亚马逊进口直采,西班牙品牌)购买地址及介绍¥801亚马逊中国

双十一前夕偶尔在值得买上看到panama的推荐,由于以前没有了解过,且难以决定高腰和低腰的,犹豫中错过了699的好价,从历史评论来看,这似乎已经是最低价了,过后明白过来后悔了很长时间,为了弥补缺憾,在网上搜索了一下相关品牌的知识,这个感兴趣的朋友自己百度,在这里就不赘述了,同时也看了亚马逊上的相关评价,并根据经验分享将靴子放入购物车中,时常刷新并跟踪价格变化。客观而言,无论是从网上了解还是最终收到实物,这靴子的名气和美感,真的和排名在前的各个品牌的进口名靴都没有什么可比性,需要说明的是,作为一名追风的青年,鞋靴的爱好者,timberland买过,CAT买过,其乐的靴子也买过,男款女款,专柜、国外代购、厂货等等,没少花钱,给自己和家人买的,给朋友送的,小十双也是有了,所以这个判断力应该还算中肯,但是毕竟爱好嘛,仁者见仁智者见智,大伙自己判断,我个人觉得panama要是有价格的优势,从性价比的角度去看,还是非常划得来的,当然,能在这里发言,我也是下手了并得偿所愿了。不多说了,下面就看图吧。

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验标准的配件,其实没多大用处,鞋带看起来外表和timberland的一样,其实材质差别很大,软的,估计耐用程度较差,好在送了一对,鞋油我估计是不用抹的,这种磨砂皮抹油会变色,脏了用橡皮擦还是比较管用的。

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验鞋袋子上的标志,有好多朋友对这个环保袋很赞赏,其实没啥用处,主要是太薄了

这是开箱图片,原以为这鞋子帮子上没有天木兰和CAT边上那层真皮包裹海绵垫边会磨脚,目前来看是不会出现这种情况

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验这张图看起来这鞋子的曲线还是很不错吧?其实不然,我不说质量,我最真实真切的感觉,就是这靴子太丑,甚至不如CAT

这几张图也真不知道怎么拍的,我都觉得不真实

里面写着应该是产自西班牙,英文真的不行,朋友们自己看

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验这鞋底的材料和天木兰以及cat的都有区别,包括做工,脚感比较硬,但是靴子质量挺轻,没看起来那么厚重

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验前掌有线痕,也不知道是真线还是装饰

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验真皮内衬和鞋垫,这个还真不错,感觉很好

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验鞋舌上的标志,这个鞋舌和鞋帮是分离的

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验看看鞋帮上走线,应该有大牌的风范吧,这针脚

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验现在能大致的看出鞋子的丑陋面目和折痕了吧?

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验我觉得这前后跟上的重色,其实并不如纯色的好看

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验这个是侧面的鞋标

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验这是赤裸裸的折痕,尤其是右脚比较严重

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验这个是左脚

整体的感觉,再回顾一下

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验这是穿了几天之后的感觉,很容易脏是肯定的

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验也有折痕,这点就很不如timberland

Panama Jack 白马捷客 Bota Panama C1 短靴 初体验耐磨性我觉得没有问题,关键就是走路跟CAT一样,很硬

这样看起来还不错吧,我真的不想蒙蔽大伙的眼睛,但是图片看上去确实如此,事实却不然,这靴子太宽,又缺乏弧度和曲线,穿在脚伤非常宽阔,厚重,比工装靴更像劳保鞋

好了,情况就是这样,大伙凑合着看,我是第一次发帖,心情比较激动,也没什么经验,我需要分享的不是这玩意有多好,绝对不想误导各位朋友,总结一下:

1 这玩意的质量还是很不错的,绝对比国内的这些骆驼啊,德国骆驼,或者那些户外的靴子以及百丽旗下一些靴子强很多,尤其是质感,不谈设计

2 跟天木兰的质量和美感还是有所差距,我说的是10061还有20361以及对应的女款

3 鉴于男款的这种外型,我建议细腻点的女性不要购买女款,真的不好看

4 如果价格合适,我还是建议入手一双,毕竟这质量还是不错,也比较小众,不至于烂大街

5 我是低价买的,非全新品,除了鞋垫以及左脚折痕其他没有太大的使用痕接,我也能接受别人的试穿或二手,祈祷没有脚气传染、、、、我觉得是值了,朋友们怎么看?

6 节后购物车里还显示有两件特惠,比我入手的价格还低,有需要的兄弟继续留意。

7 通过我这几个月的守候经验判断,我猜这个牌子可能准备退出亚马逊这个平台了,很少更新经常缺货,可能要入手的朋友需要抓紧了。

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

白马捷客 Bota Panama B1 情侣款3孔牛皮短靴 棕色 13UK

Panama Jack SM00101-001 D01 男士短靴

Panama Jack Panama 03 男士工装靴

Panama Jack Panama 03 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Rush Mid GTX Hiking Shoe - Men's

Clarks Originals x Vandy the Pink Wallabee Boot

FREE TIE FreeTie运动鞋4米家运动鞋男鞋透气飞织爆米花软弹防滑运动休闲鞋

• ……“心情比较激动”…… [傻笑]

• 应该不会退出中亚的,15年2月份时这个牌子鞋子有bug价,卖光了许多款式,15年下半年又补货一些款式和鞋子,袋子我用来去超市装东西用,比用塑料袋好一点,就是袋子的带子太长,鞋子不错,我当时买皮鞋,没买靴子感觉靴子穿的时间少,加上当时手里有了MJUS的和FLY London各一双靴子,皮质真不错脚宽也符合亚洲人的,我脚宽10.5的,mjus和fly London的穿42的这个41的就可以

• 质量杠杠的,去年冬天中亚入手700+,今年冬天还在穿,就是不好打理,一沾水一个印。 [傻笑] [傻笑]

• 没有整体照片看不出来效果啊

• 朋友,鞋油不用需要出吗?

• @ght8852 想入今天推的短靴,不知道质量怎么样?主要是我费鞋底,ecco一双穿了5个冬了