略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

2016-01-31 15:11:42 27点赞 31收藏 47评论

临近过年,某天看着自己那个背了5年的双肩包,突然意识到,自己确实应该换个新的双肩包回家过年了,于是花了一个下午看了各种包,最终锁定了EASTPAK的620系列双肩包,说实话,网上的图片我看着真的很喜欢,但是到货以后发现,这个包并没有想象中的那么好。哪里不好下面会说。略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

包包是京东买的,报价314元,凑其他服装类的到399,用399-100的优惠券买下,比马云家要便宜很多。

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱Eastpak经典 24L纯色男女韩版 运动户外休闲旅行学院潮流学生 大容量背包书...¥314京东

不多说,直接进入正题。全程6s拍摄,加上不会摄影,大伙儿凑合看略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

初始包装是这样的,压的很扁。略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

整体外观是这样的,摸了一下,布料手感还是很好的。略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

背面,一般双肩包的背面会有很厚的软软东西(不懂叫什么略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱 )作为缓冲,但这个包的背面也很薄,不过好在背起来倒不算很难受。

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

各种吊牌和说明书,说明书全是英语,臣妾真的看不懂略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

包包的材质和大小,一目了然,零售价忽略吧略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱 略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

内部空间,整个背包只有两个隔间,而且每个隔间内都没有其他小隔间,说实话,放东西不是太方便,有分类强迫症的值友慎入。略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

现在看看放东西进去后整体外观。略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

各个角度来一张,说实话,外观我是很满意的,学院风,牛仔黑的颜色,很耐脏,而且防水的哦。略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱kindle的大小对比,前面的小隔间可以轻松放进kindle的略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱 与16开的图书对比略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

隐藏式拉链设计,摸了摸拉链的质量还是很好的略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

肩带细节,这是我最想吐槽的了,肩带真的很硬很硬,使得背包重量稍微轻点,背起来超级不贴背,非常不舒服,后来去咨询了客服,说是什么减压设计,可以尝试放重物在背包里挂一天看看,我挂了一天,发现确实好了一些,但背着还是不太舒服,估计是需要磨合了。略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱 略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

最后,没有真人秀,自己一个人拍照实在不方便,说一下背着的整体感受,因为肩带的问题,我背着很不舒服,总感觉不贴身,而且这背包拿着很好看,但背着并不是很好看,这是让我失望的原因。

最后总结一下这货的优缺点

优点:1、价格便宜;2、外观好看;3、大牌子,30年保修,质量看着真的很好

缺点:1、肩带很硬,开始背着很不舒服;2、背包隔间太少,不利于物品分类,也就决定了这个包不适合拿来做短途旅行,只适合通勤用。

最后谢谢大家看到这里略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱 略微失望的双肩包:EASTPAK 620开箱

EASTPAK欧美潮牌双肩包男街头潮包简约百搭学生潮流书包背包女 363灰色

韩国直邮EASTPAK双肩背包男士潮流时尚简约休闲百搭单品EKCBA03

EASTPAK 欧美潮流动物绣花双肩包 14寸电脑包 黑色

EASTPAK 欧美潮流动物绣花双肩包 14寸电脑包 黑色

EASTPAK欧美潮背包网纹运动双肩包男时尚休闲背包女

EASTPAK欧美潮背包网纹运动双肩包男时尚休闲背包女

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 82P粉红色

EASTPAK美系商务包潮包双肩包男士休闲电脑背包时尚防泼水旅行包

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 363 灰色(内置隔层)

