迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 男跑步鞋

2015-12-13 17:47:43 24点赞 41收藏 72评论

对本ds来说,这双鞋实际上开启了我的减肥之道迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋 ,本人男,身高172,7月份我还是160斤,现在已经115斤了迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋 ,就是响应了减肥论坛的经验之说,管住嘴迈开腿迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋 ,而这双ascis,就是我的开跑功臣,因为大学时运动不注意,造成左膝半月板损伤迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋 ,后来特别小心运动,在网上找各种保护膝盖的方法,听说asics的鞋缓震最强,就各种挑,根据对比,最后买了这双,是从中亚买的,早就无货了,当时花了750rmb,想想作为国内来说,还是不错的迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋ASICS 亚瑟士 男 跑步鞋GEL-CUMULUS 16 T439N-0590 黄色/黑色 42.5¥0亚马逊中国

开箱

盒子到现在也没扔,我有个怪癖,就是什么东西都喜欢一套,即使是个鞋盒,到手的第一双么迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

就是喜欢这个颜色,够亮,以前对运动鞋的了解不是黑,就是白,现在那不叫个五颜六色迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

侧面看着很不错,asics的标是粘贴的,刚开始觉得比较low,后来觉得也就那样了迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

俯视图,鞋垫上的16代,说明了他的身份迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

正面是网面,跑起来透气,不闷迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

上几张细节,鞋舌看做工,不错哦迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

这是已经跑了一段时间了,大概有200km的样子,一直跑步机走起,所以磨损还好,缓冲变形有一些迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

侧面也有身份牌哦迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

科技、科技、话说次*级的科技确实少一些,但核心不减迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

鞋底看耐磨,200km跑步机后的样子,有8成吧迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

这双鞋陪我走过了最难熬的开端,真应该感谢它,先给各运位同学们说点小经验,要减肥,或是健身的话,衣服可以凑合,鞋子一定要好,好鞋子会让你爱上运动,保护你尽可能的少受运动伤害,一旦爱上运动,你就戒不掉了迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

最后说说优缺点:

优点:

1,舒服,包裹感强,确实有踩翔的感觉,不论是走路还是跑步都让你感觉没那么累。

2,颜值高,尤其是这一代,很简单,也很亮骚。

3,透气,夏天开穿,跑10km下来,双脚不闷。

缺点:

1,比nimbus还是有差距,确实没有n软。

2,耐磨性,不能上水泥地,你懂得。

3,太透气,冬天穿能冻死你。。。。。迟到的开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS  男跑步鞋

• 我体重55千克穿什么脚感好啊?犹豫gt2000 4代和cumulus17 求楼主解答

主要看你运动是内翻,正常,还是外翻,要是脚后跟磨正后面或是外侧厉害,就买cumulus,反之。。 [高兴]

• 减肥效率好高

刚开始一个月每天几乎0.5公斤的掉肉

• 其实相比鞋,我更关心楼主是如何减肥的

要是大家都关心这件事的话,回头本ds特意开一贴和大家讨论下减肥的话题 [小眼睛]

• 楼主一天跑多少啊,减了这么多

从最开始只能走路,到现在跑10km

现在每天最多也就是5km,再加少量无氧

• 楼主能说说减肥经验吗?我跟楼主体型差不多,现在150,想在3个月内减到130,现实吗?

亲身经历告诉你,完全没问题 [赞一个]

你的年龄,性别,身高,体重?我先给你说下,要是大家都要回头我特意开一贴 [小眼睛]

• 160减到115,减掉的应该不止是肥肉了。不好意思来泼冷水。

本人自2011年以来,未跑步超过300米,没有做过一个俯卧撑,哑铃,相信也没有多少肌肉可以掉,也或许掉一点点肌肉吧,再说减肥么,减脂增肌,要先减下去,不可避免,再增上来。 [高兴]

• 楼主以前是肌肉男然后胖起来的吗?是的话基础代谢率会高很多,我暑假前到了71公斤多,暑假没怎么节制,然后大学新学期开学后跑跑停停现在都回去76公斤了,现在开始重新开跑,就想问楼主你晚饭是怎么吃的?有没有附带无氧运动?

不是肌肉男,最近三年未运动过,晚饭少吃些,别拿量说话,拿营养量衡量。 [赞一个]

营养量是指少淀粉多蔬菜这些吗?

• 我跟楼主身形也接近,身高170,体重80公斤,年龄31,再不瘦下去都不敢直视自己了,楼主赶紧开贴分享经验!

少吃多练,没有捷径。

控制热量,坚持运动

• 181cm,73.5kg!从93kg减下来的,用了一年时间。

你也很厉害呀 [赞一个]

• 握个爪,同款跑鞋。同样的减肥者,减肥管住嘴迈开腿还是不难的

关键是循序渐进 [大吃一惊] ,就一点儿都不难

是的。。。不过说实话,开头两天戒掉夜宵和零食也是要了老命

• 115有点减过头了

是轻了些,留够反弹的空间 [认真听讲]

• 我160跑了一个月 每周跑4次 每次不低于6公里 吃饭稍有节制 现在158 只减了2斤各种论坛上一个月减10斤的大有人在 怎么回事

一开始慢是正常的, 主要看体型,看腰围小了没有,运动是一方面,吃的上面很重要。

是不是运动时间不对,或是运动完后还吃? [高兴]

• asics鞋底真耐磨啊,mizuno的一比明显不行,下双鞋我争取搞双nimbus

你是哪里跑?我是跑步机

也是跑步机。。

• 楼主能不能开个帖介绍下。菜鸟想跑步减肚。172高,125重。肚子有点大了 [哭泣]

敬请期待,我好好整理整理 [小眼睛] [小眼睛]

最恨这种本来就不胖还一天嚷着减肥的人 [小怒]

• 120都不到 你敢说你减肥 [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血]

夏天160啊,夏天160啊,夏天160啊, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主,快开个减肥帖吧。有好多疑问 [喜极而泣]

好的,敬请期待 [大吃一惊]

• 同款鞋,去年跑了一年瘦到140,今年犯懒不动下半年又胃口大开吃回164 [哭泣]

把运动变成爱好,融入生活就好了,最后要是有连续几天你不运动的话,会有罪恶感 [黑线]

真的是耶,没去运动的话,会有罪恶感

• 比我快。。。我半年才减十斤,继续努力

• 体型差不多 最低减了20 最近太忙 已经反弹8斤了

• 写减肥心得