飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

2015-12-24 10:04:12 105点赞 220收藏 243评论

那天,基友告诉我有个网站叫什么值得买,其实一开始我是拒绝的,没上这个网站之前,我第一感觉就是这网站上面肯定广告满天飞,各种垃圾写手,大卖便宜货。抱着试试看的态度,打开了SMZDM。

于是,就打开了新世界的大门飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机 。哇,这个测评写的好专业(好白的腿!)哇,这个用户体验很好(好沟!)

慢慢的,开始刷张大妈,看别人的晒单,看别人的测评,看别人的还掏经验,然后剁手!!!飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

值友都是最可爱的人啊!附图一张,评论里满满的亮点。

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

到现在每天早上签到,然后抽奖(这才是重点好么!)
回到正题,卤煮飞行学员一枚,飞友一枚。什么是飞友?在山的那边,海的那边,有一群可爱的人,他们喜欢坐飞机,研究飞机,看飞机,他们长枪短炮,在烈日寒风中守候,只为看一眼魂牵梦绕的飞机。

那么问题就来了,飞友如何才能显得更职业(装X成功)?

长枪短炮携带不便,太高调(还是穷飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

然后突然就想到了这个

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

这是卤煮在国外飞行训练时用的手台,可以听到空管和飞飞之间的对话,结识耐X,使用起来也十分简单方便。

在国内使用手台,请严格遵守相关法律规定,考取相关执照!

淘宝上搜了下,居然没有这个牌子的对讲机卖。

然后搜到了这货

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机icom a24_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

当年航校有个教官用的就是这个,购于瑞士......价格太感人,而且接收频率比较窄,放弃!

然后又搜到了这个

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机德生收音机 pl660_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

价格合适,也能收到航空频段,但显然没有手台有比格,放弃!(你是个好人,可是...)

后来又看到了这个

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机kg-uv9d_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

现在已经变成890了,我买的时候,清一色都是850。飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

然后,纠结症病发,对于国产手台,质量还是不太放心。又是新品,网上测评也不是很多。于是发挥科学上网的优势,爬上油管,搜了下老外的测评视频,信号接收,界面,用户体验各方面觉得还行,最后拍板。买买买!

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

买个手台,容易嘛我!飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

感谢张大妈的时刻到了!就在我决定要在淘宝上剁手的时候,看到了一个晒单

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机纠结弟终入手 欧讯 KG-UV9D 对讲机挂羊头卖狗肉,不要被照片上的MOTO所迷惑,今天介绍的不是他,是她!欧讯KG-UV9D。拖延是种病,得治!磨磨蹭蹭好多天才静下心来写。开篇,先晒一...301645 bg5eoo

然后发现居然是老乡飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机 ,居然还有优惠飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机 ,果断入手!在这里感谢张大妈,感谢这位大哥!大哥炒鸡热心,各种普及知识,太给力!

伪开箱照一张!包装大方整洁!

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

全家福。包括:手台,长短两根天线,充电器电源线,写频线,背扣。

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

全中文界面,非常友好,易用度很高。照着说明书,上手基本没什么难度。

大屏幕彩色显示,看着舒服,但是牺牲了部分的续航和待机时间。重要的是,屏幕灯不能关闭!不能关闭!如果频道静默,屏幕会熄灭,一旦有声音,屏幕会马上亮起。

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

写频十分方便,可在官网上下载对应的写频软件。

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

界面也是很友好,可以编辑频道名称,开机界面等。当然这些功能也可以直接在对讲机上实现。按过一次就再想不想按的节奏!

说下最重要的接收,卤煮住的地方离机场直线距离在4公里左右,塔台,地面,进近,放行的频率基本都能听到。部分频率可能只能收到空管的声音或是飞行员的声音。但是去机场附近的话,收听效果非常好(废话)。

续航时间:累计使用时间9小时左右!(纯收听,不发射)

总结说下优缺点

优点:1、性价比高。几百块的价格,买不了吃亏,买不了上当!

2、彩色大屏幕。

3、全中文界面。

缺点:1、续航时间有待提高

2、屏幕灯光常亮,不能关闭

3、双频段接收,实际情况A段并不能双评守听,算是一个遗憾!

附上视频,国外用手台录的空管录音,国内的出于某些原因就不发了

最后来几张福利,都是在训练的时候拍的

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

八卦台拍机,有木有一起的?

飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

最后放一张驾照,验明正身!为防止坏人盗用,特意加了水印,来咬我啊!飞的司机的第一次:欧讯 KG-UV9D 手台对讲机

icom a24_淘宝搜索

YUZBA 云智邦 电子门铃 电池按键

YUZBA 云智邦 电子门铃 电池按键

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

TCL 对讲机HT6 plus 超长待机 专业大功率远距离户外无线手台商务办公民用手持(赠USB线)

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

BAOFENG 宝锋 UV-9R电池 防水对讲机锂电池 高容量锂电

联想(lenovo) CL158 公网对讲机 全国对讲机4G全网通不限距离插卡机小巧便携长时待机 工地适用 CL158【标准版 免续费】

BAOFENG 宝锋 BF-888S Plus实用版 对讲机BF-999PLUS升级 远距离民用大功率户外无线手持台对讲器

KOLEEJ 科立捷 双台装一对价对讲机儿童无线民用小型手持机户外迷你饭店酒店工地塔吊远距离KTV手台

BAOFENG 宝锋 BF-888S对讲机大功率远距离专业民用商家用工地户外无线迷你手台 C50

BeeBest 极蜂 A108 Plus 对讲机 砂石黑 单只

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

侨飞 智选超远距离门铃家用无线自发电一拖二免插电子遥控玲老人呼叫器

星联天通T900+PRO卫星电话天通网络4G智能手机GPS北斗定位导航终端(含1年语音套餐)

GETIEN 歌天(GETIEN)超薄对讲机 专业商用民用轻小型手台 轻薄款