2016-01-16 12:20:12 6点赞 9收藏 10评论

这是某个值友第一次爆料,那会儿,我还没注册美亚的账号,而且觉得海淘挺难的。

后来某天我又是例行公事的刷张大妈。咦!心仪的包包又出现了!

刹那间,我觉得命运击中了我~这是老天叫我必须要买下它的节奏啊!第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

于是我二话没说立刻在美亚上面注册了账号,进入“剁剁剁”的人生新阶段第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

购买记录购买记录

我12月30日下单,后来一天下班后,突然收到一个短信,说什么麻烦去填写个人信息。我吓坏了以为是钓鱼网站什么的,会不会窃取我的信用卡?然后刷刷刷,那样的话,我该如何是好啊!!第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包。转念一想,我的信用卡额度1w都还不到。坏人应该不至于看得上( 穷也有穷的好处啊!)第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包 ,真相是baidu了一下,心安了。于是老老实实的去填写了个人信息。现在就等着收快递啦。第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

我是一天三次,比吃饭还勤快的去登录美亚看那个进度条,偏生公司的无线网又有点妖怪,动不动就卡住。气得我!

然后,今天早上,我当时还在卫生间,有个陌生电话打进来。用极其快的语速说:我是亚马逊的你海淘的东西到了快下来拿我在1楼门口。然后飞快的挂了电话。我都惊呆了!还想问什么?你说什么?你能想象一个姑娘还在卫生间奋战的场景(近期有点肠胃不适)第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包 ,此刻突然来了个电话,我就机械性地回答说好好好知道了。挂完电话一寻思:啊呀!我的包包到啦。飞快的整理了一下,洗个手就冲向电梯。

大厦门口亚马逊快递小哥穿着他们的工作服,手里拿着个小箱子,我心里还嘀咕:这么小啊?肯定不是我的!事实证明,小哥手里拿着的真的是我的!

上图再说!第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

好啦!激动人心的开箱时刻就在此时~对,就是这样!

正面~

反面看那~那就是个超市购物袋啊。

再瞧瞧跟我今天背的Furla的小黑包一比,简直是大的可怕。

再瞧瞧里面是啥情况

包包原来没有拉链的啊?看来我还得去某宝买个包中包,不然,强迫症如我,逛街背个没有拉链的包包,肯定光顾着时刻检查自己的私人物品有没有失窃啦。第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

对了,说下个人感受吧,觉得包包有点太大了。要是再小一点点就完美啦。不过第一次海淘,总算也是挺开心的,就这么凑合用吧!嘿嘿第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

BTW,现在这款包包似乎卖空了。也不知道何时会补货。

链接如下:

第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包值友爆料原文:这款TommyHilfiger女士帆布单肩包,选用纯棉帆布面料,结实耐用,开放式主袋,搭扣设计,方便拿取物品。采用纯棉内衬,正面绣有Logo...14615 梦红楼

以上~