2016-01-31 19:41:48 35点赞 23收藏 82评论

假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 这几天格外担心,因为快递公司就要放假了!

就算不放假,我也快要回家了,到了学校也拿不到假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱

EMS过年不放假!!辛苦快递小哥假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱

今天出去准备销掉移动的号码,在公交上收到了短信【您编号XXXXXXX快递已到xxxxxxx,请带上证件到xxxx收发室领取您的快递,寒假工作时间9:00—15:00】此时14:42假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 在移动取个号,往学校奔

假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 取到了取到了

背面是ups的单子

来来来,根据单号查查他们都经历了些啥假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 【从27号开始。。没更新物流配送消息,所以,我就查了查】

13号晚上看到值友这个爆料就果断下单!紫色太骚,换了低调的银色,比紫色只多了三刀多,可以接受假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 到手看到实物色我好爱假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱

假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱Saucony Triumph ISO 女款*级缓震系跑鞋美国亚马逊现紫色特价至55.98美元,而且尺码齐全,比finishline好买,通过转运到手大概在450元,下手吧。saucony是世界四大跑鞋品牌之一,有着“运动...165119203 迈饭的男孩

最近有乐天的那个爆料假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 只要360,我不听我不听我不听假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 我爱美亚,我爱美亚,我爱美亚假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱

快递发到手只有盒子和快递袋,鞋盒都坏了假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱让你贪便宜

楼主选的是7.5假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 小脚和超大脚有很多优惠,让你7.5假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 让你脚不悠着点长

还好没怎么压坏, 灰色配橙色是大爱假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 鞋底的橙色加上银色(银灰色)假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 对你爱爱爱不完

关于选码,楼主纠结很久,也特地去搜了下,然而并没有什么卵用,美亚的size chart 够了,平时钩子穿7.5,豌豆也就选了7.5,大了孝顺母上,小了就抽鞋垫吧!假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱

匡威这种奇葩的码,千万不要用作参考啦假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 【一进水就一定要刷鞋,可那是梅雨季节,然后多了好多点点假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱

上脚的大小,穿的薄袜子,有一点点的空隙,不足一指假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 不要担心啦

其他角度的图:一体式鞋舌

三颗大豌豆假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱

鞋垫

菊花8mm假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 肾不好手抖了下

鞋面和saucony假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱很帅气诶

鞋底

triumph

假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱

上脚效果,男友力max假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱

宿舍封楼,只带了两双鞋,这鞋穿太久假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 好了我去刷鞋了

去学校路上遇到一小哥,问我学不学英语,填个资料假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 小哥颜还不错,兼职不容易,留了号码,小哥问我初中还是高中,在勾选年龄时他第一反应是<20,假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 我大三了好么

说说168的梗,我净身高167.7假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 ,triumph增高啊

假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱自拍要配生肖来p假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱

拿快递回来做个饭假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱 咖喱绝对是最棒的配料,除了锅比较难洗假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱

假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱新年快乐!!!过几天我终于能回家了!