黑五战利品:Timberland 添柏岚 毛衣&羽绒服大衣

2015-12-15 13:36:08 7点赞 34收藏 14评论

打响黑五的战斗,战利品是美国Timberland官网的羽绒大衣(鹅绒的啊!!)和无领毛衣,其实早在24号活动就开始了,双重优惠

黑五战利品:Timberland 添柏岚 毛衣&羽绒服大衣Timberland | Men's Westfield River Crew Neck SweatshirtShop Timberland for the Westfield River men's sweatshirts - they feel even better than they look.www.timberland.com黑五战利品:Timberland 添柏岚 毛衣&羽绒服大衣Timberland | Men's Pico Peak Waterproof Down ParkaShop Timberland for the Men's Pico Peak Waterproof Parka - a waterproof jacket and down coat in one!www.timberland.com

当然,黑五过后这款羽绒服已经没货了,后来我发现黑五刚过很多“猫猫”“狗狗”上都突然出现了这款羽绒服,哈,而且都在3000-45000左右,商人就是手快,任性。

而我购入的价格呢?

黑五战利品:Timberland 添柏岚 毛衣&羽绒服大衣

到手后很是兴奋,其实今年黑五本来是准备上个加拿大鹅的,可实在是太(mai)难(bu)看(qi),还是这个比较帅

黑五战利品:Timberland 添柏岚 毛衣&羽绒服大衣

兴奋的打开后,咦,怎么和官网显示的图片不一样,真的不一样,不会快递调包了吧、??

黑五战利品:Timberland 添柏岚 毛衣&羽绒服大衣

几经查证,无论是电商还是其他买家,收到的都是这种款,官网骗人啊

黑五战利品:Timberland 添柏岚 毛衣&羽绒服大衣

奇怪的是口袋处是双层的,也就是有两个口袋叠加,长这么大第一次见,独特的造型哈

不知道领口是啥毛的

黑五战利品:Timberland 添柏岚 毛衣&羽绒服大衣

毛衣呢,比较薄,后来才搞清,想买冬天的毛衣,一定是sweater,而不是sweatershirt,

黑五战利品:Timberland 添柏岚 毛衣&羽绒服大衣

衣服穿起来很厚重,所以不修身,但腰处有松紧,拉紧些也可稍微好一点,这款鹅绒的,650蓬,听说比鸭绒的要暖和很多,而加拿大鹅很多也不是鹅绒,而是鸭绒,好吧,又未自己没钱找心理安慰了

黑五战利品:Timberland 添柏岚 毛衣&羽绒服大衣

依照目前来看,这款羽绒服应该能应付零下15-25度左右,在宿舍一会儿就汗流满身,现在新疆伊宁只有零下13度,还穿不了。

另外,我182CM,88KG,L码总觉得有点大,可官网买的其他夹克都是L的,大家认为呢