2016-05-31 14:11:22 21点赞 44收藏 58评论

一、为什么买N17

以前用freemyapps兑了不少美亚的礼品卡,唯一的一次海淘经历就是买过一个耳机,就是下面这货。

骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运MEE audio Sport-Fi M6 Noise Isolating In-Ear Headphones with Memory Wire (Teal)$10.99美国亚马逊

当时耳机也是打折,支持直邮,为了方便我就是选了直邮回国。加上直邮的邮费一共是13.46刀。后来也一直没有试过转运,因为不知道还有什么好买的东西。虽然黑五的时候各种优惠满天飞,但是看得眼花之后,反而没了什么购买欲望。

其实这次买N17纯粹也是偶然。为什么不是买N18也不是买GT也不是买Kinsei呢?这要从半个多月前说起。当时正上着班努力干活中,看到Q群里讨论美亚N17打折力度还不错,认为现在正是入手好时机,于是一片买买买的起哄声,弄得我头脑有些发热。想着反正美亚账户上还有余额,而且都是freemyapps赚来的,哪有放着不花的道理——于是选了一个最便宜的颜色,填写了转运中国的收货地址——是的,注册了转运中国两年,从来没用过!账户上余额一直都是0!因为第一次使用还特意跟网站客服确认了地址填写是否正确骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运

至于为什么选了这个颜色,因为下单时候适合我尺码的几个款当中,就属它最便宜啊骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运

骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运ASICS Men's Gel-Nimbus 17 Running Shoe,Flash Green/White/Black,8 M US$89.93美国亚马逊

二、等待呀等待呀

美亚选了UPS,从下单开始算起,足足花了一个星期的时间,才寄到了转运地址

在这期间要做的事情,就是在转运中国网站“我的货物”里,添加入库信息,这个大家参考其他值友分享的转运中国经验贴可以看得更明白,我就不班门弄斧了。因为就一个包裹,我选了“货到即发”。然后等转运中国的仓库收到包裹之后,给我称重计算出运费是69.7。通过支付宝扫码支付之后,就可以等待出库了。

为了时刻关注包裹动态,我还专门去下了个app骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运 。5-18完成了运费缴纳,5-19号开始飞往我大天朝国土,然后顺便告诉我飞之前又称了一下,得补100g的运费,6.9RMB。不过这个倒不用等待我补钱才继续发货,而是直接显示我的余额为-6.9元,于是我就赖着一直没缴,想着下一次转运的时候再补,不知道会不会被拉黑骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运

其实不用app关注也可以,因为转运中国在包裹入库和清关都会有短信提醒,只不过用app看起来高大上一点嘛骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运 。清关的时候还算顺利吧,没有让缴税,嘿嘿。

国内快递选择的是德邦,可能app查询接口异常吧,一直没显示德邦物流的进度,于是我都是自己通过微信服务号查的。一查吓了一跳,怎么是从呼和浩特发货,难道是在内蒙清关的骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运

正如app显示的那样,从缴了运费开始,经过了12天的漫长等待,今天下午刚从午觉中睁开眼的我接到了德邦快递员的电话,于是赶紧跳下跑下楼领包裹去了~~~

三、开箱啰

在办公室直接开箱了,所以请大家忽略乱七八糟的背景骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运

箱子上还贴着ups的单号,看来真的是货到即发呀

然后背面是德邦的快递单信息,真的是从大草原发出来啊

包装得还是挺严实的,要用剪刀才行。拆开之后,刚好露出印了型号的这一侧。

完全拿出来之后,发现盒子底部还是被压裂了少许骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运

掀起了你的盖头来~~~怎么还有一层骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运

这下无处可躲了吧,好像没有网页上看起来那么骚,是不是我节操值变了骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运

前后左右,上上下下,各个角度都拍一下。

鞋子里不像国内都是用纸团撑起来的,是有专门的玩意儿(我也不知道叫什么骚绿的 ASICS 亚瑟士 N17 简单开箱——记我的第一次海淘转运 ),还标了型号。

办公室不好活动,简单上脚试了一下大小,跟在国内买的一样,完全合适!

简单开箱就是这些内容啦,这是自己第一次通过转运方式海淘,也算是长了经验。转运中国的服务还是蛮好的,海淘+转运就是等待时间久了一点,其它都没什么,反正我也不是买什么马上就要用的东西嘛。今后应该会更多尝试转运方式,希望能买到其它好东西给大家分享。