法亚:买雕像送BD的斯巴达300 开箱

2015-12-17 17:53:03 4点赞 16收藏 11评论

作为一个开箱,我得说,基调就是哀伤的。

原因1:我下完单就忘了这事,直到今天下午前台妹子通知我……

原因2:这单子预计11月28就该到了,今天才到,我也是心大,幸亏有原因1,否则估计现在我应该上蹿下跳呢吧。

本品来自之前张大妈的某次优惠爆料,现在也想不起来为什么要买了,估计是脑子一热,但是买完又特么给忘了(我真的不是金鱼啊,抱头)现在价格已经回升了。

法亚:买雕像送BD的斯巴达300 开箱300 + 300 : la naissance d'un empire [Édition limité "Casque" - Blu-ray + Blu-ray 3D + DVD + Copi...Noté 4.3/5 : Achetez 300 + 300 : la naissance d'un empire [Édition limité "Casque" - Blu-ray + Blu-ray 3D + DVD + Copie digitale] au meilleur prix ✓ Lwww.amazon.fr

单据和价格晒单走起,邮费基本和本体一个价格了。

法亚:买雕像送BD的斯巴达300 开箱

而且300的第二集口碑比较一般,也难怪大家都说是买雕像送BD了。

打开包装箱里面就是这个了,设计的并不是很科学,从海外到我手里,盒子已经有些压损变形了。

法亚:买雕像送BD的斯巴达300 开箱

前上后分别如此,从顶上看找不到盒子的开口,因为被这张长条广告纸彻底粘住了。

法亚:买雕像送BD的斯巴达300 开箱

慢慢掀开屁股,打开,上盖是一体的,和一般的盒子不大相同。

法亚:买雕像送BD的斯巴达300 开箱

先看看光盘,其实也没打算看,我真的是为了买玩具的……

法亚:买雕像送BD的斯巴达300 开箱

玩具拿出来,好重,但体积其实并不大,14cm左右的高度。

法亚:买雕像送BD的斯巴达300 开箱

直接装盒子里比较不甘心,那咋办呢……简单,换点我现在的镇纸。EVA的去休息一下吧,走起。来,压住你自己的发货单~~~~哈哈!

法亚:买雕像送BD的斯巴达300 开箱

晚上可以和老婆再温习一遍“this is 斯巴达”了,然后再把血与沙也找出来……然后……嗯,感觉看一半就可以去干别了的,啧啧!