Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

2016-02-21 10:17:38 21点赞 43收藏 62评论

不知不觉已在张大妈注册100天,前段时间一直想写个使用报告,由于懒癌的原因一直没有写。在张大妈的100天值得纪念一下(楼主比较注重节日,原因节日各大网站都有满减活动),果断治疗懒癌!今天是第一次在张大妈发原创处女作,经验不足,请小编和看官们手下留情Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

关注科颜氏已有一段时间,每天都看原创评测,发现K家护肤口碑不错,在15年的圣诞节,K家中国官网活动限时包邮,满800可成为会员还送小样,就买了一个套盒+1支原味唇膏刚好800RMB(多1支唇膏正好送人Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告 ),看图

Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

下图是送的小样和化妆包,有高保湿面霜7ml,高保湿水40ml,身体乳30ml,片状小样7片,还有便签本。礼物很给力有木有Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

官网价格分别是:

金盏花水250ml---330rmb

牛油果眼霜14g---300rmb

1号原味护唇*2支---85/支

在别的网站看了价格相当有诱惑力啊!就是不敢下手啊,毕竟是抹脸上的东西,最选择了官网下手,上海发货的12号晚上7点下单,15号晚上就到了!直邮到家方便又省心(自我安慰,其实心在滴血Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告 )!包装简单说一下:科颜氏一直秉承环保的理念,包装都非常简洁,大部分都没有纸盒,没有塑封!楼主收到是金盏花水有密封膜,牛油果是开盖即用的,唇膏也是开盖即用。

说说楼主的肤质:楼主20+岁中性皮肤,T区爱出油,鼻子上有顽固的黑头,两颊毛孔有点大,皮肤偏黄,还特爱长痘,下巴有闭口,额头好多黑痘印(有同问题的看官请留言一块讨论这个问题Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

1、K家明星产品:金盏花爽肤水250ml 推荐指数:★★★★★

Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告科颜氏KIEHL'S金盏花植物爽肤水250ml(科颜氏KIEHL'S金盏花爽肤水250ml)调节肌肤油脂分泌,敏感肌适用¥289京东查看百科详情

K家回购率最高的水,没有之一(其不含香精、酒精)!这款水适合混油皮、痘皮。水是菊花茶的味道,抹脸上吸收很快,清爽保湿,起到了镇静舒缓的作用。不足是,用到一半左右偶尔会倒出来片花瓣,一没注意就会搓一手。楼主使用时间不长,收缩毛孔,淡化痘印等效果暂时还没有发现,保湿效果是棒棒哒Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

用量看图:楼主买的是250ml,去年12月中旬到货就用上了,到今天为止用了2个月整,早晚各用一次,用了一半,250ml的能用4个月。很多人喜欢买大瓶,楼主觉得大瓶500ml虽然划算但护肤品都有开盖后保质期,比较喜欢用完一瓶再开一瓶新的赶脚Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

2、K家明星产品:牛油果眼霜14g 推荐指数:★★★★

Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告科颜氏KIEHLS牛油果眼霜14ml(牛油果眼霜14g) (又名牛油果保湿眼霜) 保湿 补...Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。牛油果眼霜和之前推荐的金盏花爽肤...¥255京东查看百科详情

这款眼霜主打保湿,质地丝滑,点拍的手法很容易推开(很多人说多拍拍会化成水珠),楼主平时抹眼霜会按摩3分钟表示从没遇到过Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告 。楼主眼部情况还好,经常熬夜轻微黑眼圈,保湿用足够了。我从去年12月中旬开始用,用了2个月发现眼皮下长了好些脂肪粒,现在很少用了,熬夜会用一两次。最近已长草雅诗兰黛眼霜Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告(拔草用1个月后来写使用报告)

Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

用量看图:每天晚上用了2个月,余3/4,真心非常耐用的一款眼霜,正常使用最多能用5个月。不会回购款Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

3、一号原味护唇膏15ml 推荐指数:★★★★★

Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告科颜氏KIEHL'S护唇膏1号15ml(又名:科颜氏KIEHL'S一号润唇膏15ml)¥79京东

这款唇膏真的是炒鸡好用Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告 ,特耐用!白天出门前抹薄薄一层做打底,再抹口红,很滋润;晚上睡觉前抹厚厚一层,早上起来润润的。刚开始用的时候嘴唇特别干还有死皮,晚上抹一层厚的,第二天洗脸的时候发现嘴上的死皮轻轻的就能擦掉,非常惊喜!到今天坚持每天用了2个月,毫不夸张的说!!嘴唇一点儿也不干了,还嫩嫩的Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

用量:一管子能用半年+,必须回购款!管口问题大部分人都在吐槽,楼主觉得这个问题小到几乎可忽略的,楼主一直都在用手抹(前提得洗干净手啊),管口需要定时清理一下Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

总结:K家护肤品性价比挺高的,还耐用。楼主觉得适合每个人的护肤品都不一样,需要大家每一种都去尝试一下,楼主也在不停的尝(duo)试(shou)Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告 ,适合自己的才是最好的!价格方面:建议大家海淘或者出国旅游买,大机场都会有免税店,国内官网专柜价格真的非常不友好!海淘科颜氏的网站,楼主目前知道的有:Nordstrom,Saks Fifth Avenue,科颜氏美国官网;节日的时候活动都特别给力!

