为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包

2015-12-09 17:34:34 6点赞 12收藏 2评论

一入大妈深似海,从此净是买买买,大家好,我是大湿人黄买买为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包 其实撸主是有个包的,大学时候在凡客买的,好像也就几十块,那时候不爱学习也就没怎么背,一直到上班了反而成了通勤包,背了好几年了也没咋坏,可是撸主计划着过完年休年假要自己去旅行,就寻思着买个好看容量大点的好装东西,在大妈看的最多的就是Herschel Supply的双肩包了,可是这包好看是好看,但貌似很大,对于只有172cm的小个撸主来说,有点hold不住,而且价格也不便宜

为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包一直到前几天无聊逛了逛优购,看到有款vans的迷彩背包还不错,价格也不贵,还有每99-30的活动,还能叠加优惠券,原价300多打折下来只要100多,机智的撸主不是第一次在优购买东西了,当然先去首富家买了有礼品卡的账号,叠加优惠券,130软妹币拿下,顺便爆了料拿了金币为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包

为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包VANS 范斯 VN0003UFHO5 2015新款双肩背包值友爆料原文:此款万斯背包目前参与每99-30的活动,还支持使用优惠券,优购目前可以用积分换优惠券,只需要30积分就可以换60的优惠券,满减下...28737 小霖子

当天就发货了,发的EMS,三天到海南

为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包

为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包做工尚可,走线工整无线头

为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包商品LOGO

为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包拉链质感不错,摸起来也有分量

为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包唯一要吐槽的就是内部结构了,先不说没有分隔层,这里面的色差也太大了,为什么不能也是迷彩的呢,看起来跟二三十块的街边买的一样为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包 最大的败笔

为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包外部的隔间,有三个隔层,还能插笔

为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包这是几年前买的凡客,服役至今,就除了底部有些掉皮,其他没啥

为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包两包对比,vans显得矮胖为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包

为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包

最后是撸主的真人秀时间,这包大小对于我算是刚好,就等着过年完背着去一个人的旅行鸟为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包 我不会告诉你这张皂片是我用水果机的自动定时拍照拍的,单身狗想找个人帮忙拍照都没有为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包 老天何时赐一个像琳酱一样腿长的萌妹纸给我为了休年假买个包去旅行 — vans 万斯 迷彩双肩包