为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

2019-10-10 18:26:39 10点赞 2收藏 2评论

曾经有朋友问我,魔兽世界这么多年了你居然还在玩?其实我也问自己,为什么呢?

记得第一次接触到wow还是大学快毕业的那年,在那个初夏,线上线下,大街小巷突然被一个新的词语,魔兽世界所占领,想必很多朋友还记得魔兽世界可乐罐以及“冰火暴风城,要爽由自己”的广告词吧为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前……

2005年4月26日的下午,一个新的世界在我面前打开,而这一次,是十四年。

在wow当中,认识了无数的朋友,有过服务器第一的辉煌,也有过无数次打开O键看着离开许久不在回来的战友的失落。

哎,人老了就是废话多,说回正题,15周年纪念版开箱!

我的纪念版是5月15号第一批预售,早晨第一批买的,当时上班后还和同事说,又为了情怀砸了一小笔,打开nga,一片“卖光了”的哀嚎…我记得当时宣布发货日期是9月份,然后就在我都忘记这事的时候,网易一条短信,提醒我,发货了……'中午,随着京东小哥的电话,一盒大箱子出现在了客厅当中为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

嘛,就是这货啦……

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

箱子真的很大,吓了我一跳,我家地砖是800mm见方,比一下就知道了

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

打开第一层快递箱,纪念版的纸盒,铛铛!

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

再打开纸盒,结果又是一层……

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

嗯,上边是一个抽拉盒,里边干货满满为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

先来个小件全家福,从上往下分别是原画集,印有历代boss设定,以及设计师的名字;黑妹胸针;魔兽世界地图鼠标垫一张(这鼠标垫实话说一般,就是电脑城赠品级别,有点小失望);黑色信封里就是一张卡片,有月卡一张以及经典大理石坐骑兑换码为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

本着保持原装的态度,不准备兑换了,嗯嗯!

再来,就是重头戏了,大螺丝雕像!

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

这个盒子里,就是期待已久的大螺丝了……

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

嗯,安装过程略,没拍照……大螺丝造型采用了经典旧世版本的造型,也就是没长腿的版本……大螺丝的左右手以及翅膀都是可以拆卸的,而材质并不是之前纪念版狼骑的硬质树脂,而是比较软,有一定弹性的材质了。

为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

这是当年纪念版狼骑,这个门槛略高了,据说连网易副总都没资格,哈哈哈哈哈,就当是吧为了心底那份情怀,写在15周年纪念版开箱之前

大螺丝的细节制作非常用心,高度约为32cm,请原谅我渣拍照技术,事实上还是很有气场的……

以上就是这次开箱的内容了,wow这么多年,它对我来说已经远远不仅是一个游戏,而是成为了青春的一段记忆,生命的一部分,不管是相聚,还是离别,至少这段记忆还能留存心间……