最后!楼主第一次写,难免会有疏漏。这是系列文章的第一篇,后续还会有更多科颜氏护肤品的使用报告。欢迎各位看官留言指正,会在后续文章改进Kiehl's 科颜氏明星护肤品简单使用报告

• 没入坑之前感觉k家产品很不错,入坑之后感觉k家产品有点尴尬,除了保湿没什么用

他家护肤主打保湿,我觉得他家焕白和紧致面霜都不错的啊。

• 他家不少热门的东西基本属于无功无过的鸡肋

k家热门产品保湿强,别的效果也是没发现 [皱眉]

但是保湿强的东西很好找,他家东西有点被吹过头了

• 扯开买,每样用一个生日带码,送得更多

不会在官网买了 [喜极而泣]

• 他家产品从来都是无功无过。。。。。

每个人期望值不一样吧,我觉得还可以的,也许是心理作怪 [高兴]

对啊,本就是期望值过高了。。

• 金盏花简直是一瓶行走的防腐剂 [内伤]

都有防腐剂

• 撸主试一试BDAY2这个优惠码

官网的吗?我不在官网买了,差价太大,有礼品也不划算的 [倒地]

谢谢,谁要用拿去用吧 [高兴]

• 那个眼霜副作用?眼霜副作用?

不是副作用,。每个人适合的护肤品不一样,只能说我不适合过于补湿,楼主没有眼袋轻微黑眼圈 [高兴]

• 自从用了它家的洗发水后,困扰我20多年的头皮屑终于没了,然后就再也没换过洗发水

这词可以做广告去 [高兴]

用了以后,我新长出来的头发没那么细软了,溢脂性头皮炎也好了不少。洗发全靠它家。

• 洗面奶确实还可以 就是冬天怎么倒出来至今想不出办法。传的神乎其神的白泥,完全没感觉,维c精华(好像是这么叫的吧)擦到脸上有点痛却也没实际效果,倒是那瓶屎黄色的身体乳挺好用,感觉像bb爽一样能让脸白白的 [傻笑] 至于最受欢迎的唇膏,真的只用一点点就很油很油好吗!!我都是叫人从美利坚人肉回来的 [观察]

每个人的使用感受不一样,亲写的挺全面,k家粉?

作为一个屌丝 刚开始洗脸是用欧莱雅的,后来朋友从老美带了724给我用,从此就都用724了,顺便买了724全家桶 [高兴]

• 科颜氏1号这个唇膏貌似说是最好的唇膏

你用的合适了就是好哒,不喜欢就是不好,也有值友觉得1号护唇油油的,我感觉还不错

• 楼主我想说一直用牛油果眼霜蛮好,换了雅诗兰黛长脂肪粒了,

我用牛油果一段时间长脂肪粒了,可能跟我这段时间熬夜也有关系,以前没长过的

楼主我还有一瓶没开封的雅诗兰黛可以转,美国官网买的。如果你要买的话可以考虑我 [狂汗] [狂汗]

• K家的护手霜建议撸主入手

你入手了吗,效果怎么样

我现在用的是魔法深林的桃子护手,暂时不需要换,谢谢

• 眼霜28ml不到半年用完的飘过。。。。。

你用的挺快啊!你用完有感觉长脂肪粒吗

没有,但是也没觉得有什么效果

• 28的眼霜用了很久都用不完,后来就不用了,后来就忘了

下回还买眼霜买小瓶的,用完再买新鲜的多好啊

就是,以前用小,看大的划算买大,用到用不完,我是 那种不能经常用一种东东的人儿

• 金香花水明明就是王老吉味儿 [脸红]

王老吉不就是菊花茶味儿的吗

• ~~小黄瓜水和金盏花水相比哪个好呀? 我想买小黄瓜水

按肤质选择

• 据说美国官网下单必砍,只有在尼曼买

主要看运气,也有过了的

• 还有话说po主真的是个妹子吗?你的手比本屌的都粗糙 [邪恶]

楼主是个女汉子 [倒地]