2017-05-01 17:47:47 4点赞 38收藏 14评论

一直心水着飞利浦的声波牙刷,可无奈6730价格居高不下,刷头成本也高,加上从前没用过声波牙刷不确定自己是否能习惯这31000转的冲击坐标霓虹,颜值8分:我的 Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷 ,不敢贸然入手。

直到两天前看到这位值友的评测

小巧好用够用——Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷因为发现牙齿状况并不是太好,LD大人下达了这样一个指令:找一个重量轻、漂亮而且刷头要小震动要轻的电动牙刷。重量轻、刷头小,这就否决了一大票牙刷,机械式和手柄粗大的各种。之前换的Panasonic松下EW-DS17-VP电动牙刷,因为是便携的,刷的不是太干净。好难!购买理由后来反复寻寻觅觅,终于发现松cctv凝| 14 评论17 收藏27查看详情

功能上感觉跟6730没什么不同,而且也蛮符合我的审美, 最后在第三方天猫用券269拿下,加送两个刷头和旅行盒。

松下(Panasonic)EW-DM71 充电式电动声波震动牙刷 全身水洗 底座式设计 30秒智能提醒399元京东的价钱依然坚挺京东直达链接

这里贴个京东坚挺的价格坐标霓虹,颜值8分:我的 Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷

----------------------------------------------------开箱分割线---------------------------------------------------

先上个全家福

旅行盒质量还行,可以放两个刷头,而且刷头处还有防止积水的小孔,设计还挺到位的。

打开包装,充电器,牙刷和刷头,感觉包装还能再做小一点。

充电17小时。。

牙刷就两个模式,清洁和敏感,握在手上的震动感没有太大的区别。

充电中指示灯会亮,说明书上说满电后会自动熄灭。。。然而到手还没满17小时。。

充电器后还专门弄了个放刷头的地方,所以声波牙刷的刷头是刷完就得取下来的么坐标霓虹,颜值8分:我的 Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷 坐标霓虹,颜值8分:我的 Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷

我从前是不用细毛的刷头的,牙龈不好,每次一刺就出血,这次送的3个都是这样的,我。。坐标霓虹,颜值8分:我的 Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷

----------------------------------------------------使用感受-----------------------------------------------------

饭后小小测试了一下,果然声波牙刷还需要适应一下,手略微感觉有点麻,不过算是能接受范围内,清洁效果也不错,以前人手要刷很仔细的地方这个一下子就能刷的干净。

另外,这款牙刷真是太细了,比起飞利浦的至少瘦了一圈半,不敢说这样是好是坏,但看着是挺好看的。各项功能基本都到位,价格也不算高,哪怕不习惯不用了也不觉得心疼。说明书中没提到续航能力,不过说如果牙刷3周充一次电的话,电池能用3年坐标霓虹,颜值8分:我的 Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷 但我个人认为续航应该不能那么久吧。

一句话,如果你没有试过声波牙刷,完全值得作为入门款试试。

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色