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 72T黄色

EASTPAK欧美时尚潮牌双肩包女休闲时尚印花潮背包书包电脑包 EK62080O黑色

EASTPAK欧美双肩包背包学院风时尚书包学生背包女

EASTPAK欧美双肩包背包学院风时尚书包学生背包女

EASTPAK欧美时尚简约纯色双肩包男背包防泼水休闲大书包潮牌包女

eastpak新品 美国休闲印花包 户外运动包旅行背包 电脑隔层双肩包 深海红EK47B85O

EASTPAK时尚双肩包欧美学院风翻盖式背包纯色防泼水潮包电脑包

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 84P青绿色

EASTPAK书包女时尚潮流校园双肩包简约青年学院风男学生休闲背包

• 这款包我最喜欢的地方正是肩带比较硬,背时间长了觉得很轻,而且背上不易出汗。你不喜欢不代表它有问题。

我也有这款包,背带是他的特色之一,有减负的效果

[小眼睛] [小眼睛] 嗯啊,我没觉得它有问题哦,估计过段时间就习惯了

• 看到中亚有在卖。但是总觉得性价比很低,又不是什么大牌,设计也很中庸,用料再好也就只是个稀稀拉拉的布包,还卖好几百。。

这价格我觉得还行。至于设计,我倒是觉得很好看,见仁见智吧

• 看来LZ是第一次用eastpak,背一背你就知道它的好了。三十年质保不是说说而已的

嗯,第一次用,之前是新秀丽,我很少买双肩包,背段时间试试咯

• 楼主你买对了,除了价格稍贵。。。eastpak懂的人懂。。。

[喜极而泣] 算下来大概240还贵吗?主要是过年,来不及等便宜了

• Eastpak其实很好,肩带的设计很棒,刚开始背的时候会很硬,不是很舒服,但是背了一段时间后,背带就会舒缓很多,没有原先那么硬。之所以这样的设计也是为了在你背负较重东西的时候减轻肩部的压力。包里面应该还有一个电脑夹层,放14寸的电脑丝毫没有问题,开口处还有一个尼龙贴,方便固定电脑。在放电脑隔的上面应该还有一个网格区域,可以放一些证件或者钥匙。至于说包包间隔少的问题确实存在,我的处理方法是,出去短途旅行,洗漱用品和几件衣服我都会用另外的小收纳包进行收纳,总不至于贴身的衣服直接放包里吧...电子产品充电头数据线充电宝什么的就放在外面的小隔间你,方便拿取。相比较已经烂大街的Jeansport,同属于一家公司的eastpak更特别小众一点,色彩图案也更加丰富,喜欢单色的朋友当我没说....好了就说那么多,个人观点,不喜轻喷。

• 看看评论我就放心了,看来大家都还是懂eastpak的。不懂的就让他们背傻大粗黑的瑞士军刀好了 [邪恶]

• 我有个大的忘了叫什么型号了,买两年了还跟新的一样,质量没的说。这个背带,不知道怎么形容,简直完美!只是一开始背的时候有些硬。

• 你们吐槽这个包的肩带硬,你们能不能先用一段时间后再来评论,这个包的设计特点就是外观简洁大方,SGS肩带会根据你的肩膀来定型,等你背负重物后就根本不会觉得肩膀很重,这个就是这个包包最大的卖点来的,等你们自己背过后你们就会知道了,反正我是深有体会,超级喜欢这个肩带!

• 30年质保(品质保证) 是我们品牌的包包正常使用下(人工损坏、外力强制破坏除外),30年后不会像其他普通包包一样风化,我的每个背包都有2年保修服务,由于生产批次不同,有部分商品标签是30年质保或2年质保,但是不管是30年质保的商品还是2年的商品都会提供2年保修的服务
    [差评] 以上京东客服的回复

• 这个牌子的包就是背带是高科技!

• 非常喜欢 eastpak的包,大爱

• 你一晒 我又想起我被偷走那个包!! [喜极而泣]

• 嗯,十年前挺流行的 [高兴]

• 买了三个这品牌包,用的时间久就知道这包好处了 [高兴]

• 你把你的背包塞满东西再背上走动,你就知道肩带的特色了。 [得意]

[抽烟] [抽烟] 嗯,背段时间试试

• 最接受不了的是肩带的防滑设计

• 背重物肩带就凸显优势了 这牌子包自重轻 除了隔袋少 耐磨防水 性价比真的好 asos每次打折必入的东西…

• 我178撸过一个

• 买了一个 后来卖给别人了

• 大学四年就靠它过来了。轻、耐磨、防水,好打理,到处乱扔也没事,唯一的问题就是背带中间材料的连接处裂开了,好像是因为总把包挂在椅子上导致的。就是我买的不便宜…